Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

придется отправлять эту козу :lol2: вы ее там в сани запрягайте и катайтесь, ей больше ничего не надо - только бегать :lol2:

ааа я то думала что ее к выставкам готовить надо ну и в тишь ее тут поженим их с :lol2: Ником

Опубликовано

Тань, наше второе место выстраданное, нам кушать-кушать и еще раз кушать и снова по этого эксперта идти:lol2:

Аха на следующей выставке этого судьи Алёна будет выводить Ника в ринг с тазиком комбикорма и приговаривать "Кюшай, кюшай, Мой хороший!" :lol2::lol2:

Опубликовано

ааа я то думала что ее к выставкам готовить надо ну и в тишь ее тут поженим их с :lol2: Ником

вот и отправляй к тебе девченку, вернется на сносях :lol2:

Ален, тебе эксперт сказала, что Никоха худой что ли?

Опубликовано

вот и отправляй к тебе девченку, вернется на сносях :lol2:

Ален, тебе эксперт сказала, что Никоха худой что ли?

Лер просто первое место взяла собака которая до безобразия жирная:dribble: там за рингом весь народ возмутился

Опубликовано

Ну ты Алёнка и многостаночница!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Поздравляю с успехами!!! :1st:

А мы с Ариной в Минске случайно встретились... Я ее не узнала(стояла дура-дурой), БОГАТОЙ БУДЕТ!!!!!!!!!!

Опубликовано

Лер просто первое место взяла собака которая до безобразия жирная:dribble: там за рингом весь народ возмутился

вот так вот бывает :doh:

да и фик, Николаха красотун :thumbup:

Опубликовано

Ну ты Алёнка и многостаночница!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Поздравляю с успехами!!! :1st:

А мы с Ариной в Минске случайно встретились... Я ее не узнала(стояла дура-дурой), БОГАТОЙ БУДЕТ!!!!!!!!!!

я уже знаю :) она мне все по телефону выболтала:lol2:

вот так вот бывает :doh:

да и фик, Николаха красотун :thumbup:

это Ник

e9c745ceaeb5.jpg

а это собака которая первое место взяла

e32b55ab5aa1.jpg

Алён, глянь почту :woodpecker:

спасибо солнышко, тока ты две одинаковые фотки прислала, видимо где-то еще есть одна № 1 :lol2:

Опубликовано

спасибо солнышко, тока ты две одинаковые фотки прислала, видимо где-то еще есть одна № 1 :lol2:

Блин, а у меня написал что отправил усе. :doh: извиняй вечером доберусь д компа попробую ещё раз. А вообще странно походу почта у меня глючит.

Опубликовано

Блин, а у меня написал что отправил усе. :doh: извиняй вечером доберусь д компа попробую ещё раз. А вообще странно походу почта у меня глючит.

ты просто отправила две одинаковые фотки они у тебя пронумерованы, ты отправила ник2, ник 3 - два раза и конкурента нашего

Опубликовано

Привет Аленчик!!!! Поздравляю!!!! :1st: Никуха для нас все ровно лучший!!! :thumbup: А в ринге вы с ним смотреть просто суперрр!!!

Целуем крепко вас!!!!! :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

, Привет! Аленкин не расстраивайся :blush2: Свой всегда самый-самый :thumbup: не смотря на титулы!

P/s. ваш конкурент это Оскар :hmm: из Нефтеюганска.

Опубликовано

Приветик Аленушкин!!!!! Николка в прекрасной форме, но надо еще чуточку добавить( район грудины):nyam:

Ну а конкурент на мой взгляд тяжеловат:nonono:

Опубликовано

Николаха , конечно, кажется щенком рядом с тем кобелем. А по росту они одинаковые? Тот кобель кажется выше или на самом деле выше?

Опубликовано

Привет Аленчик!!!! Поздравляю!!!! :1st: Никуха для нас все ровно лучший!!! :thumbup: А в ринге вы с ним смотреть просто суперрр!!!

Целуем крепко вас!!!!! :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

спасибо Кристин :) как бальзам на душу

, Привет! Аленкин не расстраивайся :blush2: Свой всегда самый-самый :thumbup: не смотря на титулы!

P/s. ваш конкурент это Оскар :hmm: из Нефтеюганска.

Юль а чего его так раскормили нереально? и от кого он?

Приветик Аленушкин!!!!! Николка в прекрасной форме, но надо еще чуточку добавить( район грудины):nyam:

Ну а конкурент на мой взгляд тяжеловат:nonono:

у нас позднее развитие сидим отращиваем голову и грудь

Николаха , конечно, кажется щенком рядом с тем кобелем. А по росту они одинаковые? Тот кобель кажется выше или на самом деле выше?

