Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Как родятся, так сообщи мне пожалуйста. обязательно сообщу, не переживай, а ты какого хочешь?
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 да, только карантин выждем пару неделеки мы как раз с выставками закончим
Лена82 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 обязательно сообщу, не переживай, а ты какого хочешь?Девочку палевую
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Девочку палевую дак думаю что если желание есть то...
Лена82 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 дак думаю что если желание есть то...Если будут, а то может одни чернушечки родятся.
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Если будут, а то может одни чернушечки родятся. где черно-палевые там сука палевая, кобель черныйкобеля ты можешь посмотреть в разделе "лабрадоры " тема Радиант Стар Барбадос и Юлонаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51211&st=0
Лена82 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 где черно-палевые там сука палевая, кобель черныйкобеля ты можешь посмотреть в разделе "лабрадоры " тема Радиант Стар Барбадос и Юлонаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51211&st=0Папа красивенный. А мамуля кто?( в Хантах)
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Папа красивенный. А мамуля кто?( в Хантах)да в Хантах, зовут Валнериз Вивьен Ли
Лена82 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 да в Хантах, зовут Валнериз Вивьен ЛиОго, Вив уже мамой готовится стать. Круто!
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Ого, Вив уже мамой готовится стать. Круто! да уж растут они не по дням а по часам
Ружа Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Аленкин, как жизнь и как настроение???
ксенья Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/den_materi/54" target="_blank" title="День матери"><b>vseotkritki.ru - День матери</b></a></li>
Алена Басова Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Дорогие мои вернулись мы с выставки и вот результаты моих подопечных:Леприкон Кипер стаффордширский бультерьер Лучший БебиМедлен Фентези Блонд регионалка 2 место оценка отлично[/url][/url]Ну и собственно Никола собственной персоной монопородка 2 место СС[/url][/url]Еще у нас была шарпейка она стала ЛПП, но пока я снимала ринг стаффордов проморгала как она взала все и не пофоткала
Тата и Прайс Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Дорогие мои вернулись мы с выставки и вот результаты моих подопечных:Леприкон Кипер стаффордширский бультерьер Лучший БебиМедлен Фентези Блонд регионалка 2 место оценка отлично[/url][/url]Ну и собственно Никола собственной персоной монопородка 2 место СС[/url][/url]Еще у нас была шарпейка она стала ЛПП, но пока я снимала ринг стаффордов проморгала как она взала все и не пофоткалаАлёночкин привет!!!!!! :dribble: какие же ты молодец со своими подопечными :thumbup: поздравляю :1st: вот бы моего оболтуса тебе на воспитание, а то совсем с катушек съехал Как у тебя дела??? как доча???? Как Николя????
Ружа Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ален, поздравляю тебя с успехами твоих подопечных Дождешься, отправлю тебе Ружу самолетом на перековку :lol2: На фотке со стафом, он такой смешной, как будто только глаза открыл Николашку тоже поздравляем
TanRaf Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Приветик Аленушкин!!!!! Поздравляем тебя с успехами твоих подопечных!!!!! МОЛОДЦЫ!! при таком то тренере грех выставляться плохо ">
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Алёночкин привет!!!!!! :dribble: какие же ты молодец со своими подопечными :thumbup: поздравляю :1st: вот бы моего оболтуса тебе на воспитание, а то совсем с катушек съехал Как у тебя дела??? как доча???? Как Николя????привет Танюшечка :)у меня после выставки все туловище болело, я в первый ра мелочь выставляла, еле живая вчера ходила, отправляй Прайсюху, мы его воспитаемАлен, поздравляю тебя с успехами твоих подопечных Дождешься, отправлю тебе Ружу самолетом на перековку :lol2: На фотке со стафом, он такой смешной, как будто только глаза открыл Николашку тоже поздравляем спасибо Лерунчик :) а чего ждать, отправляй ближайшим самолетом, уже сижу в аэропорте и ждустаф всегда такой будет, это в России редкая порода, они все беляшики таккие смешныеПриветик Аленушкин!!!!! Поздравляем тебя с успехами твоих подопечных!!!!! МОЛОДЦЫ!! при таком то тренере грех выставляться плохо">привет Танюшка :) спасибо дорогая
Тата и Прайс Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 привет Танюшечка :)у меня после выставки все туловище болело, я в первый ра мелочь выставляла, еле живая вчера ходила, отправляй Прайсюху, мы его воспитаемПривет!!!! вот верю ведь тебе что воспитаешь, даже сомнений не возникает пора отправлять не иначе.сегодня как твоё туловиЩе???? таких малявочек наверно сидя на корячках выставляют????
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет!!!! вот верю ведь тебе что воспитаешь, даже сомнений не возникает пора отправлять не иначе.сегодня как твоё туловиЩе???? таких малявочек наверно сидя на корячках выставляют????туловище местами еще побаливает, вчера все его намазала мазью от мышечной боли, и ходиоа часа два вся скользкаяну да поэтому у меня все и болит, что в ринге с малышней сел-встал и так раз 50
ксенья Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ален поздравляю тебя с отличными успехами твоих подопечных! Вы молодцы и умнички! Очень рада за вас!
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Ален поздравляю тебя с отличными успехами твоих подопечных! Вы молодцы и умнички! Очень рада за вас!Ксенечка, спасибо дорогая
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Дорогие мои вернулись мы с выставки и вот результаты моих подопечных:Леприкон Кипер стаффордширский бультерьер Лучший БебиМедлен Фентези Блонд регионалка 2 место оценка отлично[/url][/url]Ну и собственно Никола собственной персоной монопородка 2 место СС[/url][/url]Еще у нас была шарпейка она стала ЛПП, но пока я снимала ринг стаффордов проморгала как она взала все и не пофоткалаБлин чего-то у меня Николины фотки на рабочем компе не отрываются Всёравно поздравляем
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Блин чего-то у меня Николины фотки на рабочем компе не отрываются Всёравно поздравляем Тань, наше второе место выстраданное, нам кушать-кушать и еще раз кушать и снова по этого эксперта идти
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 спасибо Лерунчик :) а чего ждать, отправляй ближайшим самолетом, уже сижу в аэропорте и ждустаф всегда такой будет, это в России редкая порода, они все беляшики таккие смешныепридется отправлять эту козу вы ее там в сани запрягайте и катайтесь, ей больше ничего не надо - только бегать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.