Алена Басова Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Класс!!! Где ж нам ещё увидеться-то :lol2: Давай болей за нас А чего ты к нам в темку не заходишь а я захожу... читаю... понять не могу купила ты диван или нет поэтому не пишузато такая же известная и всеми посещаемая нууу, дурёха
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Аленчик прям звездааааа! Вся в красном, яркая, ржет весело
Алена Басова Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Аленчик прям звездааааа! Вся в красном, яркая, ржет весело это у меня истерика после твоих слов про меркантильность
Garda Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Алёнка,какая же ты счастливая!!! Молодец!!! ТТТ на тебя!!!
Алена Басова Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Алёнка,какая же ты счастливая!!! Молодец!!! ТТТ на тебя!!!спасибо солнце
Тинатин Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Аленка,приветище ))) Клевая тусовочка у вас вышла Ой,как мне нравится,что ты все время улыбаешься!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 класс фоткиа чего фотку не выложила, когда Перец по-тихому у тебя шапку упер
Тата и Прайс Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 это ты сама упала или кто другой постарался???классная фотка, вся твоя сущность в ней!!!
Алена Басова Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Аленка,приветище ))) Клевая тусовочка у вас вышла Ой,как мне нравится,что ты все время улыбаешься!!! привет, солнце))да тусовка на славу удалась, правда добермана в самом начале Никола погрыз и они ушлиа так было весело
Туська и Куська Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Весёлые фотки,по жизни весёлых ребят! И часто вы так собираетесь?ПозитиФФчики наши
Алена Басова Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 класс фоткиа чего фотку не выложила, когда Перец по-тихому у тебя шапку упер а у меня такой нету, это тока в памяти моейэто ты сама упала или кто другой постарался???классная фотка, вся твоя сущность в ней!!! Тань, это я хотела с Ником красиво на снегу фоткануться, а тут прилетела Герда и давай целовать по очереди то меня то НикаВесёлые фотки,по жизни весёлых ребят! И часто вы так собираетесь?ПозитиФФчики наши ну как бы каждый вечер но не в полном составе
Garda Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 а чего фотку не выложила, когда Перец по-тихому у тебя шапку упер ОООО!!! У моей Нади конкурент появился...
Алена Басова Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 ОООО!!! У моей Нади конкурент появился... вы там с Надюхой не обольщайтесь таких как вы у нас многоЮлька!!!! я тут на диету присела, а ты мне вкусные блинчики подсовываешь
Tatyana&Graal Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Юлька!!!! я тут на диету присела, а ты мне вкусные блинчики подсовываешьпривет, ты однако совсем с ума сошла...пить курить бросила, на диету присела, еще пади спортом заняться решила!? вобщем спорсменка...камсамолка...ну и наконец красавицца
Алена Басова Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 привет, ты однако совсем с ума сошла...пить курить бросила, на диету присела, еще пади спортом заняться решила!? вобщем спорсменка...камсамолка...ну и наконец красавиццаа чой-то НАКОНЕЦ красавица? красавица я в первую очередь :lol2: и скролмницаНикола сегодня стал во второй раз папойна данный момент три девочки и два мальчика все черные
Tatyana&Graal Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 а чой-то НАКОНЕЦ красавица? красавица я в первую очередь :lol2: и скролмницаНикола сегодня стал во второй раз папойна данный момент три девочки и два мальчика все черные это блин фраза крылатая епт ть из кина! Поздравляю Ника с отцовством, тебя с прибавлением! Пусть растут здоровенькие, крепенькие, красивенькие как папа!
Алена Басова Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 это блин фраза крылатая епт ть из кина! Поздравляю Ника с отцовством, тебя с прибавлением! Пусть растут здоровенькие, крепенькие, красивенькие как папа! спасибо Танечек
Tatyana&Graal Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 спасибо ТанечекАлен - мать палевая?
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 вы там с Надюхой не обольщайтесь таких как вы у нас многоЮлька!!!! я тут на диету присела, а ты мне вкусные блинчики подсовываешьАлёнк привет!!!! На какую такую диету??? ты себя на фото видела тебе придется тогда камушек носить на шее,, чоб не сдувало вашими северными ветрами Алён поздравляю от всего сердца красавчика папульку с потомством!!! ну и тебя бабулечка :buket2:
Tatyana&Graal Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Алёнк привет!!!! На какую такую диету??? ты себя на фото видела тебе придется тогда камушек носить на шее,, чоб не сдувало вашими северными ветрами Алён поздравляю от всего сердца красавчика папульку с потомством!!! ну и тебя бабулечка :buket2:Тань, скоро 8 марта, так что гирьки ей заподарить надо чтобы к ногам их привязывала в ветренную погоду
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Тань, скоро 8 марта, так что гирьки ей заподарить надо чтобы к ногам их привязывала в ветренную погоду придется Тань так и сделать, коли не одумается
Алена Басова Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Ален - мать палевая?да палевая, я чего?Алёнк привет!!!! На какую такую диету??? ты себя на фото видела тебе придется тогда камушек носить на шее,, чоб не сдувало вашими северными ветрами Алён поздравляю от всего сердца красавчика папульку с потомством!!! ну и тебя бабулечка :buket2:Тань я при росте 160 см вешу 62 кило, как думаешь есть во мне лишний вес?спасибо за поздравления :)Тань, скоро 8 марта, так что гирьки ей заподарить надо чтобы к ногам их привязывала в ветренную погоду вот я вам посмеюсь над старой больной и толстой женщиной
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.