Алена Басова Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 и в Испанию??? ну ты моей погибели хочешь явно! хотя рыбку буду ждать!ох ты, Алёнкин, вот попа. читала твою тему, думала, что обойдется. Вот конечно веты уроды, рентген делать отказывались А теперь вот что!и чего уже сделали они ему?вет говорит что гипс смысла нет накладывать (поздно, два месяца уже прошло), наложил тугую повязку эластичным бинтом сказал хо(э)ндпротекторы принимать кальций и хитозан и месяц никакого бесилова, я вся в шоковом состоянии КАК я тогда не заставила их сделать рентген, я плохая, просто отвратительная хозяйка :)
Lenka-penka Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 вет говорит что гипс смысла нет накладывать (поздно, два месяца уже прошло), наложил тугую повязку эластичным бинтом сказал хо(э)ндпротекторы принимать кальций и хитозан и месяц никакого бесилова, я вся в шоковом состоянии КАК я тогда не заставила их сделать рентген, я плохая, просто отвратительная хозяйка ты давай сейчас не наговаривай на себя, а то покусаем мигом!!!сейчас пои таблетками ребёнка и усё пойдет на поправку! На собаньках всё быстро заживает. А мы подержим кулачки за скорейшего выздоровление! @@@@
Vampirsha Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Я бы сказала ,что это отвратительные врачи Нам тоже сказали что ренген делать не будут и у нас лапка немножко не так встала после вывиха Поправляйтесь
Алена Басова Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 ты давай сейчас не наговаривай на себя, а то покусаем мигом!!!сейчас пои таблетками ребёнка и усё пойдет на поправку! На собаньках всё быстро заживает. А мы подержим кулачки за скорейшего выздоровление! @@@@покусайте меня, сижу и думаю чем бы себя огреть чтоб поняла что надо со всеми ветами местными тока на повышенных тонах разговаривать
Саша и Ева Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ой.я тока увидела.как вы так с лапкой то?
Алена Басова Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Я бы сказала ,что это отвратительные врачи Нам тоже сказали что ренген делать не будут и у нас лапка немножко не так встала после вывиха Поправляйтесьспасибо, меня больше всего расстраивает то что нам выписали таблетки которые просто боль снимают как оказалось потом и от них негативные последствия, вместо того чиобы лечить они еще калечат ой.я тока увидела.как вы так с лапкой то?в конце апреля на природе были он там носился за мячиком весь день, и вот последствия...
Марина&Граф Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Лапочки мои!!! Бедненький Никусик!!!Аленкин, ты себя не ругай! Это врачи должны были исключить всё самое плохое, а не отмахиваться..Может еще к другим врачам за лечением обратиться?Лечите лапоньку, выздоравливайте скорей!!!
Алена Басова Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Лапочки мои!!! Бедненький Никусик!!!Аленкин, ты себя не ругай! Это врачи должны были исключить всё самое плохое, а не отмахиваться..Может еще к другим врачам за лечением обратиться?Лечите лапоньку, выздоравливайте скорей!!!Марин у нас тут полный трындец с врачами, вот правда тот который делал рентген оказался адекватным, он оказывается всего неделю тут работает приехал из другого города, да еще к тому же собачник, сказал что позанимается с нами ОКД, к стати скажи сколько у вас это стоит?
Lenka-penka Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Марин у нас тут полный трындец с врачами, вот правда тот который делал рентген оказался адекватным, он оказывается всего неделю тут работает приехал из другого города, да еще к тому же собачник, сказал что позанимается с нами ОКД, к стати скажи сколько у вас это стоит?вот видишь как хорошо, что он к вам приехал! к нему теперь и обращайтесь всегда
Алена Басова Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 вот видишь как хорошо, что он к вам приехал! к нему теперь и обращайтесь всегда я надеюсь что этот хоть долго проработает, а то был у нас один хороший вет, дак он уехал в Екат
Марина&Граф Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Марин у нас тут полный трындец с врачами, вот правда тот который делал рентген оказался адекватным, он оказывается всего неделю тут работает приехал из другого города, да еще к тому же собачник, сказал что позанимается с нами ОКД, к стати скажи сколько у вас это стоит?Ну бум надеяться, что новый врач вас поставит на лапки! По поводу ОКД не знаю, нам сказали что рано, потому и стоимость еще не обсуждали.. Надо тёте той, с которой мы занимались позвонить, хоть заплатить ей за обучение, а то ни она не звонит, ни я.. Вот и спрошу заодно..
