Алена Басова Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 а эти сиреневые тапки на заднем фоне карло позолини?? да?? мои любимые!ни чего-то ты в мОде не понимаешь, это дольче енд габбана
Туся и Дуся Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 ни чего-то ты в мОде не понимаешь, это дольче енд габбанатебя обманули))) это валентино
Алена Басова Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 тебя обманули))) это валентино да как же так??????? лебл настоящий габбановский
Туся и Дуся Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 да как же так??????? лебл настоящий габбановскийпоследняя коллекция Валентино из Парижу наверное ни фига себе ты модная!!!!!
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 дак ты с дусенкой такая жеАленка, какие вы тут красивые, яркие, веселые!тебе так красный цвет идет Николашка такой обалденский парень
Алена Басова Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 последняя коллекция Валентино из Парижу наверное ни фига себе ты модная!!!!!да вишь даже и не знаю что дома по углам валяетсяАленка, какие вы тут красивые, яркие, веселые!тебе так красный цвет идет Николашка такой обалденский парень Лерунь, спасибо, роднулька
БруТанин Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 дак ты с дусенкой такая жеЭто что тут за красота нарисовалась -балдёжные фотки -похожи очень А тебе и правда красный очень идёт привет душа моя, высылай фотки, а еще лучше поехали со мнойя в Москве буду 16 марта 17 улетаю потом снова в москву 24 и 27 вечером домойДа где ж я из Парижу фотки то возьму -не принимает меня Париж Алён,я как папа Карло работаю-даже в праздники мартовские-завал и пипец полнейший-дома потом словно овощ
Алена Басова Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Это что тут за красота нарисовалась -балдёжные фотки -похожи очень А тебе и правда красный очень идёт Да где ж я из Парижу фотки то возьму -не принимает меня Париж Алён,я как папа Карло работаю-даже в праздники мартовские-завал и пипец полнейший-дома потом словно овощ Тань все рано или поздно устаканится, у тебя еще и время будет оставаться на наведение красоты на туловищесудя по всему ты такая же шило"опая как я, тупо лежать на диване не умеешькак говорил один мой знакомый чечен "ЖИЗНЬ - ЭТО ДВИЖЕНИЕ"
Tatyana&Graal Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 класс! а Ник - собака улыбака!
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 дак ты с дусенкой такая жеАААА!!! какие вы классные любимки мои так гармонично смотритесь вместе Привет моя хорошая!!!!
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 класс! а Ник - собака улыбака!Привет, да он собака-ржака
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 АААА!!! какие вы классные любимки мои так гармонично смотритесь вместе Привет моя хорошая!!!!спасибо Таньпривет, как праздник прошел?
Тинатин Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Аленка,привет )))Фоточки оооч клевые..Прям ляяябоф такая.. И улыбки на первой фотке у вас обоих такие белозубые..
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Аленка,привет )))Фоточки оооч клевые..Прям ляяябоф такая.. И улыбки на первой фотке у вас обоих такие белозубые.. Привет Иренка, да это единственный мужчина который меня не предаст
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет Иренка, да это единственный мужчина который меня не предастна все 100 согласная. эти мужики не предадут никогда спасибо Таньпривет, как праздник прошел?в горы ушла на праздник, подальше от люда
Tatyana&Graal Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет Иренка, да это единственный мужчина который меня не предастсогласна на все 200%!!!
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 на все 100 согласная. эти мужики не предадут никогда в горы ушла на праздник, подальше от люда тока как у всех мужиков иногда бананы в ушах застреваютсогласна на все 200%!!!люблю этого засранца, иногда даже страшно, разве можно так собаку любить?
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 тока как у всех мужиков иногда бананы в ушах застреваютне бывает идеальных мужиков у кого бананы в ушах застревают, у кого еще что
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 не бывает идеальных мужиков у кого бананы в ушах застревают, у кого еще что огласите весь список
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 тока как у всех мужиков иногда бананы в ушах застреваютлюблю этого засранца, иногда даже страшно, разве можно так собаку любить?их нельзя не любить эти сладких засранцев. у меня муж иногда меня к Прайсюхе ревнует, говорит что собаку любишь больше чем меня. а я ЛЮБЛЮ и всё тут
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 их нельзя не любить эти сладких засранцев. у меня муж иногда меня к Прайсюхе ревнует, говорит что собаку любишь больше чем меня. а я ЛЮБЛЮ и всё тут потому что ты мужа не выгуливаешь по три раза в день вот и ревнует, ты ему объясни что на поводке прогулка ему не понравится и нужду он вряд ли захочет справить на улице
Tatyana&Graal Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 их нельзя не любить эти сладких засранцев. у меня муж иногда меня к Прайсюхе ревнует, говорит что собаку любишь больше чем меня. а я ЛЮБЛЮ и всё тут Тааань, така же ерунда, только мой не озвучивает, а пыхтит по-тихому. Еще злится, что я Перчулю всегда первого кормлю, а не его...
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 потому что ты мужа не выгуливаешь по три раза в день вот и ревнует, ты ему объясни что на поводке прогулка ему не понравится и нужду он вряд ли захочет справить на улицеха надо предложить мужу выгул на поводке, посмотрим что скажет Тааань, така же ерунда, только мой не озвучивает, а пыхтит по-тихому. Еще злится, что я Перчулю всегда первого кормлю, а не его... это Тань он пока не озвучивает, мой раньше тоже молча пыхтел насчет кормежки, мы всегда первые едим, и только потом Прайсюшник. так заведено.
Tatyana&Graal Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 это Тань он пока не озвучивает, мой раньше тоже молча пыхтел насчет кормежки, мы всегда первые едим, и только потом Прайсюшник. так заведено.а у нас Перча первый по определению, тк ему хавчик быстрее насыпать и дать, чем семейству готовить. они у меня балованые по еде, поэтому к процессу подхожу с чувством с толком с расстановкий...
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 ха надо предложить мужу выгул на поводке, посмотрим что скажет вот когда начнет пыхтеть тогда и предложи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.