Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и в Испанию??? ну ты моей погибели хочешь явно! :lol_2: хотя рыбку буду ждать!

ох ты, Алёнкин, вот попа. читала твою тему, думала, что обойдется. Вот конечно веты уроды, рентген делать отказывались :thumbup: А теперь вот что!

и чего уже сделали они ему?

вет говорит что гипс смысла нет накладывать (поздно, два месяца уже прошло), наложил тугую повязку эластичным бинтом сказал хо(э)ндпротекторы принимать кальций и хитозан и месяц никакого бесилова, я вся в шоковом состоянии КАК я тогда не заставила их сделать рентген, я плохая, просто отвратительная хозяйка :dribble::dribble: :)

Опубликовано
вет говорит что гипс смысла нет накладывать (поздно, два месяца уже прошло), наложил тугую повязку эластичным бинтом сказал хо(э)ндпротекторы принимать кальций и хитозан и месяц никакого бесилова, я вся в шоковом состоянии КАК я тогда не заставила их сделать рентген, я плохая, просто отвратительная хозяйка :thumbup::dribble::dribble:

ты давай сейчас не наговаривай на себя, а то покусаем мигом!!!

сейчас пои таблетками ребёнка и усё пойдет на поправку! На собаньках всё быстро заживает. А мы подержим кулачки за скорейшего выздоровление! @@@@

Опубликовано

Я бы сказала ,что это отвратительные врачи :thumbup: Нам тоже сказали что ренген делать не будут и у нас лапка немножко не так встала после вывиха :dribble: Поправляйтесь

Опубликовано
ты давай сейчас не наговаривай на себя, а то покусаем мигом!!!

сейчас пои таблетками ребёнка и усё пойдет на поправку! На собаньках всё быстро заживает. А мы подержим кулачки за скорейшего выздоровление! @@@@

покусайте меня, сижу и думаю чем бы себя огреть чтоб поняла что надо со всеми ветами местными тока на повышенных тонах разговаривать

Опубликовано
Я бы сказала ,что это отвратительные врачи :thumbup: Нам тоже сказали что ренген делать не будут и у нас лапка немножко не так встала после вывиха :dribble: Поправляйтесь

спасибо, меня больше всего расстраивает то что нам выписали таблетки которые просто боль снимают как оказалось потом и от них негативные последствия, вместо того чиобы лечить они еще калечат :dribble:

ой.я тока увидела.как вы так с лапкой то?

в конце апреля на природе были он там носился за мячиком весь день, и вот последствия...

Опубликовано

Лапочки мои!!! Бедненький Никусик!!!

Аленкин, ты себя не ругай! Это врачи должны были исключить всё самое плохое, а не отмахиваться..

Может еще к другим врачам за лечением обратиться?

Лечите лапоньку, выздоравливайте скорей!!!

d2a9073ac797.gif

Опубликовано
Лапочки мои!!! Бедненький Никусик!!!

Аленкин, ты себя не ругай! Это врачи должны были исключить всё самое плохое, а не отмахиваться..

Может еще к другим врачам за лечением обратиться?

Лечите лапоньку, выздоравливайте скорей!!!

d2a9073ac797.gif

Марин у нас тут полный трындец с врачами, вот правда тот который делал рентген оказался адекватным, он оказывается всего неделю тут работает приехал из другого города, да еще к тому же собачник, сказал что позанимается с нами ОКД, к стати скажи сколько у вас это стоит?

Опубликовано
Марин у нас тут полный трындец с врачами, вот правда тот который делал рентген оказался адекватным, он оказывается всего неделю тут работает приехал из другого города, да еще к тому же собачник, сказал что позанимается с нами ОКД, к стати скажи сколько у вас это стоит?

вот видишь как хорошо, что он к вам приехал! к нему теперь и обращайтесь всегда :thumbup:

Опубликовано
вот видишь как хорошо, что он к вам приехал! к нему теперь и обращайтесь всегда :thumbup:

я надеюсь что этот хоть долго проработает, а то был у нас один хороший вет, дак он уехал в Екат

Опубликовано

Ну бум надеяться, что новый врач вас поставит на лапки!