Алена Басова Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Ну бум надеяться, что новый врач вас поставит на лапки! По поводу ОКД не знаю, нам сказали что рано, потому и стоимость еще не обсуждали.. Надо тёте той, с которой мы занимались позвонить, хоть заплатить ей за обучение, а то ни она не звонит, ни я.. Вот и спрошу заодно.. Маришк, узнай если можно седня, а то мы с ним договорились на завтра созвониться и я ему должна сказать скока примерно это стоит
Марина&Граф Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Маришк, узнай если можно седня, а то мы с ним договорились на завтра созвониться и я ему должна сказать скока примерно это стоитУгу усё узнаю!
Рима Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ален, я понимаю, что ты винишь себя за потеряное время....Не ругайся сильно. Ну что же делать, если мы все еще доверяем людям в белых халатах... Ожидаем от них профессионализма и порядочности. А такие встречаются крайне редко, даже у нас, в большом городе.Ты молодец, что не стала ждать 12-го июля, добилась рентгена!Ничего, заживет, не переживай. Самая большая проблема сейчас для тебя- отменить бесилки.... Никуша, поправляйся, зайчик.
Арина & Ко Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Это чего тут? Вот гады , Ален все правильно говорят, и я присоеденяюсь, не ругай себя сильно! Молодец что настояла, и все сделала.Никусик поправляйся!!! Мы Вас любим!!!
Ружа Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 какой же он красотун мальчишечка милый блестящая шерсткаАлен, я в шоке..от врачей.. Не вини себя, это они должны были сразу о рентгене говорить, а ты же слушала их и доверяла им..тут у нас тоже у одного вета собаня умерла от такой болячки , какой Ружа болела. Они параллельно с Ружкой заболели. Так там такое лечение было, что этого вета в шею надо было гнать. А потом он сказал, ну что же вы хотели, это сильная болезнь, от нее умирают...Вот так вот. Мы верим этим докторам.А вы теперь внимательно за лапой наблюдайте..самое главное, чтобы срослось нормально и правильно. На рнтгене сростание нормальное?Любимки мои, поправляйтесь! Никуля, красавчик, не бесюкайся сильно! Я вас люблю и целую!!!
Алена Басова Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Угу усё узнаю! жду с нетерпениемАлен, я понимаю, что ты винишь себя за потеряное время....Не ругайся сильно. Ну что же делать, если мы все еще доверяем людям в белых халатах... Ожидаем от них профессионализма и порядочности. А такие встречаются крайне редко, даже у нас, в большом городе.Ты молодец, что не стала ждать 12-го июля, добилась рентгена!Ничего, заживет, не переживай. Самая большая проблема сейчас для тебя- отменить бесилки.... Никуша, поправляйся, зайчик.Спасибо Натусь, я уже успокоилась более менееНаташ, сколько у вас занятие по ОКД стоит?
