Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если будут, а то может одни чернушечки родятся. :nyam:

где черно-палевые там сука палевая, кобель черный

кобеля ты можешь посмотреть в разделе "лабрадоры " тема Радиант Стар Барбадос и Юлона

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51211&st=0

Опубликовано

где черно-палевые там сука палевая, кобель черный

кобеля ты можешь посмотреть в разделе "лабрадоры " тема Радиант Стар Барбадос и Юлона

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51211&st=0

Папа красивенный. А мамуля кто?( в Хантах)

Опубликовано

Дорогие мои вернулись мы с выставки и вот результаты моих подопечных:

Леприкон Кипер стаффордширский бультерьер Лучший Беби

3c96f3c47c33.jpg

4e90fc061025.jpg

Медлен Фентези Блонд регионалка 2 место оценка отлично

font][url=[/url]

font][url=[/url]

Ну и собственно Никола собственной персоной монопородка 2 место СС

font][url=[/url]

font][url=[/url]

Еще у нас была шарпейка она стала ЛПП, но пока я снимала ринг стаффордов проморгала как она взала все и не пофоткала

Опубликовано

3c96f3c47c33.jpg

4e90fc061025.jpg

font][url=[/url]

font][url=[/url]

font][url=[/url]

font][url=[/url]

Еще у нас была шарпейка она стала ЛПП, но пока я снимала ринг стаффордов проморгала как она взала все и не пофоткала

Алёночкин привет!!!!!! :dribble: :dribble: какие же ты молодец со своими подопечными :thumbup: :thumbup: поздравляю :1st: :1st: вот бы моего оболтуса тебе на воспитание, а то совсем с катушек съехал :doh:

Как у тебя дела??? как доча???? Как Николя????

Опубликовано

Ален, поздравляю тебя с успехами твоих подопечных :thumbup:

Дождешься, отправлю тебе Ружу самолетом на перековку :lol2: :lol2:

На фотке со стафом, он такой смешной, как будто только глаза открыл :nyam::lol2:

Николашку тоже поздравляем :thumbup:

Опубликовано

Приветик Аленушкин!!!!! Поздравляем тебя с успехами твоих подопечных!!!!! МОЛОДЦЫ!! при таком то тренере грех выставляться плохо:nyam::thumbup:

968227477.gif">

Опубликовано

8798274d0048.jpg

431f903611e1.jpg

bbde60560a9b.jpg

2a43c36e8859.jpg

d26c9a00ee01.jpg

Алёночкин привет!!!!!! :dribble: :dribble: какие же ты молодец со своими подопечными :thumbup: :thumbup: поздравляю :1st: :1st: вот бы моего оболтуса тебе на воспитание, а то совсем с катушек съехал :doh:

Как у тебя дела??? как доча???? Как Николя????

привет Танюшечка :)

у меня после выставки все туловище болело, я в первый ра мелочь выставляла, еле живая вчера ходила, отправляй Прайсюху, мы его воспитаем:lol2:

Ален, поздравляю тебя с успехами твоих подопечных :thumbup:

Дождешься, отправлю тебе Ружу самолетом на перековку :lol2: :lol2:

На фотке со стафом, он такой смешной, как будто только глаза открыл :nyam::lol2:

Николашку тоже поздравляем :thumbup:

спасибо Лерунчик :) а чего ждать, отправляй ближайшим самолетом, уже сижу в аэропорте и жду

стаф всегда такой будет, это в России редкая порода, они все беляшики таккие смешные

Приветик Аленушкин!!!!! Поздравляем тебя с успехами твоих подопечных!!!!! МОЛОДЦЫ!! при таком то тренере грех выставляться плохо:nyam::thumbup:

">

привет Танюшка :) спасибо дорогая

Опубликовано

привет Танюшечка :)

у меня после выставки все туловище болело, я в первый ра мелочь выставляла, еле живая вчера ходила, отправляй Прайсюху, мы его воспитаем:lol2:

Привет!!!! вот верю ведь тебе что воспитаешь, даже сомнений не возникает :nyam: пора отправлять не иначе.

сегодня как твоё туловиЩе???? таких малявочек наверно сидя на корячках выставляют????

Опубликовано

Привет!!!! вот верю ведь тебе что воспитаешь, даже сомнений не возникает :nyam: пора отправлять не иначе.

сегодня как твоё туловиЩе???? таких малявочек наверно сидя на корячках выставляют????

туловище местами еще побаливает, вчера все его намазала мазью от мышечной боли, и ходиоа часа два вся скользкая:lol2:

ну да поэтому у меня все и болит, что в ринге с малышней сел-встал и так раз 50

Опубликовано

3c96f3c47c33.jpg

4e90fc061025.jpg

font][url=[/url]

font][url=[/url]

font][url=[/url]

font][url=[/url]

Блин чего-то у меня Николины фотки на рабочем компе не отрываются :doh:

Всёравно поздравляем :1st:

Опубликовано

Блин чего-то у меня Николины фотки на рабочем компе не отрываются :doh:

Всёравно поздравляем :1st:

Тань, наше второе место выстраданное, нам кушать-кушать и еще раз кушать и снова по этого эксперта идти:lol2:

Опубликовано

спасибо Лерунчик :) а чего ждать, отправляй ближайшим самолетом, уже сижу в аэропорте и жду

стаф всегда такой будет, это в России редкая порода, они все беляшики таккие смешные

придется отправлять эту козу :lol2: вы ее там в сани запрягайте и катайтесь, ей больше ничего не надо - только бегать :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...