Туся и Дуся Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Аленкаааааааааааааааааа!Где ты созаемщица моя
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Аленк, ведь заходишь на форум, я вижу. А че не пишешь ? прям в окопе сидит такая деловая
Тата и Прайс Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Алёнк привет!!!!Вылезай из подполья
Алена Басова Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Хоспидя опять спалили мою седую голову, девчонки я вся в работеа ты Лерок не поигрывай бровямитут на выходных ходили в караоке, оторвалась и пасху забыла встретить
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Хоспидя опять спалили мою седую голову, девчонки я вся в работеа ты Лерок не поигрывай бровямитут на выходных ходили в караоке, оторвалась и пасху забыла встретитьбросай на фик работать, веснаааа на улице ты еще и поешь
Алена Басова Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 бросай на фик работать, веснаааа на улице ты еще и поешь да!!!! у меня и поклонники моего таланта есть:lol2:
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ружа, Щас от смайлов таких пузо лопнет у мя от гогота
Тата и Прайс Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 да!!!! у меня и поклонники моего таланта есть:lol2:да что ты будешь делать. певица ты наша, когда на большую эстраду?????
Алена Басова Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 да что ты будешь делать. певица ты наша, когда на большую эстраду????? дак я популярности боюсь
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 да!!!! у меня и поклонники моего таланта есть:lol2:кто? Ник и Дарья?
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 кто? Ник и Дарья? они просто ценители, а есть поклонники
Тата и Прайс Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 дак я популярности боюсьда неужели? а чего её бояться????
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 да неужели? а чего её бояться???? дак начнут как яблоки к ногам падать, а я в каблуках люблю по ровной поверхности ходить
Тата и Прайс Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 дак начнут как яблоки к ногам падать, а я в каблуках люблю по ровной поверхности ходитьты перед собой асфальтоукладчик пускай. и будет тебе ровная дорожка для каблуков
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 ты перед собой асфальтоукладчик пускай. и будет тебе ровная дорожка для каблуков это дополнительные расходы для семейного бюджетавывод на фига мне эта популярность
Тата и Прайс Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 это дополнительные расходы для семейного бюджетавывод на фига мне эта популярностьлогично. а с другой стороны, будешь популярной - считать семейный бюджет не будешь. деньги тоже как яблоки сыпаться будут. только их бы асфальтоукладчиком не стала укатывать
Ри-Гранд Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Хоспидя опять спалили мою седую голову, девчонки я вся в работеа ты Лерок не поигрывай бровямитут на выходных ходили в караоке, оторвалась и пасху забыла встретитьПривет караошнице! Мы оказывается схожи с тобой-я тоже обожаю отрываться! А могешь дуэтом со мной? Про Пасху не забывай-это святое!
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 логично. а с другой стороны, будешь популярной - считать семейный бюджет не будешь. деньги тоже как яблоки сыпаться будут. только их бы асфальтоукладчиком не стала укатывать дополнительный заработок, хм..... я подумаюПривет караошнице! Мы оказывается схожи с тобой-я тоже обожаю отрываться! А могешь дуэтом со мной? Про Пасху не забывай-это святое! дак надо было в Москве сходить в караоке поорать, я люблю дуэтом петь
Ри-Гранд Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 дополнительный заработок, хм..... я подумаюдак надо было в Москве сходить в караоке поорать, я люблю дуэтом петь А ты чего не предложила и не рассказала о своих тайных талантах? Все на Красную звала,нам другие заведенья надо было посещать!
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 А ты чего не предложила и не рассказала о своих тайных талантах? Все на Красную звала,нам другие заведенья надо было посещать! дак я ж не знала что ты тоже талантище мы с Аринкой собирались но так и не дошли до караоке
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 они просто ценители, а есть поклонникивезет тебе, какая группа поддержки у тебя была бы на Евровидении
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 везет тебе, какая группа поддержки у тебя была бы на Евровидении я думаю что немногочисленная
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 я думаю что немногочисленнаязря так думаешь, мы с Ружей хоть и не слышали тебя, мож это конечно не для слабонервных - твое пение, но все равно поддержали бы
Туся и Дуся Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 зря так думаешь, мы с Ружей хоть и не слышали тебя, мож это конечно не для слабонервных - твое пение, но все равно поддержали бы и мы
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 зря так думаешь, мы с Ружей хоть и не слышали тебя, мож это конечно не для слабонервных - твое пение, но все равно поддержали бы я хорошо поюи мы ну в вас то я не сомневалась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.