Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Это то же самое,что в Берлине на 9 мая петь "День Победы"
Cofi @ Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 :lol2: Танюх ну даешь.... под столом представила картину во всех красках Алён слабо, а потом досиживать весь отпуск в жандармерии с жандармиками а чё, намана Ксати мы тоже очень компактные, и может неделю и не поесть ради такого случаЮ Мы лапки ножки подожмем, как нить разместимся Это то же самое,что в Берлине на 9 мая петь "День Победы" Ну, дык не турция и "ТАГИЛ!!!"
Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 а чё, намана Мы лапки ножки подожмем, как нить разместимся Ну, дык не турция и "ТАГИЛ!!!" и лапки и всё что угодно, лишь бы из чемУданчика одним глазом через щелочку на ПарижУ глянуть ну если Алёнка добрая будет совсем, может и погулять выпустит А чего Танюш ТАГИЛ то крупными букавами :lol2:
Cofi @ Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А чего Танюш ТАГИЛ то крупными букавами :lol2:А ты не видела на ТНТ рекламу? Мне так не объяснить.
Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А ты не видела на ТНТ рекламу? Мне так не объяснить. ой Танюш что мне реклама... от меня Тагил 30 минут. :lol2: народ там хороший,но встречаются и такие как в рекламе, за что стыдно У нас на Снежном Барсе инцидент был, отдельные личности нажрались до посинения, полезли в драку с нашими, с криками ТАГИЛ РУЛИТ. вот они меня разозлили, я их там отматерила как могла(муж вечно ворчит что я не могу пройти мимо когда наших бьют ). фраза прицепилась, гордятся... ТЬФУ... противно и как самим не стремно. нашли чем гордиться.
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ой Танюш что мне реклама... от меня Тагил 30 минут. :lol2: народ там хороший,но встречаются и такие как в рекламе, за что стыдно У нас на Снежном Барсе инцидент был, отдельные личности нажрались до посинения, полезли в драку с нашими, с криками ТАГИЛ РУЛИТ. вот они меня разозлили, я их там отматерила как могла(муж вечно ворчит что я не могу пройти мимо когда наших бьют ). фраза прицепилась, гордятся... ТЬФУ... противно и как самим не стремно. нашли чем гордиться.ТАААААААААААГИИИИИИИИИИИИИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тань..
Tatyana&Graal Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ой Танюш что мне реклама... от меня Тагил 30 минут. :lol2: народ там хороший,но встречаются и такие как в рекламе, за что стыдно У нас на Снежном Барсе инцидент был, отдельные личности нажрались до посинения, полезли в драку с нашими, с криками ТАГИЛ РУЛИТ. вот они меня разозлили, я их там отматерила как могла(муж вечно ворчит что я не могу пройти мимо когда наших бьют ). фраза прицепилась, гордятся... ТЬФУ... противно и как самим не стремно. нашли чем гордиться.Тань, быдло - оно и в Африке быдло, и обидно, что его становится больше и больше.
Алена Басова Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 ну ни фига вы тут нафлудиливысылайте все фотки я вам всем покажу мартовский париж а дочь попрошу запечатлеть этот момент, буду стоять с кучей фоток в руках и подпись на фото "форум лабродористов и я в Париже"
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ну ни фига вы тут нафлудиливысылайте все фотки я вам всем покажу мартовский париж а дочь попрошу запечатлеть этот момент, буду стоять с кучей фоток в руках и подпись на фото "форум лабродористов и я в Париже"Хитрая,однако!!
Cofi @ Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ну ни фига вы тут нафлудиливысылайте все фотки я вам всем покажу мартовский париж а дочь попрошу запечатлеть этот момент, буду стоять с кучей фоток в руках и подпись на фото "форум лабродористов и я в Париже"Алён а можно нас с Блэком распечатать в полный рост и на картонку ну вырезать по контуру, чтоб как живые фотография нужного разрешения есть, зато бум как настоящие :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ну ни фига вы тут нафлудиливысылайте все фотки я вам всем покажу мартовский париж а дочь попрошу запечатлеть этот момент, буду стоять с кучей фоток в руках и подпись на фото "форум лабродористов и я в Париже"ишь как выехала, не хочет в Парижу нас брать, а только фото уговорила я согласная, только я хочу на самой вершине Эйфелевой башни побывать, сможешь меня туда занести??? :lol2:
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А незабываемое утро 1-го января мы встретили в жандармерии... Наташка залетчица
Туся и Дуся Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ой, ну Аленки как всегда все тут...Никита, Стас,..и Дюша метелкин ты доки сдала???
