Тата и Прайс Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 давай уже появись Алёночек. тут народ тебя требует мы же скучаем
TanRaf Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ау!!!!! Аленушкин!!!!!!! С праздником тебе солнце!!!!! Объявляйся уже на небосклоне!!!! ">
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 ооооооооооооооо нафлудили то :lol2: да тута я, тута, просто немного в запаркахтоже скучаю за вами всемиспасибо за поздравления к дню трудящихся, который для меня прошел как настоящий праздник (генералила на балконе)Никоха в порядке, спит, ест, гуляет, слюни до пола когда нюхачит землю, видимо невесту ищет новую, а их пока нетпогода какашечная дождь, снег и просто пасмурноготовимся к выставке майской, я веду нашу первую женушку, девушка у нас очень активная, но успехи уже есть, ребенка из первого помета в чувство прихожу (сгрыз у владельцев кухню на 200 тыс рублей, бобер епт)вчера видела еще одного ребенка из первого помета, кричащий лохматый и смешной настоящий сын своего отца, даже лапы передние распущены также как у Ника в этом возрасте тока Никола не был таким толстым и не лаял
Туся и Дуся Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А я вчера видела Аленку в скайпе и подтверждаю-она живая :thumbup: разговаривает и смеется
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 А я вчера видела Аленку в скайпе и подтверждаю-она живая :thumbup: разговаривает и смеется а кто-то страдает буйной аллергией
Ри-Гранд Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ален,приветище! А чего это ты злая? С Первомаем не подружилась?
Туся и Дуся Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 а кто-то страдает буйной аллергией не наговаривайте на беременных женщин)))
Ружа Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ален,, привет!Дети у Николы знатные я вот все думаю, как там можно было кухню погрызть да еще на 200 рубПоказала бы что ли фотки детей, особенно того, кто лохматый и лающий. Они ж выросли теперь, как слоники
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 не наговаривайте на беременных женщин)))та хто на тебя наговаривает :lol2: Ален,приветище! А чего это ты злая? С Первомаем не подружилась? привет Леночка, дак на диете сижу, вот и злаяАлен,, привет!Дети у Николы знатные я вот все думаю, как там можно было кухню погрызть да еще на 200 рубПоказала бы что ли фотки детей, особенно того, кто лохматый и лающий. Они ж выросли теперь, как слоникипривет Лерусьдак он ее практически съел и не на 200 рублей на на 200 000 рублейфоток не обещаю, потому как фотик в Тайланде дочь фоткаетдетки слоники еще маленькие всего по 4 месяца отца вчера этот слоник в пыли извалял, потомтался по нему, облобызал всего и мы пошли с отцом по городу грязные-пыльные и мокрые с ног до головы
Ружа Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 привет Лерусьдак он ее практически съел и не на 200 рублей на на 200 000 рублейфоток не обещаю, потому как фотик в Тайланде дочь фоткаетдетки слоники еще маленькие всего по 4 месяца отца вчера этот слоник в пыли извалял, потомтался по нему, облобызал всего и мы пошли с отцом по городу грязные-пыльные и мокрые с ног до головыи что хозы по поводу бобра говорят? хорошие слоники растут, любвеобильные
Алена Басова Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 и что хозы по поводу бобра говорят? хорошие слоники растут, любвеобильные хозы как вчера выяснилось на продажу его выставили на авитопривет :)
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Хех,опять что ли эпидемия-чего это ты на диету уселась-стул возьми и сиди ровно
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Хех,опять что ли эпидемия-чего это ты на диету уселась-стул возьми и сиди ровно Тань весеннее обострение
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Алена,что-то задержавшееся у тебя обострение-гони его прочь! Мне удалось выбраться из этого буквально вчера-теперь я бодра,весела и с лишним жирком! Зато душа умиротворенная!
Mersusha Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Доброго утра, удачного дня! Солнышко светом облило тебя! Птички поют, твои ушки лаская.. Пора просыпаться,улыбкой играя!
Ружа Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 хозы как вчера выяснилось на продажу его выставили на авитосуки , прости Господи... и по чем продают?
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Алена,что-то задержавшееся у тебя обострение-гони его прочь! Мне удалось выбраться из этого буквально вчера-теперь я бодра,весела и с лишним жирком! Зато душа умиротворенная! дак у вас весна поди раньше приходит чем у нассуки , прости Господи... и по чем продают?за 30 тыс руб... вчера приезжали на тренировку разговаривала с нимиговорят что у ребенка аллергия, при чем в врачи подтвердили, они его маме отдали, а она с ним не особо справляется, но вроде говорят что если не заберут то оставят себе, парень к маме ездить собирается гулять с ним, щенок его слушается, а маму просто залюбил до смерти
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 жалко щена они же любят так предановчера занимались, вроде мама время от времени ловит волну, надеюсь что все будет хорошо
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Привет Аленка)))Появилась,наконец))))Ужас!!!! Забирай ребенка,а то продадут не дай бог кому!Как так можно!!!????
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Привет Аленочкин и Ник :)Отличного вам дня)))
Tatyana&Graal Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Привет Деушка, милая - 72 - я! как сама, как Никола? Гостей отправила?как тебе погодка?С Днем Великой Победы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.