Тата и Прайс Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 конечно есть небулайзер, нет ни минералки :( щас чуть позже схожу куплюя ингаляции делаю не с минералкой, я покупаю обычную смесь для ингаляций, она стоит копейки, кашель вылечиваем за 2-3 дня. там эвкалипт, ментол входят в состав
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 я ингаляции делаю не с минералкой, я покупаю обычную смесь для ингаляций, она стоит копейки, кашель вылечиваем за 2-3 дня. там эвкалипт, ментол входят в составв небулайзер нельзя смеси эти и масляные растворы тоже только минералка и лекарство которое не могу вспомнить как называется
Тата и Прайс Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 в небулайзер нельзя смеси эти и масляные растворы тоже только минералка и лекарство которое не могу вспомнить как называетсяАлён я эту смесь в небулайзер уже третий год добавляю. всё в норме, отмывать правда сложнее, но это ведь ерунда
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Алён я эту смесь в небулайзер уже третий год добавляю. всё в норме, отмывать правда сложнее, но это ведь ерундау меня другие методы я лечу народными средствами старась химией ваще не пичкать ни ребенка ни себя
Tatyana&Graal Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 в небулайзер нельзя смеси эти и масляные растворы тоже только минералка и лекарство которое не могу вспомнить как называетсясмотря какой небулайзер. я в свой и масло могу и травку..почитай в инструкции чего пишут.у меня другие методы я лечу народными средствами старась химией ваще не пичкать ни ребенка ни себяща такие инфекции, что не знаешь чо лучче, мы тоже сперва на народных методах сидели, сейчас третий день на флемоклаве
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 смотря какой небулайзер. я в свой и масло могу и травку..почитай в инструкции чего пишут.ты думаешь у меня осталась инструкция?
Тата и Прайс Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 у меня другие методы я лечу народными средствами старась химией ваще не пичкать ни ребенка ни себяАлён я тоже стараюсь не пичкать лишний раз, но кашель только этим лечим, никакие травы не помогают, всё перепробовала.А чего он тебе не народный, вот специально достала бутылёк, Эвкалипт, ментол, глицерин, и спиртяшка, чем тебе не натурально???? развожу 1:3
Tatyana&Graal Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ты думаешь у меня осталась инструкция?у тебя он как выглядит....у меня мишка панда, туда масло и траву можно
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Алён я тоже стараюсь не пичкать лишний раз, но кашель только этим лечим, никакие травы не помогают, всё перепробовала.А чего он тебе не народный, вот специально достала бутылёк, Эвкалипт, ментол, глицерин, и спиртяшка, чем тебе не натурально???? развожу 1:3вот как раз спирт меня и смущает... привыкнет ещеу тебя он как выглядит....у меня мишка панда, туда масло и траву можноу меня желтая голова видимо тоже медведя
Tatyana&Graal Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 вот как раз спирт меня и смущает... привыкнет ещеу меня желтая голова видимо тоже медведяв твоем случае - кто не рискует, - тот не пьет...
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 в твоем случае - кто не рискует, - тот не пьет...а я как назло пить бросила
Tatyana&Graal Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а я как назло пить бросилаой ё...а как же ты живешь - на сухую то...
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 ой ё...а как же ты живешь - на сухую то...да мысли разные бродят..... ну например может похудею
Тата и Прайс Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а я как назло пить бросилаты чего мать... кто ж в наше время пить то бросает :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 да мысли разные бродят..... ну например может похудеюда..."тебе надо", а потом я те гирьки на 8 марта подарю, ты их к ногам привязывать будешь, чоб ветром не сдувало...неее не гирьки - ГАНТЕЛИ!!!
Тата и Прайс Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 да..."тебе надо", а потом я те гирьки на 8 марта подарю, ты их к ногам привязывать будешь, чоб ветром не сдувало...неее не гирьки - ГАНТЕЛИ!!! :thumbup:
Tatyana&Graal Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 да мысли разные бродят..... ну например может похудеюда..."тебе надо", а потом я те гирьки на 8 марта подарю, ты их к ногам привязывать будешь, чоб ветром не сдувало...неее не гирьки - ГАНТЕЛИ!!! да..."тебе надо", а потом я те гирьки на 8 марта подарю, ты их к ногам привязывать будешь, чоб ветром не сдувало...неее не гирьки - ГАНТЕЛИ!!! ужас какой...вот я дала дак дала...аж 2 раза отправила, 1 до обеда 2 после...
TanRaf Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 " Приветик Аленушкин!!!!!! Ты уж определись: или в сухую или худеть
Туся и Дуся Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а я как назло пить бросилаброшенка ты моя
Алена Басова Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 quote name='Лиза и Мерседес' timestamp='1328079037' post='1707759']
Tatyana&Graal Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ты просто меня не видела без спортивного костюмаконечно, ты как его снимешь, так сразу до 56 разм дорастаешь...
Cofi @ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет! Худеть собралась ? А вдруг усохнешь? Ты ето бросай это дело пока не поздно
Алена Басова Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 конечно, ты как его снимешь, так сразу до 56 разм дорастаешь...ну не так глобально конечно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.