По поводу ОКД не знаю, нам сказали что рано, потому и стоимость еще не обсуждали.. Надо тёте той, с которой мы занимались позвонить, хоть заплатить ей за обучение, а то ни она не звонит, ни я.. :thumbup::dribble: Вот и спрошу заодно.. :dribble:

Опубликовано
Ну бум надеяться, что новый врач вас поставит на лапки!

По поводу ОКД не знаю, нам сказали что рано, потому и стоимость еще не обсуждали.. Надо тёте той, с которой мы занимались позвонить, хоть заплатить ей за обучение, а то ни она не звонит, ни я.. :thumbup::dribble: Вот и спрошу заодно.. :dribble:

Маришк, узнай если можно седня, а то мы с ним договорились на завтра созвониться и я ему должна сказать скока примерно это стоит

Опубликовано
Маришк, узнай если можно седня, а то мы с ним договорились на завтра созвониться и я ему должна сказать скока примерно это стоит

Угу :dribble: усё узнаю! :thumbup:

Опубликовано

Ален, я понимаю, что ты винишь себя за потеряное время....

Не ругайся сильно. Ну что же делать, если мы все еще доверяем людям в белых халатах... Ожидаем от них профессионализма и порядочности. А такие встречаются крайне редко, даже у нас, в большом городе.

Ты молодец, что не стала ждать 12-го июля, добилась рентгена!

Ничего, заживет, не переживай.

Самая большая проблема сейчас для тебя- отменить бесилки....

Никуша, поправляйся, зайчик.

Опубликовано

Это чего тут? Вот гады :thumbup: , Ален все правильно говорят, и я присоеденяюсь, не ругай себя сильно! Молодец что настояла, и все сделала.

Никусик поправляйся!!! Мы Вас любим!!!

Опубликовано
66e251ae875a.jpg

cc343b9536b9.jpg

8b0e7fee16d7.jpg

какой же он красотун :thumbup: мальчишечка милый :dribble: блестящая шерстка

Ален, я в шоке..от врачей.. Не вини себя, это они должны были сразу о рентгене говорить, а ты же слушала их и доверяла им..

тут у нас тоже у одного вета собаня умерла от такой болячки , какой Ружа болела. Они параллельно с Ружкой заболели. Так там такое лечение было, что этого вета в шею надо было гнать. А потом он сказал, ну что же вы хотели, это сильная болезнь, от нее умирают...Вот так вот. Мы верим этим докторам.

А вы теперь внимательно за лапой наблюдайте..самое главное, чтобы срослось нормально и правильно. На рнтгене сростание нормальное?

Любимки мои, поправляйтесь! Никуля, красавчик, не бесюкайся сильно! :dribble: Я вас люблю и целую!!!

Опубликовано
Угу :dribble: усё узнаю! :thumbup:

жду с нетерпением

Ален, я понимаю, что ты винишь себя за потеряное время....

Не ругайся сильно. Ну что же делать, если мы все еще доверяем людям в белых халатах... Ожидаем от них профессионализма и порядочности. А такие встречаются крайне редко, даже у нас, в большом городе.

Ты молодец, что не стала ждать 12-го июля, добилась рентгена!

Ничего, заживет, не переживай.

Самая большая проблема сейчас для тебя- отменить бесилки....

Никуша, поправляйся, зайчик.

Спасибо Натусь, я уже успокоилась более менее

Наташ, сколько у вас занятие по ОКД стоит?

Опубликовано

У нас самое дешевое занятие по ОКД стоит 50 руб/час , есть по 100 руб. Это в группе.

Индивидуальное занятие с хорошим спецом стоит 500 руб

Опубликовано
Это чего тут? Вот гады :) , Ален все правильно говорят, и я присоеденяюсь, не ругай себя сильно! Молодец что настояла, и все сделала.

Никусик поправляйся!!! Мы Вас любим!!!

спасибо солнышко, и мы вас любим :hmm:

какой же он красотун :dntknw: мальчишечка милый :dribble: блестящая шерстка

Ален, я в шоке..от врачей.. Не вини себя, это они должны были сразу о рентгене говорить, а ты же слушала их и доверяла им..

