Ulia_M Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Аленчик праздником! Любите и будьте любимы!
Туся и Дуся Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 мне уже страшно метлы не хватаетбери коли не можешь без нее
Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 вас послушать дак я ваще супер-геройкостюмчик то уже приготовила???? не гоже супер-герою в шортах по башням лазить я тебя прям представляю в черном плаще ползущую по башне как человек-паук :lol2: :lol2: симпатиШненько будет, думаю Алёнке пойдет чёрный цвет.
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Аленчик праздником! Любите и будьте любимы! Юль спасибо, фотка убойная!!!!бери коли не можешь без нее на фига я тогда за самолет платилакостюмчик то уже приготовила???? не гоже супер-герою в шортах по башням лазить :lol2: симпатиШненько будет, думаю Алёнке пойдет чёрный цвет.да я думаю что в марте рановато там в шортах ходить будет
Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 да я думаю что в марте рановато там в шортах ходить будета ты думаешь я знаю в чем в марте по Парижу люди щеголяют????
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 я тебя прям представляю в черном плаще ползущую по башне как человек-паук :lol2: пущай курить бросит, а то не залезет !Главное по бутикам пробегись, сувениров накупи
Алена Басова Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 а ты думаешь я знаю в чем в марте по Парижу люди щеголяют???? нууу у них чуть теплее чем в Москвепущай курить бросит, а то не залезет !Главное по бутикам пробегись, сувениров накупи Лера.... я бросила две недели назадспасибо))
Туся и Дуся Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Лера.... я бросила две недели назадсмотри не подбери обратно
Алена Басова Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 смотри не подбери обратно а вот фигушки
Туся и Дуся Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 а вот фигушкиуже нету))) уже ходила
Алена Басова Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 уже нету))) уже ходила Наташа, я не понимаю смысл слов, что ты пишешь
Туся и Дуся Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Наташа, я не понимаю смысл слов, что ты пишешь не думай))) наплюнь
Tatyana&Graal Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 нууу у них чуть теплее чем в Москвеага, а в москве -30 - прям незнаю что актуальней, шорты метла или костюмчик челпука
Алена Басова Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 не думай))) наплюнь ну кого наплюнуть? уточни пожалуйста ага, а в москве -30 - прям незнаю что актуальней, шорты метла или костюмчик челпука Таня!!!! я в марте еду, в Москве к тому времени потЯпление будет
Tatyana&Graal Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ну кого наплюнуть? уточни пожалуйста Таня!!!! я в марте еду, в Москве к тому времени потЯпление будетага, тогда купальник прихвати, вдруг позагарать решишься на елисейских... .. март же будет
Алена Басова Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 ага, тогда купальник прихвати, вдруг позагарать решишься на елисейских... .. март же будетне завидуй:lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 не завидуй:lol2:как ты могла подумать обо мне плохо! чего с конюшней?
Тата и Прайс Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет Алён!!!! курить говоришь бросила7 что это ты вдруг надумала????
TanRaf Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 да неее скважинки я дома оставляю, а еду в Париж, Дашку в диснейленд хочу на ее день рождения свозить Приветик Аленушкин!!!! замечательное мероприятие!!!! Молодчинка!!!
Ружа Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Аленчик , это ж здорово, что бросила! и на кого хочет Туська наплюнуть?
Алена Басова Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 как ты могла подумать обо мне плохо! чего с конюшней?а ни чего молчат как рыбы об ледПривет Алён!!!! курить говоришь бросила7 что это ты вдруг надумала????да фиг его знает бросила и все, и ни разу еще не пожалела Приветик Аленушкин!!!! замечательное мероприятие!!!! Молодчинка!!!привет Тань, да уж, пока я документы на визу собираю изматерилась уже всяАленчик , это ж здорово, что бросила! и на кого хочет Туська наплюнуть? да никто не знает на кого , да и вообще ей просто хочется наплюнуть все равно на кого
Туся и Дуся Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 да никто не знает на кого , да и вообще ей просто хочется наплюнуть все равно на когоглавное не на себя
Алена Басова Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 главное не на себя а я даже не удивлюсь если ты и так поступишь
Garda Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 да фиг его знает бросила и все, и ни разу еще не пожалелаВот это сила-воли!!! Молодец!!! А в Париже хорошо в любое время года...И ребенку праздник, и себе развлечение-с Аринкой затусите... В следующий раз,бери билеты транзитом через Ригу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.