Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конечно есть небулайзер, нет ни минералки :( щас чуть позже схожу куплю

я ингаляции делаю не с минералкой, я покупаю обычную смесь для ингаляций, она стоит копейки, кашель вылечиваем за 2-3 дня. :ok: там эвкалипт, ментол входят в состав

Опубликовано

я ингаляции делаю не с минералкой, я покупаю обычную смесь для ингаляций, она стоит копейки, кашель вылечиваем за 2-3 дня. :ok: там эвкалипт, ментол входят в состав

в небулайзер нельзя смеси эти и масляные растворы тоже только минералка и лекарство которое не могу вспомнить как называется

Опубликовано

в небулайзер нельзя смеси эти и масляные растворы тоже только минералка и лекарство которое не могу вспомнить как называется

Алён я эту смесь в небулайзер уже третий год добавляю. :dntknw: всё в норме, отмывать правда сложнее, но это ведь ерунда

Опубликовано

Алён я эту смесь в небулайзер уже третий год добавляю. :dntknw: всё в норме, отмывать правда сложнее, но это ведь ерунда

у меня другие методыlol.gif я лечу народными средствами старась химией ваще не пичкать ни ребенка ни себяblush2.gif

Опубликовано

смотря какой небулайзер. я в свой и масло могу и травку..почитай в инструкции чего пишут.

у меня другие методыlol.gif я лечу народными средствами старась химией ваще не пичкать ни ребенка ни себяblush2.gif

ща такие инфекции, что не знаешь чо лучче, мы тоже сперва на народных методах сидели, сейчас третий день на флемоклаве :sorry:

Опубликовано

Алён я тоже стараюсь не пичкать лишний раз, но кашель только этим лечим, никакие травы не помогают, всё перепробовала.

А чего он тебе не народный, вот специально достала бутылёк, Эвкалипт, ментол, глицерин, и спиртяшка, чем тебе не натурально????

:lol2:развожу 1:3

Опубликовано

Алён я тоже стараюсь не пичкать лишний раз, но кашель только этим лечим, никакие травы не помогают, всё перепробовала.

А чего он тебе не народный, вот специально достала бутылёк, Эвкалипт, ментол, глицерин, и спиртяшка, чем тебе не натурально????

:lol2:развожу 1:3

вот как раз спирт меня и смущает... привыкнет ещеlol.gif

у тебя он как выглядит....у меня мишка панда, туда масло и траву можно

у меня желтая голова видимо тоже медведяhmm.gif

Опубликовано

вот как раз спирт меня и смущает... привыкнет ещеlol.gif

у меня желтая голова видимо тоже медведяhmm.gif

в твоем случае - кто не рискует, - тот не пьет...

Опубликовано

да мысли разные бродят..... ну например может похудеюhmm.giflol.gif

да..."тебе надо", а потом я те гирьки на 8 марта подарю, ты их к ногам привязывать будешь, чоб ветром не сдувало...неее не гирьки - ГАНТЕЛИ!!! :lol2:

Опубликовано

да..."тебе надо", а потом я те гирьки на 8 марта подарю, ты их к ногам привязывать будешь, чоб ветром не сдувало...неее не гирьки - ГАНТЕЛИ!!! :lol2:

:thumbup: :thumbup: :lol2:

Опубликовано

да мысли разные бродят..... ну например может похудеюhmm.giflol.gif

ужас какой...вот я дала дак дала...аж 2 раза отправила, 1 до обеда 2 после...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...