тут у нас тоже у одного вета собаня умерла от такой болячки , какой Ружа болела. Они параллельно с Ружкой заболели. Так там такое лечение было, что этого вета в шею надо было гнать. А потом он сказал, ну что же вы хотели, это сильная болезнь, от нее умирают...Вот так вот. Мы верим этим докторам.

А вы теперь внимательно за лапой наблюдайте..самое главное, чтобы срослось нормально и правильно. На рнтгене сростание нормальное?

Любимки мои, поправляйтесь! Никуля, красавчик, не бесюкайся сильно! :nyam: Я вас люблю и целую!!!

пасибки зайки наши

самое интересное что я в эту ветклинику не хотела больше идти поскольку тот вет нас отправлял без рентгена, а тут все-таки решилась позвонить и попала на нового вета, рассказала ему он на меня всех собак спустил говорит быстро на рентген, какого фига сидите выжидаете, он мне этим сразу понравился :dribble:

У нас самое дешевое занятие по ОКД стоит 50 руб/час , есть по 100 руб. Это в группе.

Индивидуальное занятие с хорошим спецом стоит 500 руб

Лерочек спасибо солнышко мое :doh:

Опубликовано
Спасибо Натусь, я уже успокоилась более менее

Наташ, сколько у вас занятие по ОКД стоит?

Девочки, боюсь Вас шокировать, но унас цена 500 рублей уже давно нигде не встречается....

от 700 рублей и... нет предела совершенству. :dntknw: В среднем 1 тыс. руб. Но это индивидуалка, с выездом в удобное место.

Я говорю про провереных дрессов, известных.

Опубликовано
Девочки, боюсь Вас шокировать, но унас цена 500 рублей уже давно нигде не встречается....

от 700 рублей и... нет предела совершенству. :dntknw: В среднем 1 тыс. руб. Но это индивидуалка, с выездом в удобное место.

Я говорю про провереных дрессов, известных.

блинааа...в нашем колхозе можно без штанов остаться с такими ценами :)

хотя..хороший дресс с выездом в удобное место у нас стоит точно -500 руб за занятие... и это оч дорого для нас

Опубликовано
блинааа...в нашем колхозе можно без штанов остаться с такими ценами :dntknw:

А ты думаешь, я в штанах хожу? :)

Опубликовано
он на меня всех собак спустил говорит быстро на рентген, какого фига сидите выжидаете, он мне этим сразу понравился :dntknw:

так и должен поступать вет.. Дай Бог, чтобы с этим доктором у вас все было как надо! !!!

А ты думаешь, я в штанах хожу? :)

:dribble: :dribble: :nyam:

а мы после такого лечения пока и заняться по самой дешевке не могем :hmm:

Опубликовано
хотя..хороший дресс с выездом в удобное место у нас стоит точно -500 руб за занятие... и это оч дорого для нас

Лер, если с деньгами напряг, в принципе, главное, чтобы тебе самой все граотно объяснили, научили, проверили как ты командуешь. На это хватит 2-3 занятий. Запишешь все, я даже зарисовывала. :dntknw:

Так что если ты дисциплинированная, то потом сама, рада два в недельку по часу занимаешься.... Будет достаточно.

Уже где то говорила, повторюсь- дрессура это наука и там все уже давно придумано за нас. Остается нам только правильно выполнять, ничего не надо импровизировать. :)

Опубликовано
Лер, если с деньгами напряг, в принципе, главное, чтобы тебе самой все граотно объяснили, научили, проверили как ты командуешь. На это хватит 2-3 занятий. Запишешь все, я даже зарисовывала. :dribble:

Так что если ты дисциплинированная, то потом сама, рада два в недельку по часу занимаешься.... Будет достаточно.

Уже где то говорила, повторюсь- дрессура это наука и там все уже давно придумано за нас. Остается нам только правильно выполнять, ничего не надо импровизировать. :dribble:

я уже думала позаниматься с дресом хорошим... наскребу на 3 занятия...

но потом мне сказали, что они вроде бы сразу за 10-20 занятий берут :dntknw: это значит 5-10 тыс.... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...