Ружа Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 У нас самое дешевое занятие по ОКД стоит 50 руб/час , есть по 100 руб. Это в группе.Индивидуальное занятие с хорошим спецом стоит 500 руб
Алена Басова Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Это чего тут? Вот гады :) , Ален все правильно говорят, и я присоеденяюсь, не ругай себя сильно! Молодец что настояла, и все сделала.Никусик поправляйся!!! Мы Вас любим!!!спасибо солнышко, и мы вас любим какой же он красотун мальчишечка милый блестящая шерсткаАлен, я в шоке..от врачей.. Не вини себя, это они должны были сразу о рентгене говорить, а ты же слушала их и доверяла им..тут у нас тоже у одного вета собаня умерла от такой болячки , какой Ружа болела. Они параллельно с Ружкой заболели. Так там такое лечение было, что этого вета в шею надо было гнать. А потом он сказал, ну что же вы хотели, это сильная болезнь, от нее умирают...Вот так вот. Мы верим этим докторам.А вы теперь внимательно за лапой наблюдайте..самое главное, чтобы срослось нормально и правильно. На рнтгене сростание нормальное?Любимки мои, поправляйтесь! Никуля, красавчик, не бесюкайся сильно! Я вас люблю и целую!!!пасибки зайки нашисамое интересное что я в эту ветклинику не хотела больше идти поскольку тот вет нас отправлял без рентгена, а тут все-таки решилась позвонить и попала на нового вета, рассказала ему он на меня всех собак спустил говорит быстро на рентген, какого фига сидите выжидаете, он мне этим сразу понравился У нас самое дешевое занятие по ОКД стоит 50 руб/час , есть по 100 руб. Это в группе.Индивидуальное занятие с хорошим спецом стоит 500 рубЛерочек спасибо солнышко мое
Рима Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо Натусь, я уже успокоилась более менееНаташ, сколько у вас занятие по ОКД стоит?Девочки, боюсь Вас шокировать, но унас цена 500 рублей уже давно нигде не встречается....от 700 рублей и... нет предела совершенству. В среднем 1 тыс. руб. Но это индивидуалка, с выездом в удобное место.Я говорю про провереных дрессов, известных.
Ружа Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Девочки, боюсь Вас шокировать, но унас цена 500 рублей уже давно нигде не встречается....от 700 рублей и... нет предела совершенству. В среднем 1 тыс. руб. Но это индивидуалка, с выездом в удобное место.Я говорю про провереных дрессов, известных.блинааа...в нашем колхозе можно без штанов остаться с такими ценами :)хотя..хороший дресс с выездом в удобное место у нас стоит точно -500 руб за занятие... и это оч дорого для нас
Рима Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 блинааа...в нашем колхозе можно без штанов остаться с такими ценами А ты думаешь, я в штанах хожу? :)
Ружа Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 он на меня всех собак спустил говорит быстро на рентген, какого фига сидите выжидаете, он мне этим сразу понравился так и должен поступать вет.. Дай Бог, чтобы с этим доктором у вас все было как надо! !!!А ты думаешь, я в штанах хожу? :) :dribble: а мы после такого лечения пока и заняться по самой дешевке не могем
Рима Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 хотя..хороший дресс с выездом в удобное место у нас стоит точно -500 руб за занятие... и это оч дорого для насЛер, если с деньгами напряг, в принципе, главное, чтобы тебе самой все граотно объяснили, научили, проверили как ты командуешь. На это хватит 2-3 занятий. Запишешь все, я даже зарисовывала. Так что если ты дисциплинированная, то потом сама, рада два в недельку по часу занимаешься.... Будет достаточно. Уже где то говорила, повторюсь- дрессура это наука и там все уже давно придумано за нас. Остается нам только правильно выполнять, ничего не надо импровизировать. :)
Ружа Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Лер, если с деньгами напряг, в принципе, главное, чтобы тебе самой все граотно объяснили, научили, проверили как ты командуешь. На это хватит 2-3 занятий. Запишешь все, я даже зарисовывала. Так что если ты дисциплинированная, то потом сама, рада два в недельку по часу занимаешься.... Будет достаточно. Уже где то говорила, повторюсь- дрессура это наука и там все уже давно придумано за нас. Остается нам только правильно выполнять, ничего не надо импровизировать. я уже думала позаниматься с дресом хорошим... наскребу на 3 занятия...но потом мне сказали, что они вроде бы сразу за 10-20 занятий берут это значит 5-10 тыс.... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.