Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Вот нет бы пожалеть подругу!!! сказать там.... ты и так красивая, а ты смерть гламуру ! :)эт я от зависти, сама хочу ходить на каблуках, но не могу :P всю жизнь в балетках или кроссовках теперь и тебя обуем в лапти :) Ник добивается всеобщего равенства -Всех лапти!
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 эт я от зависти, сама хочу ходить на каблуках, но не могу всю жизнь в балетках или кроссовках теперь и тебя обуем в лапти :) Ник добивается всеобщего равенства -Всех лапти! :)тебе то понятно почему балетки, а меня то и так из-за руля не видно сижу там как в том мультике мышка "Я ехала домой за..дила зеееерна", ты еще хочешь чтобы меня за ребенка принимали!! сзади пионЭрка спереди пенсионерка :P
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 тебе то понятно почему балетки, а меня то и так из-за руля не видно сижу там как в том мультике мышка "Я ехала домой за..дила зеееерна", ты еще хочешь чтобы меня за ребенка принимали!! сзади пионЭрка спереди пенсионерка :) :) а вот не надо в больших машинах ездить надо в малютках До пенсионЭрки тебе еще ого-го сколько у тебя еще столько подвигов впереди :P
Екатерина и Рей Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Никусеночка, поздравляем с 10 косточкой.Расти красивым, послушным и любимым))))Пы.Сы. Ален, Никуся все правильно делает. Он же понимает, что на каблуках ты с ним не побегаешь, вот он их и грызет)))
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 :) :) а вот не надо в больших машинах ездить надо в малютках До пенсионЭрки тебе еще ого-го сколько у тебя еще столько подвигов впереди :Pмне тесно в минимашинах, я люблю простор это ты у нас высокая и худенькая а я маленькая и мягкая у меня знаешь какая попа Дженифер Лопес отдыхает Никусеночка, поздравляем с 10 косточкой.Расти красивым, послушным и любимым))))Пы.Сы. Ален, Никуся все правильно делает. Он же понимает, что на каблуках ты с ним не побегаешь, вот он их и грызет)))Кать спасибо дык я ж переобуваюсь когда с ним иду
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 мне тесно в минимашинах, я люблю простор :) это ты у нас высокая и худенькая а я маленькая и мягкая у меня знаешь какая попа Дженифер Лопес отдыхает :)вот ты меня совсем уела своей попой :P прям я теперь вся в завидках мне и похвалиться не чем
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 вот ты меня совсем уела своей попой прям я теперь вся в завидках :) мне и похвалиться не чемну вот будем тихо сидеть и завидовать друг другу я твоему росту ты моей попе :)
Саша и Ева Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 а туфельки красивые были то)))))дай угадаю)))схомякал только одну?)))а вторую маме оставил, пусть носит?)))
Garda Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 УУУУУУ, какой классный подарок он себе выбрал!!!!! :) :) Алёна, поздравляю Никусика с маааленьким Днём рождения!!! Здоровья красавчику, счастья и....много-много вкусных туфель... А тебе, Алён - терпения!!!
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 а туфельки красивые были то)))))дай угадаю)))схомякал только одну?)))а вторую маме оставил, пусть носит?)))да нее, вторую тоже пожамкал, но ее реанимировать можно а вот эту уже все тока на помойкуУУУУУУ, какой классный подарок он себе выбрал!!!!! :) Алёна, поздравляю Никусика с маааленьким Днём рождения!!! Здоровья красавчику, счастья и....много-много вкусных туфель... А тебе, Алён - терпения!!! Спасибо за поздравлялку а Нику вместо туфель моих любимых по моське наглой черной надо надавать, до сих пор не могу на валяющийся посреди коридора туфель без слез смотреть девочки я сегодня в первый раз в жизни из-за босоножек рыдала навзрыдщас налила себе вина антистрессового, но чего-то слабовато помогает
Garda Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 а Нику вместо туфель моих любимых по моське наглой черной надо надавать, до сих пор не могу на валяющийся посреди коридора туфель без слез смотреть девочки я сегодня в первый раз в жизни из-за босоножек рыдала навзрыдщас налила себе вина антистрессового, но чего-то слабовато помогает Как я тебя понимаю...У меня Надька НОВУЮ!!! не разу не надёванную сумочку схомячила...меня чуть кондрашка не хватила...
