Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 да палевая, я чего?Тань я при росте 160 см вешу 62 кило, как думаешь есть во мне лишний вес?спасибо за поздравления :)вот я вам посмеюсь над старой больной и толстой женщинойвот за что ты себя так..старая согласна, всё остальное ложь.... наговариваешь на себя. да кто ж над тобой издевается. мы тебе добра желаем старушка ты наша .
Алена Басова Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 вот за что ты себя так..старая согласна, всё остальное ложь.... наговариваешь на себя. да кто ж над тобой издевается. мы тебе добра желаем старушка ты наша .Тань мне не комфортно в этом весе, я всегда весила ну максимум 50 кг, а щас как бочка себя чувствую
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Тань я при росте 160 см вешу 62 кило, как думаешь есть во мне лишний вес?спасибо за поздравления :)крупняшка :lol2: и красотка поздравляю Никуху с отцовством
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Тань мне не комфортно в этом весе, я всегда весила ну максимум 50 кг, а щас как бочка себя чувствуюну если тебе тяжело, то действительно надо, я сама с весом больше 65 кг плохо себя чувствую. сейчас я 60, рост 168. мой оптимальный вес и рост. Ты для нас при всяком весе умница и красавица
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Тань я при росте 160 см вешу 62 кило, как думаешь есть во мне лишний вес?спасибо за поздравления :)вот я вам посмеюсь над старой больной и толстой женщиной/>http://www.medical-service-berlin.com/news-06.htmlвот посчитай и успокойся если я правильно тебе насчитала,то у тебя 0,21875 стотысячных превышение веса,так как норма 24
Алена Басова Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 ну вот и наши малышикрупняшка :lol2: и красотка поздравляю Никуху с отцовством спасибо и за комплименты и за Никухуну если тебе тяжело, то действительно надо, я сама с весом больше 65 кг плохо себя чувствую. сейчас я 60, рост 168. мой оптимальный вес и рост. Ты для нас при всяком весе умница и красавица ну разве что для васhttp://www.medical-s...om/news-06.htmlвот посчитай и успокойся если я правильно тебе насчитала,то у тебя 0,21875 стотысячных превышение веса,так как норма 24 Оль неправильно насчитала у меня приближается к отклонениям
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ну вот и наши малышину разве что для васАлёнк ути какие малявочки!!! все чёрные смотрю папкин ген какой сильный Сколько их????я семь насчитала. правильно??Малявкам Николаевичам здоровья, мамочке молочка вкусного
Алена Басова Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Алёнк ути какие малявочки!!! все чёрные смотрю папкин ген какой сильный Сколько их????я семь насчитала. правильно??Малявкам Николаевичам здоровья, мамочке молочка вкусного чего-то ты много насчитала всего 6 три парня и 3 девки
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 чего-то ты много насчитала всего 6 три парня и 3 девкину незнаю семь видела, или они там все в кучке не пойми кто на ком 50/50 круто
Алена Басова Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 ну незнаю семь видела, или они там все в кучке не пойми кто на ком 50/50 круто в прошлый раз так же было
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 какие лапульки родились мамочка такая настороженная на фото вышлаздоровья деткам и мамке! и молока мнооого!
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 в прошлый раз так же былону Никуха молодца, по стандарту работает, 6 детишек не более, и 50/50
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Оль неправильно насчитала у меня приближается к отклонениямну всё правильно,у меня получилось 24,212875..(24 -норма), а остальной хвостик-это над чем тебе работать и работать а у тебя скока насчиталось? ты там лишние кило не приписывай,не на трудодни работаешь ну вот и наши малышикрасотульки!У мамки аж глазки округлились еще больше ,наверное от счастья и такой красоты!
Алена Басова Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 какие лапульки родились мамочка такая настороженная на фото вышлаздоровья деткам и мамке! и молока мнооого! спасибо Лерок, детки крупные получились и крикливыену Никуха молодца, по стандарту работает, 6 детишек не более, и 50/50 ну это тока второй раз еще не закономерностьну всё правильно,у меня получилось 24,212875..(24 -норма), а остальной хвостик-это над чем тебе работать и работать а у тебя скока насчиталось? ты там лишние кило не приписывай,не на трудодни работаешь красотульки!У мамки аж глазки округлились еще больше ,наверное от счастья и такой красоты! ды я не помню но работать есть над чемспасибо Лель
TanRaf Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 ну вот и наши малыши ВАУ!!!! Какая красотень!!!! Какие заюшки приветик Аленушкин!!!!
Алена Басова Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 ВАУ!!!! Какая красотень!!!! Какие заюшки приветик Аленушкин!!!!привет)этим заюшкам тока 1 день седнямы с Машей хотим им фотосессию сделать чтоб всем семейством когда малышам будет 1 мес
Garda Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Во,однако,Никола даёт!!! Алёнка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Хорошенькие то какие...
Алена Басова Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Во,однако,Никола даёт!!! Алёнка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Хорошенькие то какие... спасибо Натуль :)
Туся и Дуся Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 И когда вы все это успеваете дети, секс, прогулки, тусовки Привет Аленка! Никуха молодец повышает рождаемость в стране
Алена Басова Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 И когда вы все это успеваете дети, секс, прогулки, тусовки Привет Аленка! Никуха молодец повышает рождаемость в стране привет, спасибо, у нас в попе ершик )))))
Туся и Дуся Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 привет, спасибо, у нас в попе ершик )))))причем по ходу у вас обоих
Алена Басова Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 причем по ходу у вас обоих дак ты с дусенкой такая же
Туся и Дуся Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Боже" вы шикарны пол и ковры вам к лицу))) оттеняют вашу худобу
Алена Басова Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Боже" вы шикарны пол и ковры вам к лицу))) оттеняют вашу худобу не завидуй
Туся и Дуся Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 не завидуйа эти сиреневые тапки на заднем фоне карло позолини?? да?? мои любимые!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.