Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 одноклассники, надеюсь, с твоей страницы в одноклассниках тааааакииииие игры ну понятно что с моей, а народ там мне пишет, и удивляется почему я в онлайне и не отвечаюЛиночка спасибо и тебя с этим днемПривет моя хорошая!!!!! С днем влюбленных тебя!!!!!И где твоё обещанное -в строю???? привет, спасибо и тебя туда же в строю я, тока работы тут наворотили за меня теперь неделю буду разгребатьАЛЕНУШКИН!!!! ">спасибо, Тань, и тебяспасибо, взаимно :)
TanRaf Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Я тут прочитала что ты без меня куда-то собралась зарубеж??? Уже едешь за нефтяной скважинкой?
Tatyana&Graal Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Аленки-и-и-и-и-и-ин! С Днем СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Чтоль ты по нам соскучилась?
Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Я тут прочитала что ты без меня куда-то собралась зарубеж??? Уже едешь за нефтяной скважинкой????? Алён куда собралась?????
Туся и Дуся Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Я тут прочитала что ты без меня куда-то собралась зарубеж??? Уже едешь за нефтяной скважинкой?имигрирует мерзавка
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Я тут прочитала что ты без меня куда-то собралась зарубеж??? Уже едешь за нефтяной скважинкой?да неее скважинки я дома оставляю, а еду в Париж, Дашку в диснейленд хочу на ее день рождения свозитьАленки-и-и-и-и-и-ин! С Днем СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Чтоль ты по нам соскучилась?приветтт соскучилась конечноПриветик! С праздником привет и тебя по тому же месту???? Алён куда собралась?????читай вышеспасибищеимигрирует мерзавка да!!!! а ты сиди дома и расти..... свой гайморит
Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 да неее скважинки я дома оставляю, а еду в Париж, Дашку в диснейленд хочу на ее день рождения свозитьпрочитала эххх тыыы.... здорово то как. оторветесь по полной. :thumbup: с тебя фоток много многоооооооо... и не отвертишься. Когда эмигрируешь????
Туся и Дуся Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 да!!!! а ты сиди дома и расти..... свой гайморит.учка с ручкой шли тостер
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 прочитала эххх тыыы.... здорово то как. оторветесь по полной. :thumbup: с тебя фоток много многоооооооо... и не отвертишься. Когда эмигрируешь????еще не скоро 17 марта в 9 утра буду в Парижах, едем всего на недельку, ЗАТО прилечу из хранции и дня два у Аринки погощу.учка с ручкой шли тостер может тебе еще и языков отправить?
Туся и Дуся Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 может тебе еще и языков отправить?оченно надо с гранатами я пока справляюсь тебе еще визу недали))) не хвастайся-документы собери!
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 С Днем св.Валентина!ах ты госпидЯ тибедахи то какие
Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 еще не скоро 17 марта в 9 утра буду в Парижах, едем всего на недельку, ЗАТО прилечу из хранции и дня два у Аринки погощуможет тебе еще и языков отправить?тем более. без фоток не пустим обратно ты не забудь в хранции на Эйфелеву башню залезть
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 оченно надо с гранатами я пока справляюсь тебе еще визу недали))) не хвастайся-документы собери!ой ну зато мне гайморит больше никогдашеньки не грозиттем более. без фоток не пустим обратно ты не забудь в хранции на Эйфелеву башню залезть мы уже с Дашкой договорились что пешком забираться на нее будем, думаю начнем подъем с утра и к вечеру с высоты поглядим на ночной Париж
Туся и Дуся Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 тем более. без фоток не пустим обратно ты не забудь в хранции на Эйфелеву башню залезть Тань, вот ты еще сомневаешься что она на нее залезет ой ну зато мне гайморит больше никогдашеньки не грозитне говори гоп
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Тань, вот ты еще сомневаешься что она на нее залезет не говори гоп нет!!!! у меня сигнализация стоит она не пропустит сей недуг
Туся и Дуся Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 нет!!!! у меня сигнализация стоит она не пропустит сей недугбатарейку только воремя заряжай
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 батарейку только воремя заряжай ну ты знаешь ни одна батарейка не выдержит моего энергетического заряда
Туся и Дуся Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ну ты знаешь ни одна батарейка не выдержит моего энергетического зарядапротивоположности притягиваются и прикалываются вместе :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Тань, вот ты еще сомневаешься что она на нее залезет не говори гоп Я???? Разве я могу в Алёнкиных способностях усомниться она везде залезет, пролезет и вылезет
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 противоположности притягиваются и прикалываются вместе :lol2: ты щас о чем, чет я уже запуталасьодно точно знаю твой гайморит и геморрой мне не грозит потому как я уже привита от этих напастейЯ???? Разве я могу в Алёнкиных способностях усомниться она везде залезет, пролезет и вылезет вас послушать дак я ваще супер-герой
Туся и Дуся Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ты щас о чем, чет я уже запуталасьодно точно знаю твой гайморит и геморрой мне не грозит потому как я уже привита от этих напастейзлая ты вас послушать дак я ваще супер-геройя тебя прям представляю в черном плаще ползущую по башне как человек-паук :lol2:
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 злая ты я тебя прям представляю в черном плаще ползущую по башне как человек-паук :lol2: мне уже страшно метлы не хватает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.