Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 ну все пипец полный и драгоценности не надеть, теперь на свидания точно будешь в пролетарских носочках щеголять и в шапке ушанке :(
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 и в шапке ушанке и больше ничего! так полная секси будешь, мужиков на куски от твоего вида рвать будет :(
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 и больше ничего! так полная секси будешь, мужиков на куски от твоего вида рвать будет :(да уж есть от чего офигеть... я ща представила и меня просто плющит от смеха сяду так эротично нога на ногу в гольфиках и ушанке
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 да уж есть от чего офигеть... я ща представила и меня просто плющит от смеха :( сяду так эротично нога на ногу в гольфиках и ушанке ага еще круче смотреться будет если носочки будут слегка большеватые. пяточка носочков будет оттопыриваться в районе шиколотки, мммммм пЭрсик
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 ага еще круче смотреться будет если носочки будут слегка большеватые. пяточка носочков будет оттопыриваться в районе шиколотки, мммммм пЭрсик ну тогда, чтобы оттопыренную пятку было видно - я по этому случаю галоши сниму-то! :(
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 ну тогда, чтобы оттопыренную пятку было видно - я по этому случаю галоши сниму-то! :(а на калоши мы не договаривались, щас начнется калоши, фуфаечка
villo Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Девчонки! Ну Вы прям создатели нового эталона красоты!!! :(
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Девчонки! Ну Вы прям создатели нового эталона красоты!!! :(Каринка, дак в чем же дело присоединяйся, есть свежие идеи?
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 а на калоши мы не договаривались, щас начнется калоши, фуфаечка ни-ни-ни..тока галошки лакированые :( Ты прикинь... я ж произведу фурор
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 ни-ни-ни..тока галошки лакированые Ты прикинь... я ж произведу фурор ладно так и быть, я тебе отдам бантики с погрызаных туфель :(
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 ладно так и быть, я тебе отдам бантики с погрызаных туфель ура! мне достанется кусочек гламура :(
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 ура! мне достанется кусочек гламура ты главное при Руженции не красуйся а то стырит и на парик нацепит :( а бантики мне эти дороги как память о сжеваных босолапках
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 ты главное при Руженции не красуйся а то стырит и на парик нацепит :( а бантики мне эти дороги как память о сжеваных босолапкахох чует мое сердце, что мы будем неотразимы если ты еще рядом будешь в этих босолапках, типа шлепков, то ваще ураган
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 ох чует мое сердце, что мы будем неотразимы если ты еще рядом будешь в этих босолапках, типа шлепков, то ваще ураган :(не! мы так не договарвались! я дизайнер ты модель
Алена Басова Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Аленк, ты сообщение получила?какое?ничего не получала
Алена Басова Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Я тебе в личку отправила....все, зая нашла, прочитала, ответила
Арина & Ко Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ути Господи, красотуля моя сладкая!!! все, зая нашла, прочитала, ответила:)Тока теперя я ничего не нахожу... Ладненько, ща на работу приеду, оттуда все еще раз посмотрю!
Алена Басова Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Ути Господи, красотуля моя сладкая!!! Тока теперя я ничего не нахожу... Ладненько, ща на работу приеду, оттуда все еще раз посмотрю!спасибки :)странно.... а рецепт получила?
Арина & Ко Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 чито за рецепт? рыбку солить буду спасибки странно.... а рецепт получила?Неа, нетуть...
Алена Басова Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 прочитала и аж слюна скопилась Лен мы в начале сентября поедем в Испанию через Москву я привезу тебе тоже нашу северную рыбку, не исходи слюной Девочки съездила к ветеринару на рентген лапы у нас копмпенсаторный перелом второго, третьего и четвортого пальцев левой лапы и перелом плюсны сзади
Lenka-penka Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Лен мы в начале сентября поедем в Испанию через Москву я привезу тебе тоже нашу северную рыбку, не исходи слюной :)Девочки съездила к ветеринару на рентген лапы у нас копмпенсаторный перелом второго, третьего и четвортого пальцев левой лапы и перелом плюсны сзади и в Испанию??? ну ты моей погибели хочешь явно! хотя рыбку буду ждать!ох ты, Алёнкин, вот попа. читала твою тему, думала, что обойдется. Вот конечно веты уроды, рентген делать отказывались А теперь вот что!и чего уже сделали они ему?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.