Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 я когда вышла от туда я была на Малиновскую похожа былаща то отек сошел?однако нада ехать с вами на гульки...
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 ща то отек сошел?однако нада ехать с вами на гульки...отек сошел в тот же день
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Аленка будет теперь петь песню: Ты не видишь шо ли? Шо я Анжелина Джоли! показывай свои губищи!
Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 отек сошел в тот же деньгарантию на скоко дали?там палитра хорошая для выбора?
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Аленка будет теперь петь песню: Ты не видишь шо ли? Шо я Анжелина Джоли! показывай свои губищи!Лера там отек спал уже, губы вернулись с свое обычное состояниегарантию на скоко дали?там палитра хорошая для выбора?Тань мне сравнить не с чем, мне палитра понравиласьна 4 года
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Лера там отек спал уже, губы вернулись с свое обычное состояниеблин жаль хотя с другой стороны на фиг тебе такие губы, что как будто в улей упала лицом
Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Лера там отек спал уже, губы вернулись с свое обычное состояниеТань мне сравнить не с чем, мне палитра понравиласьна 4 годакоррекция нужна будет?
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 блин жаль хотя с другой стороны на фиг тебе такие губы, что как будто в улей упала лицом я на улицу отказывалась из салоны выходить с такими губами, а девки ржут сидят, говорят кто-то спецом наращивает а у этой истерика коррекция нужна будет?у меня еще не все корки отошли, пока рано говорить
Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 я на улицу отказывалась из салоны выходить с такими губами, а девки ржут сидят, говорят кто-то спецом наращивает а у этой истерика у меня еще не все корки отошли, пока рано говоритьдк вопрос времени - отойдут, Света то чего сказала? нада нет?
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 дк вопрос времени - отойдут, Света то чего сказала? нада нет?она говорит у всех по разному, у кого-то идеально все с первого раза, а кому-то надо пунктир убирать, у всех структура губ разная
Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 она говорит у всех по разному, у кого-то идеально все с первого раза, а кому-то надо пунктир убирать, у всех структура губ разнаяпонятно все с вами...тщательная подготовка у тя к Парижу...авось привезешь с собой какого нить Оливье.
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 понятно все с вами...тщательная подготовка у тя к Парижу...авось привезешь с собой какого нить Оливье.я за отечественного производителя не нужны нам Оливьи
Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 я за отечественного производителя не нужны нам Оливьиа как же здравницы России...
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 а как же здравницы России...вот появятся там Диснейленды, сразу Парижи перестанем посещать
Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 вот появятся там Диснейленды, сразу Парижи перестанем посещатьуговорила.с отечественными не панти...
Туся и Дуся Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 у меня еще не все корки отошли, пока рано говоритьПривет красота.Корки только ни в коем случае не отдирай Коррекция обязательно через месяца 3. Перманент все равно не ровно ложится, поэтому там сровняют.Я то 5 раз плавала знаю
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Корки только ни в коем случае не отдирай страшно то как...
Тинатин Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ух ты ух ты,какие тут дела творятся! А меня-то все нет и нет.. Аленка,привет )))
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 уговорила.с отечественными не панти... так и сделаюПривет красота.Корки только ни в коем случае не отдирай Коррекция обязательно через месяца 3. Перманент все равно не ровно ложится, поэтому там сровняют.Я то 5 раз плавала знаю ппц Тусь, я еще раз так рано не переживу отека губ страшно то как...Лер я думала страшнее будетУх ты ух ты,какие тут дела творятся! А меня-то все нет и нет.. Аленка,привет )))присоединяйсягде пропадаешь?
Тинатин Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 , Да,блин,че-то столько дел накопалось..Муж дома щас,вот и носимся целыми днями..
Tatyana&Graal Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет малиновская, или уже нет!?
Тата и Прайс Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Алёнк привет!!!!Куда пропала? Трудишься опять как пчёлка Майя????
Тинатин Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет малиновская, или уже нет!? Тань,щас Аленка тебя стукнет!
Tatyana&Graal Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Тань,щас Аленка тебя стукнет!да неее, у нее на меня рука не поднимется, тем более я ж цитирую!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.