Cofi @ Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 вот сразу видно что твой муж ряды советской или российской армии не виделэто группа крови на рукавеНадо серёге фломастером, пока спит нарисовать :lol2:
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 вот и приезжай сегодняменя седня в кино зовут разорваться мне чтоль теперичаНадо серёге фломастером, пока спит нарисовать :lol2: штрихкод?
Cofi @ Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 штрихкод?не что-то типа "Верни - не прокормишь" :lol2: ошейник с косточкой как-то с деловым костимом не айс :lol2:
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 не что-то типа "Верни - не прокормишь" :lol2: ошейник с косточкой как-то с деловым костимом не айс :lol2: госпидЯ да кому эти мужики ваще нужны
Tatyana&Graal Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 меня седня в кино зовут разорваться мне чтоль теперичаиди в кино. перенесем на др день.я буду дитю костюм делать на завтрашний праздник весны
Ружа Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 эх, а я обрадовалась, думала хоть у невесты чего то в хозяйстве естьой-ой-ой!!! Да у невесты самый главный козырь - она огромнейшей души собака! :nyam: госпидЯ да кому эти мужики ваще нужныты это брось такое говорить! мужики очень полезные люди
ксенья Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ой-ой-ой!!! Да у невесты самый главный козырь - она огромнейшей души собака! :nyam: ты это брось такое говорить! мужики очень полезные люди Лер, не все полезные, полезных ой как мало Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Весна стихи и небольшие рассказы
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 иди в кино. перенесем на др день.я буду дитю костюм делать на завтрашний праздник весныты думаешь я в кино пошла? фиг у меня занятия вечером с акитой былиС первым днем весны!!!красивые розы, спасибо :)">у нас на севере до весня еще как до китая задним ходом
Ружа Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Лер, не все полезные, полезных ой как мало да ладно тебе! во всех пользу можно найти в крайнем случае можно использовать как груз, дверь подпирать
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 ой-ой-ой!!! Да у невесты самый главный козырь - она огромнейшей души собака! :nyam: ты это брось такое говорить! мужики очень полезные люди про Ружу и ее душеньку я знаю, хотелось и материальной поддержкиЛер, не все полезные, полезных ой как мало Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Весна стихи и небольшие рассказыспасибо Ксень
Tatyana&Graal Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 ты думаешь я в кино пошла? фиг у меня занятия вечером с акитой былиЕй помогло? она такая шило!
Туся и Дуся Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 ЗДРАВСТВУЙТЕ МАДАМ! Вы меня игнорируете
Тата и Прайс Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Алёнк привет!!!! с утра появилась и опять вся пропала ты Хде??
Ружа Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 про Ружу и ее душеньку я знаю, хотелось и материальной поддержкивселенская любовь - наша поддержка
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Ей помогло? она такая шило! она очень способная ученицаЗДРАВСТВУЙТЕ МАДАМ! Вы меня игнорируете как Вы могли такое подумать????девушка вы стали слишком впечатлительнаяАлёнк привет!!!! с утра появилась и опять вся пропала ты Хде??Танч работаю, щас снова убегу в военкомат на сверку, а потом приду приказы сделаю и на конюшни с ребенкомвселенская любовь - наша поддержка эк тебя понесло то :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 она очень способная ученицарада за нее
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 рада за нееправда прыгучая мочи нет
Ухтышка Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Привет Аленочкин!!!Как у вас дела? Никуха еще раз не женился?
Туся и Дуся Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 как Вы могли такое подумать????девушка вы стали слишком впечатлительнаяЯ несколько раз так подумала Да уж впечатлений мне хватает))))))))
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ален завидуй, я встретилась сегодня с Маринкой и Графом :P Я даже потискала Графку! пы.сы. Ура, я хоть потрогала лабрадора, а то я совсем истосковалась по собакам
Алена Басова Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Привет Аленочкин!!!Как у вас дела? Никуха еще раз не женился?привет Ленусьвсе хорошо :)пока у Ника официально всего две жены больше никто замуж не проситсяЯ несколько раз так подумала Да уж впечатлений мне хватает))))))))не глупи, ты всегда перед моими глазами как живая стоишьАлен завидуй, я встретилась сегодня с Маринкой и Графом :P Я даже потискала Графку! пы.сы. Ура, я хоть потрогала лабрадора, а то я совсем истосковалась по собакам Лера!!! как я за вас рада, я тоже хотела бы Маришку увидеть... как она, как сынок с дочуркой
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Лера!!! как я за вас рада, я тоже хотела бы Маришку увидеть... как она, как сынок с дочуркойа я то как за себя радая дочура такая уже сознательная и серьезнаяяяяя
Алена Басова Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 а я то как за себя радая дочура такая уже сознательная и серьезнаяяяяя эхххх, чего ж у меня не срослось с вами повидаться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.