Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 если не лопнут, то оно конечно мона и до ушей натянуть не, до ушей не рекомендую, знаешь там может оказия случится ну например чего-нить вылезет в сеточную дырочку не эстетично ка-то будет смотреться :)
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 не, до ушей не рекомендую, знаешь там может оказия случится ну например чего-нить вылезет в сеточную дырочку не эстетично ка-то будет смотреться :)я прям заволновалась... а что там вылезет??? ведь главное, чтобы лишнего не влезло
Алена Басова Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 я прям заволновалась... а что там вылезет??? ведь главное, чтобы лишнего не влезло ой ну всякие неровности могут пролезьть в маленькие дырки :)
Ружа Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ой ну всякие неровности могут пролезьть в маленькие дырки ты думаешь, у меня такие мелкие неровности, что пролезут в такие дырки? :) у меня ого-го какие неровности
Lali's bear Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Так чего тут новенького...а вы все шутите)))))))))
Ружа Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Так чего тут новенького...а вы все шутите))))))))) оттачиваем недюжинное мастерство
Алена Басова Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 ты думаешь, у меня такие мелкие неровности, что пролезут в такие дырки? у меня ого-го какие неровности ты щас о чем? Так чего тут новенького...а вы все шутите))))))))) :)да как уж тут не шутить, ты глянь как Ник вчера повеселился на свою очередную косточку оттачиваем недюжинное мастерство тебе то чего оттачивать и так вся остренькаяострячка, блин
villo Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 У меня хорошие учителя были, есть и будут!!!! Хотела бы я посмотреть на обгрызание второй туфли
Алена Басова Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 У меня хорошие учителя были, есть и будут!!!! :) Хотела бы я посмотреть на обгрызание второй туфли Учителя у нее хорошие, это кто - Алексей? а ты приезжай и туфельки с собой прихвати, сама Никошеньке своему любимому отдашь на растерзание! а я свою вторую туфлю буду нежно хранить
villo Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Учителя у нее хорошие, это кто - Алексей? а ты приезжай и туфельки с собой прихвати, сама Никошеньке своему любимому отдашь на растерзание! а я свою вторую туфлю буду нежно хранить :) Да! Он самый лучший (ой, не могу сейчас просто лопну от смеха)Нику мои туфли не интересны, ему больше мои шнурочки нравятся, их много и видать они вкусные!!!!! Туфлю она свою бережно хранить будет, ну впринципе правильно, ни когда не знаешь когда война начнется и весь ассортимент туфлей в магазинах исчезнет :1st: :1st:
Алена Басова Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Да! Он самый лучший :) (ой, не могу сейчас просто лопну от смеха)Нику мои туфли не интересны, ему больше мои шнурочки нравятся, их много и видать они вкусные!!!!! Туфлю она свою бережно хранить будет, ну впринципе правильно, ни когда не знаешь когда война начнется и весь ассортимент туфлей в магазинах исчезнет :1st: аха буду в разных туфлях ходить стильно, модно, молодежно
Garda Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Алён, а интересно...Какая разница во времени между Ригой и Ханты-Мансийском? Уааа...зёв...мы тока недавно проснулись...кофий пьём....
Алена Басова Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Алён, а интересно...Какая разница во времени между Ригой и Ханты-Мансийском? Уааа...зёв...мы тока недавно проснулись...кофий пьём....у нас с Москвой +2 часа разница, а у вас
Garda Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 у нас с Москвой +2 часа разница, а у васНу и не так много...Тогда с нами +3...
Алена Басова Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Ну и не так много...Тогда с нами +3...Наташ, это получается что ты спишь до 15 часов утра?
villo Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 аха буду в разных туфлях ходить стильно, модно, молодежно Точно! Вот они позитивные мысли!!!!!
Garda Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Наташ, это получается что ты спишь до 15 часов утра? :) Завидно? Выходной, имею право!
Алена Басова Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 :blink: :) Завидно? Выходной, имею право! :)а у меня и в выходные не получается так спать, то Ник, то Даша :)
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 а у меня и в выходные не получается так спать, то Ник, то Даша :blink:Ой и не говори))) только вот Даши у меня пока нет , зато Буська за двоих идет))Блин что то я накосячила кажись, такая я опоздунья ((( Ник поздравляю тебя с 10 косточкой, целую в сладеньких мокренький кожаный носик, здоровья тебе малыш, а остально тебе мамулька организует ты главное ее не подводи только :)
Ружа Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 а у меня и в выходные не получается так спать, то Ник, то Даша и у меня не получается, Ружаня будет то в 5 утра, то в 6 :blink: или мужик какой-нить приблудный позвонит проситься на котлетки :)
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Ой и не говори))) только вот Даши у меня пока нет , зато Буська за двоих идет))Блин что то я накосячила кажись, такая я опоздунья ((( Ник поздравляю тебя с 10 косточкой, целую в сладеньких мокренький кожаный носик, здоровья тебе малыш, а остально тебе мамулька организует ты главное ее не подводи только :)Спасибо Танюшик, прияяяятно :)а чего с Дашами тянешь? :)и у меня не получается, Ружаня будет то в 5 утра, то в 6 :blink: или мужик какой-нить приблудный позвонит проситься на котлетки :)вот шилопопая, у меня Никоха ждет дисциплинированно под дверью
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 вот шилопопая, у меня Никоха ждет дисциплинированно под дверью :blink:она дисциплинировано сегодня с 5.30 до 6.00 ждала, а потом начала мне массаж ушей делать
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 она дисциплинировано сегодня с 5.30 до 6.00 ждала, а потом начала мне массаж ушей делать о! представляю как у Леры уши намассированные в разные стороны торчат :blink:
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 о! представляю как у Леры уши намассированные в разные стороны торчат слюнявые пожеваные лоскутики :(
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 слюнявые пожеваные лоскутики :(ну все пипец полный и драгоценности не надеть, теперь на свидания точно будешь в пролетарских носочках щеголять
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.