про рост я не помню, помню что ему бедному бегать тяжело было и в стойке почти не стоял все пытался сесь или лучше лечь, руки бы оторвать хозам за такое отношение к собаке

Опубликовано

Аленушкин !!!! у нас тоже самое:dribble::nyam:

но кобель которому проиграли, это нечто, так окормить собаку, надо ее круглые сутки прикармливать, хотя под слоем жира угыдывается неплохой лабрадор :)

для сравнения тебе фотка

e8a41be50edb.jpg

Опубликовано

но кобель которому проиграли, это нечто, так окормить собаку, надо ее круглые сутки прикармливать, хотя под слоем жира угыдывается неплохой лабрадор :)

для сравнения тебе фотка

e8a41be50edb.jpg

:yikes:Кошмар!!!!! Они его что на убой кормят:swoon::thumbdown:

Опубликовано

, Я бы не сказала что он очень толстый он сам по себе очень крупный, костяк тяжелый. Может сейчас раскормили давно не видела его в живую :blush2: Хозяйка родила и он пока живет вроде как с мамой :dntknw: А вообще он по типу с Киром похожи)))) Очень крупный и высокий! Его на прошлой выставке эксперт измерял прямо в ринге)) так что с ростом все ОК! полное имя Hotti-Totti REPEAT ONE*s MORE (родителей посмотри по каталогу).

Это он же выставка 25.09.2011, по фото видно что он сам по себе очень здоровый, грудь в 2 раза шире попы :lol2:a19041a1a6f4.jpg

Опубликовано

, Я бы не сказала что он очень толстый он сам по себе очень крупный, костяк тяжелый. Может сейчас раскормили давно не видела его в живую :blush2: Хозяйка родила и он пока живет вроде как с мамой :dntknw: А вообще он по типу с Киром похожи)))) Очень крупный и высокий! Его на прошлой выставке эксперт измерял прямо в ринге)) так что с ростом все ОК! полное имя Hotti-Totti REPEAT ONE*s MORE (родителей посмотри по каталогу).

неее Юль он нереальной толстый, я тебе говорю он даже бегать не мог, скорей всего раз маме отдали на время, она его маковку и кормит как НЕ следует, а костяк, да полностью с тобой согласна но он не в типе Кира, Кир не сырой вовсе, а у этого шея сырая да и углы задних более чем умеренные, еще разметище ужасный, но это понятно почему, он по другому просто встать не может из-за веса

я кажется его летом у Качалкиной на выставке видела, тогда его по-моему дисквальнули за перегруженность

Это он же выставка 25.09.2011, по фото видно что он сам по себе очень здоровый, грудь в 2 раза шире попы :lol2:a19041a1a6f4.jpg

хм... тут углы видно что они есть... такое очучуние у меня что это другая собака, но и здесь он перегруженный однозначно

:yikes:Кошмар!!!!! Они его что на убой кормят:swoon::thumbdown:

Блэе Танюхин не маленький парень на его фоне смотрится как карлик:lol2:

Опубликовано

, Скорее всего и перекормили, т.е. Резеде сейчас думаю не когда с ним заниматься, у них ведь 2 лабра еще девочка есть черная)))) Но как только ребенок подрастет и станет по спокойней, думаю все наладиться и Оскар придет в свою форму. Ну а вы к тому времени свою форму наберете :thumbup: Мы кстати тоже очень позднего развития жду когда Баддику будет 3 и более лет))))

Ален видимо они много растишки ели в молодости :lol2: :lol2:

Опубликовано

, Скорее всего и перекормили, т.е. Резеде сейчас думаю не когда с ним заниматься, у них ведь 2 лабра еще девочка есть черная)))) Но как только ребенок подрастет и станет по спокойней, думаю все наладиться и Оскар придет в свою форму. Ну а вы к тому времени свою форму наберете :thumbup: Мы кстати тоже очень позднего развития жду когда Баддику будет 3 и более лет))))

Ален видимо они много растишки ели в молодости :lol2: :lol2:

это кобель Резеды:dribble: :dribble: :dribble: пусть она его у мамы срочно забирает, мама его испортит совсем:sorry:

ага растишка это сила:lol2:

Опубликовано

, Ты ее знаешь? Я так поняла что у них пока жилплощадь не позволяет :blush2: она вышла замуж и родила ребенка, живет в малосемейке, раньше то жила с родителями :hmm:

, TanRaf, Наш вот не ест растишку поэтому такой маленький :lol2::blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...