Алена Басова Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 ты там решила Ханты заполонить лабрами? молодец потом будут одни Николины детки по городу ходить. как всех запоминать будешь??? А у нас с этим туго, хотят на халяву все щенков. а мы в рассрочку даемСлушай - мать....у тебя навязчивая идея!!! боюся за тебяя чувствую что ты скоро заразишься от меня
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 а мы в рассрочку даемя чувствую что ты скоро заразишься от меняведь всё предусмотрела Алёнк я уверена твои малышки разойдутся, они такие красотульки :nyam:
Tatyana&Graal Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 а мы в рассрочку даемя чувствую что ты скоро заразишься от менянееее...я на антибиотиках сейчас...надеюсь пронесет
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 ведь всё предусмотрела Алёнк я уверена твои малышки разойдутся, они такие красотульки :nyam: да я тоже так думаю, 50% уже по домам разъехалисьнееее...я на антибиотиках сейчас...надеюсь пронесет от сумасшествия ни один антибиотик не помогает
Tatyana&Graal Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 да я тоже так думаю, 50% уже по домам разъехалисьот сумасшествия ни один антибиотик не помогаетСлушай...если это так заразно...дк надо что то предпринимать, хотябы не соприкасаться чтоли...А нам ж нада с тобой на днях встретиться бы....
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Слушай...если это так заразно...дк надо что то предпринимать, хотябы не соприкасаться чтоли...А нам ж нада с тобой на днях встретиться бы....поздно дорогая моя у тебя в дома лабрадора чего? соскучилась чтоль?
Tatyana&Graal Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 поздно дорогая моя у тебя в дома лабрадора чего? соскучилась чтоль?а то, конечно соскучилась, кто ж кроме тебя меня на путь истинный наставлять будет
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 а то, конечно соскучилась, кто ж кроме тебя меня на путь истинный наставлять будет ты потренироваться хочешь чтоль?холодно на улке надо опять чего-нить придумать
Tatyana&Graal Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ты потренироваться хочешь чтоль?холодно на улке надо опять чего-нить придуматькакая ты прозорливая ааа...а чо с конюшней?
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 какая ты прозорливая ааа...а чо с конюшней?письмо писать надо, мне некогда
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 письмо писать надо, мне некогдауработалась вся в доску
Туся и Дуся Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 письмо писать надо, мне некогдапрезиденту жалуешься
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 уработалась вся в доску президенту жалуешься вам только повод дай вы уже вату раскатали
Туся и Дуся Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 вам только повод дай вы уже вату раскаталия даже не знала, что так умею
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 вам только повод дай вы уже вату раскаталину Алён у кого какая работа, кто то письма катает, ну а мы вату
Tatyana&Graal Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 письмо писать надо, мне некогдану а как же делегирование полномочий - его ж ни кто не отменял...
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 я даже не знала, что так умею ну ты девушка многих талантов у насну Алён у кого какая работа, кто то письма катает, ну а мы вату вата тоже стране нужнану а как же делегирование полномочий - его ж ни кто не отменял...пппц полный у меня машина замерзла, Дашка заболела, письмо написано отвезти некомуух ты еклмн какая птичка
Тата и Прайс Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 вата тоже стране нужнада кто ж спорит то мы ответственно подойдем к катанию ваты всю страну обеспечим.Привет моя хорошая
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 да кто ж спорит то мы ответственно подойдем к катанию ваты всю страну обеспечим.Привет моя хорошаяя в вас верюпривет душа моя
Тата и Прайс Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 пппц полный у меня машина замерзла, Дашка заболела, письмо написано отвезти некомуАлён сколько у вас сейчас по Цельсию???? Дашка простыла у тебя??? поправляйтесь давайте Мои в садик сейчас не ходят, балдеют дома. матери нервы пытаются трепать
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Алён сколько у вас сейчас по Цельсию???? Дашка простыла у тебя??? поправляйтесь давайте Мои в садик сейчас не ходят, балдеют дома. матери нервы пытаются трепать у нас тридцатка давитДарья покашливает горло красноватое, самое фиговое что кашель сухой
Тата и Прайс Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 у нас тридцатка давитДарья покашливает горло красноватое, самое фиговое что кашель сухойУ нас тоже сегодня опять 30. мы только ингаляциями спасаемся в таких случаях, и откашливаться намного быстрее начинает Ингалятор в доме есть?
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 У нас тоже сегодня опять 30. мы только ингаляциями спасаемся в таких случаях, и откашливаться намного быстрее начинает Ингалятор в доме есть?конечно есть небулайзер, нет ни минералки :( щас чуть позже схожу куплю
Tatyana&Graal Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 пппц полный у меня машина замерзла, Дашка заболела, письмо написано отвезти некому
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.