Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 ты мне льстишь с соточкой :) но уж если за такой гвоздик зацепишься. то так просто не уйдешь :) или повиснет кто или часть жо..ы оставит да уж по ходу дела с твоей сбанькой не только часть полупопия оставят а еще и кредитку и иже с ней :P
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 да уж по ходу дела с твоей сбанькой не только часть полупопия оставят а еще и кредитку и иже с ней :)а что делать? такие вот мы запасливые :)
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 а что делать? такие вот мы запасливые :)я вт думаю может Руже в ушко нашептать чтоб заранее к свадьбе готовилась, а когда свадьба будет она уже и дом сама построит и мебелешку "прикупит" и гостям на стол "соберет" :)
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 я вт думаю может Руже в ушко нашептать чтоб заранее к свадьбе готовилась, а когда свадьба будет она уже и дом сама построит и мебелешку "прикупит" и гостям на стол "соберет" :)ну ты смотри чего удумала свекровь! хитрааааа мать Наш товар - ваш купец и давайте там шустрите :P а про плазму мы не забыли исчо :)
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 ну ты смотри чего удумала свекровь! хитрааааа мать :) Наш товар - ваш купец и давайте там шустрите а про плазму мы не забыли исчо :)вот и отрабатывайте еще нашу плазму :P
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 вот и отрабатывайте еще нашу плазму :)неее..мы прикинулись уже наивными блондинками :) опять же болезные, сами не местные, поможите чем можете, люди добрые! отстали от поезда
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 неее..мы прикинулись уже наивными блондинками :) опять же болезные, сами не местные, поможите чем можете, люди добрые! отстали от поезда :)вот договоришься теща, не возьмем замуж
VanesssA Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Как я вовремя сюда попала! :) НИКУШУ С 10 КОСТОЧКОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО В НОСИКИ ПУСТЬ РАСТЕТ И РАДУЕТ МАМУ!!!!
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 вот договоришься теща, не возьмем замуж :)да по ходу дела, мы со своей репутацией мимо кассы пролетаем :)
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Как я вовремя сюда попала! :) НИКУШУ С 10 КОСТОЧКОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО В НОСИКИ ПУСТЬ РАСТЕТ И РАДУЕТ МАМУ!!!! ой спасибо Элончик :)да по ходу дела, мы со своей репутацией мимо кассы пролетаем задумайтесь над своим поведением! :P
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ой спасибо Элончик :)задумайтесь над своим поведением! вот прям торжественно обещаю: Исправимся!................ к пенсии :)
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 вот прям торжественно обещаю: Исправимся!................ к пенсии :)вот как выйдете на пенсию так и женимся! :)
villo Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 C 10 месяцем счастливой жизни тебя Николас!!!!!!! ОООЧЕНЬ сильно обнимаем и целуем!!!! Всего Наилучшего Тебе И Алёночке!!!!! :) Очень соскучилась!!! :)
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 вот как выйдете на пенсию так и женимся! :)да мы тогда не в кондиции будем :) нам бы тогда поспать и поесть, даже дельного ничего не умыкнешь
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 C 10 месяцем счастливой жизни тебя Николас!!!!!!! ОООЧЕНЬ сильно обнимаем и целуем!!!! Всего Наилучшего Тебе И Алёночке!!!!! :) Очень соскучилась!!! :) дак приезжай скорей фигли тебе в этом Омске сидеть здесь работы непочатый край да мы тогда не в кондиции будем :P нам бы тогда поспать и поесть, даже дельного ничего не умыкнешь да вы уже и так на пенсии тогда, все время едите и спите
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 да вы уже и так на пенсии тогда, все время едите и спите :)ой договоришься ты мама-Алена доберемси мы до тебя :)
Арина & Ко Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 НИКУША КРАСОТУЛЯ МРЯ ЛЮБИМАЯ, С ДНЕМ 10 КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!! ЛЮИМ ТЕБЯ, ОБНИМАЕМ, КРЕПКО-КРЕПКО ЦЕЛУЕМ ЧЕРНЫЙ НОСИК!!!
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 ой договоришься ты мама-Алена доберемси мы до тебя ой а я тут вся испугалась, сижу в напряге неимоверном :PНИКУША КРАСОТУЛЯ МРЯ ЛЮБИМАЯ, С ДНЕМ 10 КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!! ЛЮИМ ТЕБЯ, ОБНИМАЕМ, КРЕПКО-КРЕПКО ЦЕЛУЕМ ЧЕРНЫЙ НОСИК!!!Ариночка спасибопосмотри что твой любимый сделал сегодня! :) вот фиг ему а не парная телятина! :)
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 посмотри что твой любимый сделал сегодня! :) вот фиг ему а не парная телятина! :) оооооо! способный малый покусился на гламур :P :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 оооооо! способный малый :) покусился на гламур :P Лер, я сижу плачу, это третьи по чету, другую обувь не грызет. только с каблуками :)
VanesssA Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 НУ не растраивайся) Вишь парень настоящую 10 косточку отметил :) :)
Марина&Граф Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ой а я тут вся испугалась, сижу в напряге неимоверном Ариночка спасибопосмотри что твой любимый сделал сегодня! :) вот фиг ему а не парная телятина! :) вот так порезвился парень Ну а что ты хотела, Ник не хочет что б ты была выше него или ходила гулять без него :P Вот и отгрызает каблуки :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ника поздравляем с 10 мини- косточкой!!!! Расти большим красивущим парнишкой!!!! :) :) И не ешь больше мамины каблуки... не расстраивай маму
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Лер, я сижу плачу, это третьи по чету, другую обувь не грызет. только с каблуками :)эт чтобы маманя не расслаблялась :) Что-то не любит он каблуки :P Или это его акция под девизом "Смерть гламуру!"
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 НУ не растраивайся) Вишь парень настоящую 10 косточку отметил :) Элон я даже не знаю что делать с ним ничего другого он больше не портит ни обувь ни мебель Ника поздравляем с 10 мини- косточкой!!!! Расти большим красивущим парнишкой!!!! :) :P И не ешь больше мамины каблуки... не расстраивай мамуСпасибо Танюшка вот так порезвился парень Ну а что ты хотела, Ник не хочет что б ты была выше него или ходила гулять без него :thumbup: Вот и отгрызает каблуки :thumbup:Маринт дело даже не в стоимости босоножек, просто обидно одини из самых любимых эт чтобы маманя не расслаблялась Что-то не любит он каблуки Или это его акция под девизом "Смерть гламуру!" Вот нет бы пожалеть подругу!!! сказать там.... ты и так красивая, а ты смерть гламуру !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.