Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ооооооооооооооо нафлудили то:lol2: :lol2: :lol2:

да тута я, тута, просто немного в запарках

тоже скучаю за вами всеми

спасибо за поздравления к дню трудящихся, который для меня прошел как настоящий праздник (генералила на балконе):lol2:

Никоха в порядке, спит, ест, гуляет, слюни до пола когда нюхачит землю, видимо невесту ищет новую, а их пока нет:dntknw:

погода какашечная дождь, снег и просто пасмурно:sorry:

готовимся к выставке майской, я веду нашу первую женушку, девушка у нас очень активная, но успехи уже есть, ребенка из первого помета в чувство прихожу (сгрыз у владельцев кухню на 200 тыс рублей, бобер епт)

вчера видела еще одного ребенка из первого помета, кричащий лохматый и смешной настоящий сын своего отца, даже лапы передние распущены также как у Ника в этом возрасте:lol2: тока Никола не был таким толстым и не лаял:lol2:

Опубликовано

Ален,, привет!

Дети у Николы знатные :lol2: я вот все думаю, как там можно было кухню погрызть :dntknw::lol2: да еще на 200 руб

Показала бы что ли фотки детей, особенно того, кто лохматый и лающий. Они ж выросли теперь, как слоники

Опубликовано

:angry2: не наговаривайте на беременных женщин)))

та хто на тебя наговаривает:lol2: :lol2: :lol2:

Ален,приветище! А чего это ты злая? С Первомаем не подружилась? :lol2::doh::dribble:

привет Леночка, дак на диете сижу, вот и злая:lol2:

Ален,, привет!

Дети у Николы знатные :lol2: я вот все думаю, как там можно было кухню погрызть :dntknw::lol2: да еще на 200 руб

Показала бы что ли фотки детей, особенно того, кто лохматый и лающий. Они ж выросли теперь, как слоники

привет Лерусь

дак он ее практически съел и не на 200 рублей на на 200 000 рублей:lol2:

фоток не обещаю, потому как фотик в Тайланде дочь фоткает

детки слоники еще маленькие всего по 4 месяца:nyam: отца вчера этот слоник в пыли извалял, потомтался по нему, облобызал всего и мы пошли с отцом по городу грязные-пыльные и мокрые с ног до головы:lol2:

Опубликовано

привет Лерусь

дак он ее практически съел и не на 200 рублей на на 200 000 рублей:lol2:

фоток не обещаю, потому как фотик в Тайланде дочь фоткает

детки слоники еще маленькие всего по 4 месяца:nyam: отца вчера этот слоник в пыли извалял, потомтался по нему, облобызал всего и мы пошли с отцом по городу грязные-пыльные и мокрые с ног до головы:lol2:

и что хозы по поводу бобра говорят? :lol2:

хорошие слоники растут, любвеобильные :thumbup:

Опубликовано

Алена,что-то задержавшееся у тебя обострение-гони его прочь! :dribble: Мне удалось выбраться из этого буквально вчера-теперь я бодра,весела и с лишним жирком! Зато душа умиротворенная! :lol2::nono::thumbup:

Опубликовано

Доброго утра, удачного дня!

Солнышко светом облило тебя!

Птички поют, твои ушки лаская..

Пора просыпаться,улыбкой играя!

5181c5c25375.jpg

f7752286f0b3.gif

Опубликовано

хозы как вчера выяснилось на продажу его выставили на авито:sorry:

суки , прости Господи...

и по чем продают?

Опубликовано

Алена,что-то задержавшееся у тебя обострение-гони его прочь! :dribble: Мне удалось выбраться из этого буквально вчера-теперь я бодра,весела и с лишним жирком! Зато душа умиротворенная! :lol2::nono::thumbup:

дак у вас весна поди раньше приходит чем у нас:lol2:

суки , прости Господи...

и по чем продают?

за 30 тыс руб... вчера приезжали на тренировку разговаривала с ними

говорят что у ребенка аллергия, при чем в врачи подтвердили, они его маме отдали, а она с ним не особо справляется, но вроде говорят что если не заберут то оставят себе, парень к маме ездить собирается гулять с ним, щенок его слушается, а маму просто залюбил до смерти

Опубликовано

Привет Аленка)))

Появилась,наконец))))

thumbup.gif

Ужас!!!! Забирай ребенка,а то продадут не дай бог кому!

Как так можно!!!????ranting.gifranting.gifranting.gif

Опубликовано

Привет Деушка, милая - 72 - я! как сама, как Никола? Гостей отправила?

как тебе погодка?

С Днем Великой Победы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...