Алена Басова Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Хитрая,однако!! дак сами просили ножки и лапки подожмешь мол нам в чЮмоданчике, я так поняла что фоточки пополам сложитьАлён а можно нас с Блэком распечатать в полный рост и на картонку ну вырезать по контуру, чтоб как живые фотография нужного разрешения есть, зато бум как настоящие :lol2: ты тогда курьерской службой высылай в Праиж фотку а я там сфотаюсьа то мне тащить не охота, а потом я ее в Париже оставлю прям возле башни или на верхуишь как выехала, не хочет в Парижу нас брать, а только фото уговорила я согласная, только я хочу на самой вершине Эйфелевой башни побывать, сможешь меня туда занести??? :lol2:Тань да я тебя занесу, мне не тяжело, просто боюсь вас от туда быстро ветром сдует, хотя с другой стороны пока лдететь будешь весь париж увидишьНаташка залетчица дак она ж наша родная, а мы тут все похожиОй, ну Аленки как всегда все тут...Никита, Стас,..и Дюша метелкин ты доки сдала???Наташка, я щас думала лопнуприкинь прихожу смотрю перевод а там две подписи, согласие она мне не то дала которое перевести надо, а перевод так не маленько стоиттеперь переводчица переводит второе согласие, а эта мадам молчит как рыба об лед, чтоб я еще раз пошла в это турагенство
Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Тань да я тебя занесу, мне не тяжело, просто боюсь вас от туда быстро ветром сдует, хотя с другой стороны пока лдететь будешь весь париж увидишьну с башни ты меня спустишь, полетаю - Париж посмотрю, а домой я как вернусь??, или ты меня там на ПМЖ оставить хочешь??? а если меня там поймают, мучить будут или того хуже сожгут на костре? :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 а если меня там поймают, мучить будут или того хуже сожгут на костре? :lol2:да ладно, ты ж не Жанна Дарк
Алена Басова Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 ну с башни ты меня спустишь, полетаю - Париж посмотрю, а домой я как вернусь??, или ты меня там на ПМЖ оставить хочешь??? а если меня там поймают, мучить будут или того хуже сожгут на костре? :lol2:ну блин на тебя не угодишьда ладно, ты ж не Жанна Даркв париже она будет на время моей поездки - фотографией
Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ну блин на тебя не угодишьв париже она будет на время моей поездки - фотографиейЧё это не угодишь надо всё на берегу обсудить, чтобы не вышло каких нибудь казусов
Туся и Дуся Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Наташка, я щас думала лопнуприкинь прихожу смотрю перевод а там две подписи, согласие она мне не то дала которое перевести надо, а перевод так не маленько стоиттеперь переводчица переводит второе согласие, а эта мадам молчит как рыба об лед, чтоб я еще раз пошла в это турагенствокак не то? а какое она тебе дала? мартышки какие то у вас там
Алена Басова Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Чё это не угодишь надо всё на берегу обсудить, чтобы не вышло каких нибудь казусов а какие например могут казусы с фоткой произойти?как не то? а какое она тебе дала? мартышки какие то у вас там а я тебе щас позвоню расскажу, блин!!!!!
БруТанин Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Я тоже фотки из Парижу хочу-шарманские Привет,Алён,умняха ты-позитифффф так и прёть
Алена Басова Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Я тоже фотки из Парижу хочу-шарманские Привет,Алён,умняха ты-позитифффф так и прёть привет душа моя, высылай фотки, а еще лучше поехали со мнойя в Москве буду 16 марта 17 улетаю потом снова в москву 24 и 27 вечером домой
TanRaf Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 привет душа моя, высылай фотки, а еще лучше поехали со мнойя в Москве буду 16 марта 17 улетаю потом снова в москву 24 и 27 вечером домой Приветик путешественница!!!!! Как дела???? Чемоданы уже в Париж собрала?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.