Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 ездовая собака Ник и его подружка Лоисза качество фото извиняюсь шел снег и фотик отказывался нормально работатьПривет Аленчик!!! Детки просто чудесны :thumbup: Довольные такие!Как у вас дела??? Любимой моси привет от нас! привет Крис, у нас все хорошо, вчера была плюсовая температура, шел снег вместе с дождем, было веселописала писала, что не приготовленные, да ещё и слишком шерстяные. А у меня детишки кролика просят живого. Да боюсь Прайсюха с Нэськой не такие привереды как ты съедят не приготовленного и с шерстью так что пока воздержиаюсь от такого приобретения.не бойся они его не съедят, кролики как правило боевые единицыТусенька как Дусенька такая же лохматая?
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ездовая собака Ник и его подружка Лоисза качество фото извиняюсь шел снег и фотик отказывался нормально работатьне бойся они его не съедят, кролики как правило боевые единицы :clap_1: эх как здорово. всё таки и ты в кадре есть. а что то ты то не запряжённая, я думала ты тоже в уздечке бегаешь :lol2: У Никухи красный ошейник, ммм моя мечта, только у нас таких не найти насчёт кролика Алён ты чего хоть, у меня и так зоопарк будь здоров, еще одного грызуна обоев я не выдержу
Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 :clap_1: эх как здорово. всё таки и ты в кадре есть. а что то ты то не запряжённая, я думала ты тоже в уздечке бегаешь :lol2: У Никухи красный ошейник, ммм моя мечта, только у нас таких не найти насчёт кролика Алён ты чего хоть, у меня и так зоопарк будь здоров, еще одного грызуна обоев я не выдержу красный ошейник это подарок, я бы сама такой не купила
Туся и Дуся Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 такая же лохматая?и стены грызу Аленка в красном-ты прекрасна!!!!!Аленушка с Татьяной))) являюсь счастливой обладательницей нескольких красных ошейников ношу сама и Дуське не даю))))А вы для себя хотите или собак
Ulia_M Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Алена привет! Фотки супер, здорово погуляли! Мы тоже ни как не соберемся чтобы покататься, санки в прошлом году Бадди сломал, а новые еще не купили, даже не знаю какие лучше брать Снегоход думаю нам уже поздно доче покупать (все таки 9 лет).
Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 и стены грызу Аленка в красном-ты прекрасна!!!!!Аленушка с Татьяной))) являюсь счастливой обладательницей нескольких красных ошейников ношу сама и Дуське не даю))))А вы для себя хотите или собак а стены грызем потому как кальция не хватает в твоем растущем организЬме?а чего Дульсинее зажала красный ошейник?Алена привет! Фотки супер, здорово погуляли! Мы тоже ни как не соберемся чтобы покататься, санки в прошлом году Бадди сломал, а новые еще не купили, даже не знаю какие лучше брать Снегоход думаю нам уже поздно доче покупать (все таки 9 лет).снегоход никогда лишним не будет, потому как мы с него всей семьей катаемся в Долине ручьев
Ulia_M Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 , А что на нем можно и взрослым кататься?
Туся и Дуся Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 а стены грызем потому как кальция не хватает в твоем растущем организЬме?а чего Дульсинее зажала красный ошейник?у нее и без красного набора неделька хватает сегодня белый со стразами)))
TanRaf Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Приветик катающимся в Долине ручьев!!!!! как дела Аленушкин!!!! Никухе от нас прювет ">
Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 , А что на нем можно и взрослым кататься? а почему нельзя то? дочка моя садится, сзади ее садится папа и поехали с горы вниз, весело ветер в ушах свиститу нее и без красного набора неделька хватает сегодня белый со стразами)))ой ну могла бы и красненьким поделится с ребенкомПриветик катающимся в Долине ручьев!!!!! как дела Аленушкин!!!! Никухе от нас прювет ">Привет Танюшка, мы на предыдущей странице на Нике катались
TanRaf Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет Танюшка, мы на предыдущей странице на Нике катались Это называется КАТАЛИСЬ А я думала это занятия по дрессуре и хендлингу
Туся и Дуся Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ой ну могла бы и красненьким поделится с ребенкомскоро она со мной будет всем делиться и едой в том числе
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Это называется КАТАЛИСЬ А я думала это занятия по дрессуре и хендлингугде ты видела шоб в ринге собака в санках дите таскала, хотя конечно мысль хорошая, может всю выставку таким образом можно выигратьскоро она со мной будет всем делиться и едой в том числе что? все деньги на Бали оставила?
Туся и Дуся Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 что? все деньги на Бали оставила?еще до Бали где то остались
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 еще до Бали где то остались так ты на Бали побиралась?
Туся и Дуся Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 так ты на Бали побиралась?нас там кормили 3 раза)))а заначка в 400 баксов спасла мир и вуаля))) всем подарки с доставкой на дом)))
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 нас там кормили 3 раза)))а заначка в 400 баксов спасла мир и вуаля))) всем подарки с доставкой на дом))) откуда заначки? колись
Туся и Дуся Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 откуда заначки? колисьрисую)))) ваяю)))
TanRaf Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Приветик Аленушкин и Никуша!!!!!!! ">
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 рисую)))) ваяю)))фальшивомонетчица!!!! ты знаешь что в средние века им руки за это отрубали?Приветик Аленушкин и Никуша!!!!!!! ">привет Танюшка :) боюсь двух бутылок не хватит:lol2:
TanRaf Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 привет Танюшка :) боюсь двух бутылок не хватит:lol2:это же только для фуршетика а потом.......
Туся и Дуся Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 фальшивомонетчица!!!! ты знаешь что в средние века им руки за это отрубали?у меня руки вросли в туловище как у Ружки
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 это же только для фуршетика а потом.......ну да, ну да, с фуршетика все начинается, чинно, благородно, а потом заканчивается водовкой с шашлыком где-нить в чаще леснойу меня руки вросли в туловище как у Ружки ну Ружка по ее темпераменту и без лап обойдется, а вот тебя я плохо представляю без рук
Ухтышка Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Привет Аленчик!!!Поздравляю Вас с Колянчиком с прошедшей выставкой :clap_1: И твоих подопечных :clap_1: Коляшка так изменился уже и не пацанчик вовсе а мужик :nyam: Приветы и поцелуи от моих матрешек и Лордика
TanRaf Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ну да, ну да, с фуршетика все начинается, чинно, благородно, а потом заканчивается водовкой с шашлыком где-нить в чаще лесной это хорошо если в чаще лесной можно ведь и на дне морском в акваланге
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.