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 девочки я сегодня в первый раз в жизни из-за босоножек рыдала навзрыдщас налила себе вина антистрессового, но чего-то слабовато помогает Аленк, не расстраивайся :) Вот когда Ружа подрала линолеум в хлам...вот это - да..ужысть... и ничего не сделать блинКак я тебя понимаю...У меня Надька НОВУЮ!!! не разу не надёванную сумочку схомячила...меня чуть кондрашка не хватила...а я как-то торопилась на романтическую встречу, одеваю шикарные чулки с кружевной резинкой..тут Ружа иго-го, вообразила себя конем и одновременно сделала на коленках мне 2 дыры я уже ничего не успеваю..пришлось идти в джинсах обломала мне всю малину
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Как я тебя понимаю...У меня Надька НОВУЮ!!! не разу не надёванную сумочку схомячила...меня чуть кондрашка не хватила...Наташ, ты чего, куды сумку то удумала надевать а вообще спасибо теперь я спокойна, я туфли сезон относила прошлый
villo Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 О! А я помню это туфлю!!!! Если ее сзади обрезать то получится замечательная шлепка!!!
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Аленк, не расстраивайся Вот когда Ружа подрала линолеум в хлам...вот это - да..ужысть... и ничего не сделать блина я как-то торопилась на романтическую встречу, одеваю шикарные чулки с кружевной резинкой..тут Ружа иго-го, вообразила себя конем и одновременно сделала на коленках мне 2 дыры я уже ничего не успеваю..пришлось идти в джинсах :) обломала мне всю малинуой, Лерок, по поводу линолеума мы с тобой уже хихикали. а вот про чулки ты в первый раз говоришь, как встреча прошла в джинсах? на высоком уровне? О! А я помню это туфлю!!!! Если ее сзади обрезать то получится замечательная шлепка!!! Каринка!!!! тебе бы все язвить! сознавайся у кого научилась? такая милая девушка приезжала нас тренировать
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ой, Лерок, по поводу линолеума мы с тобой уже хихикали. а вот про чулки ты в первый раз говоришь, как встреча прошла в джинсах? на высоком уровне? ой, да че там может в джинсах пройти это же не юбка, которая может показать резинку от чулков :)
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 ой, да че там может в джинсах пройти это же не юбка, которая может показать резинку от чулков :) Лер, ты вроде девушка с фантазией неужели не догадалась носочки в сеточку с кружевной резинкой напялить и демонстрировала бы эту резинку на шиколотке
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Лер, ты вроде девушка с фантазией неужели не догадалась носочки в сеточку с кружевной резинкой напялить и демонстрировала бы эту резинку на шиколотке да ёшкин корень.. носок на тот момент не было таких припасено, только обычные пролетарские
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 да ёшкин корень.. носок на тот момент не было таких припасено, только обычные пролетарские дак ты припаси на всякий пожарный вдруг война а ты без носок с ажурной резинкой
villo Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Я Язвить!? Да никогдашечки!!!! Это просто идея, сейчас в моде лично сделанные оринагинальные вещи!!!! Такая шлепка будет ну оооочень оригенальна
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 дак ты припаси на всякий пожарный вдруг война а ты без носок с ажурной резинкой и гольфы надыть тоже припасти..мало ли... ой..столько дел-столько дел
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Я Язвить!? Да никогдашечки!!!! Это просто идея, сейчас в моде лично сделанные оринагинальные вещи!!!! Такая шлепка будет ну оооочень оригенальна а ты еще и вруха ну кто тебя обучил то!!!а по поводу оригинальности каблук на одной шлепке будет обгрызан одним прикусом а на другом я так полагаю самой обкусывать придется - несрастушечки :)и гольфы надыть тоже припасти..мало ли... ой..столько дел-столько дел а гольфы ты демонстрировать как будешь из под чего вернее
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 а гольфы ты демонстрировать как будешь из под чего вернее ээээ...а вот ни из под чего..тока в них буду
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 ээээ...а вот ни из под чего..тока в них буду круто, тока ты их натягивай повыше на самую коленку так сексуальней смотреться будет
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 круто, тока ты их натягивай повыше на самую коленку так сексуальней смотреться будет если не лопнут, то оно конечно мона и до ушей натянуть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.