Туся и Дуся Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 а я даже не удивлюсь если ты и так поступишьудивительное рядом
Ухтышка Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет Аленчик!!!Ты смотрю вечный двигатель на месте не сидишь Как Коляшка? у меня Альбуха потекла женится хочет а Линка не могет так что бы удовольствие было от полученного
Алена Басова Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот это сила-воли!!! Молодец!!! А в Париже хорошо в любое время года...И ребенку праздник, и себе развлечение-с Аринкой затусите... В следующий раз,бери билеты транзитом через Ригу. Натусь как-то не по пути и визу придется к вам оформлять лучше ты к Аринке заскочи когда я буду мимо ехатьудивительное рядом я с тобой скоро ваще удивляться перестану, особенно после сегодняшнего твоего вопроса про свидетельство о рожденииПривет Аленчик!!!Ты смотрю вечный двигатель на месте не сидишь Как Коляшка? у меня Альбуха потекла женится хочет а Линка не могет так что бы удовольствие было от полученного привет Леночек, как твое здоровье? растете потихоньку?вези Альбушку к нам жениться мы ее быстро третьей - юбилейной женой сделаем
Garda Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Натусь как-то не по пути и визу придется к вам оформлять лучше ты к Аринке заскочи когда я буду мимо ехатьК нам по французскому шенгену можно...Или ты в Париж конрабандой???
Алена Басова Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 К нам по французскому шенгену можно...Или ты в Париж конрабандой??? ты это.... давай с нами в Париж, потусуемся, я уже все разузнала где какие клевые зоомагазины есть че нам эта башня... как ее... эйфелева
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 привет Леночек, как твое здоровье? растете потихоньку?вези Альбушку к нам жениться мы ее быстро третьей - юбилейной женой сделаем Привет привет! Здоровье отлично, растем Ален еще как растем Да за просто Альбуху у тебя оставлю что бы ты с внуками занималась, а я потом с род дома выйду заберу Согласна? Только тогда Париж отменяется
Tatyana&Graal Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ПРивет красотка! Как сама? У меня на сегодня настрой на лабротусу, состоится? В то же время, в том же месте?
Cofi @ Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Алёнкин, привет! Прихвати там сувенирку со славного города Порижу, ну и это на фоне местной антенны сфотайтя - ейфелевой которая. Самое главное - зоомагазины ну ты меня понимаешь
Туся и Дуся Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 я с тобой скоро ваще удивляться перестану, особенно после сегодняшнего твоего вопроса про свидетельство о рождениине переставай удивляться миру открой себя для новых познаний
TanRaf Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Приветик Аленушкин!!! Как успехи в оформлении документации к шенгену???? Еще не усталаДокументы штука хитрая
Алена Басова Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет привет! Здоровье отлично, растем Ален еще как растем Да за просто Альбуху у тебя оставлю что бы ты с внуками занималась, а я потом с род дома выйду заберу Согласна? Только тогда Париж отменяется давай следующей течки дождемся тогдаПРивет красотка! Как сама? У меня на сегодня настрой на лабротусу, состоится? В то же время, в том же месте?я то приеду по любому, а вот остальные где-то кашель питомниковый подхватили - лечатсяАлёнкин, привет! Прихвати там сувенирку со славного города Порижу, ну и это на фоне местной антенны сфотайтя - ейфелевой которая. Самое главное - зоомагазины ну ты меня понимаешь да я думаю в аутлет схожу и в зоомагаин и все на сувенирку не хватит
Tatyana&Graal Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 я то приеду по любому, а вот остальные где-то кашель питомниковый подхватили - лечатсяой Ё, какон проявляется? и где умудрились?
Алена Басова Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 не переставай удивляться миру открой себя для новых познаний Наташка ну ни фига себе тебя претПриветик Аленушкин!!! Как успехи в оформлении документации к шенгену???? Еще не усталаДокументы штука хитраяпривет Тань, документы собрала седня понесу в агенствоС праздничком прошедшим! спасибо Блэк как всегда - само очарованиеой Ё, какон проявляется? и где умудрились?где умудрились фиг его знает, а собаня кашляет, так как-будто ее щас вырвет
Туся и Дуся Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Наташка ну ни фига себе тебя претеще не очень время есть
Тата и Прайс Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Алёнчик привет! как вы?Иди смотри, что просила у меня в темке
Алена Басова Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 еще не очень время есть потом не до этого будет?Алёнчик привет! как вы?Иди смотри, что просила у меня в темке нормально все, бегу смотреть
Garda Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 че нам эта башня... как ее... эйфелеваИ правда...Я под этой башней Новый год встречала, и потом в три часа ночи на Елисейских полях "ой,мороз,мороз" со всей дури орала...А незабываемое утро 1-го января мы встретили в жандармерии...
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 , Аленка,доброе утро ))) Я тож в Париж хочу Тусить так тусить..
Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Доброе утро Алён!!!!! возьми нас с собой В ПарижУ в чУмоданах контрабандой
Алена Басова Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 И правда...Я под этой башней Новый год встречала, и потом в три часа ночи на Елисейских полях "ой,мороз,мороз" со всей дури орала...А незабываемое утро 1-го января мы встретили в жандармерии... Наташа!!!!не ожидала от тебя.............. не думала..................что ты под утро еще и к жандармам любишь заглянуть, Аленка,доброе утро ))) Я тож в Париж хочу Тусить так тусить.. а... дак поехали, чего сидишь то, собирай барахло в пакетик и поехали, весело будет цельную неделюДоброе утро Алён!!!!! возьми нас с собой В ПарижУ в чУмоданах контрабандой Тань, я хотела ехать налегке, а вас если начну по чЮмоданам упихивать, багажа получится много да еще за перевес платить
Tatyana&Graal Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Тань, я хотела ехать налегке, а вас если начну по чЮмоданам упихивать, багажа получится много да еще за перевес платитьа она есть не будет недельку...и перевеса не будет.. , чо отмазываешься - бери!
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 , Пакетик,говоришь.. Страшненько..Я в ПарижУ только летом было..Зимой не была еще Холодно там,говорят,нынче..
Cofi @ Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Алён, доброе утро. Мы тоже хотим в чумадан и до Парижу. Возьмите нас, мы легенькие и компактные….. ладно мужа можно не брать, он в чумадан не поместиться, но я с Блэком … хм… вполне. Ну на крайняк распечатай нашу фотку, приезжаешь в Париж повернешь фотку в сторону ейфелевой башни и «Таня, Блэк – это Париж, Париж – это Таня и Блэк». Ой, кста, а забраться на башню и прокричать «Француженки – дуРРРы каРРРтавые!!!» (идея не моя, плагиатю потихоньку.)
Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Алён, доброе утро. Мы тоже хотим в чумадан и до Парижу. Возьмите нас, мы легенькие и компактные….. ладно мужа можно не брать, он в чумадан не поместиться, но я с Блэком … хм… вполне. Ну на крайняк распечатай нашу фотку, приезжаешь в Париж повернешь фотку в сторону ейфелевой башни и «Таня, Блэк – это Париж, Париж – это Таня и Блэк». Ой, кста, а забраться на башню и прокричать «Француженки – дуРРРы каРРРтавые!!!» (идея не моя, плагиатю потихоньку.) :lol2: Танюх ну даешь.... под столом представила картину во всех красках Алён слабо, а потом досиживать весь отпуск в жандармерии с жандармиками Ксати мы тоже очень компактные, и может неделю и не поесть ради такого случаЮ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.