Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 это акиты такие зверюги? а с виду такие милахида она милаха, и я ее люблю очень, просто у девчонки по ходу крышу уносит перед первой течкой
Ухтышка Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 я перед отъездом пофоткаю, с нами последнее время детки наши гуляют, заодно и их покажу постараюсь успеть посмотреть Дети наверно уже большие большие :nyam: Ник то хоть понимает что он отец?
Тинатин Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Аленка,привет )))) Че-то я тебя потеряла
Алена Басова Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 постараюсь успеть посмотреть Дети наверно уже большие большие :nyam: Ник то хоть понимает что он отец? не получится пофоткать у нас энтерит в городе появился, всем деткам сказала не ходить в стаях, сидят щас все дома :(Ник периодически воспитывает дочь свою шилозадую))) ну а так играет с ней вальяжно так, типа "как меня уже заколебал этот детсад"Аленка,привет )))) Че-то я тебя потеряла привет :)да меня тут все потеряли, я с выставками да подготовками к ним совсем пропала, да еще на работе завал был, щас сижу работать не хочется, в субботу уезжаю к родителям в гости на три недели, красота, отпуск
Тата и Прайс Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Алёночек привет!!!!!у тебя уже нерабочее настроение смотрю!!!! мыслями уже в отпуске..Энтерит откуда взялся????а мы 23 на Челябинские едем отдыхать, пока еще не определились куда именно
Алена Басова Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Алёночек привет!!!!!у тебя уже нерабочее настроение смотрю!!!! мыслями уже в отпуске..Энтерит откуда взялся????а мы 23 на Челябинские едем отдыхать, пока еще не определились куда именно да фиг его знает, вчера позвонила Каринка (ветврач) и предупредиламы 23 еще в Казахстане будем, в Челябинск планирую на выставку попасть 28 июля
Тата и Прайс Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 да фиг его знает, вчера позвонила Каринка (ветврач) и предупредиламы 23 еще в Казахстане будем, в Челябинск планирую на выставку попасть 28 июлямы 23 туда, 27 уже обратно, сынуля с бабушкой 28 в Питер уезжают в отпуск, надо собрать успеть.насчет энтерита, как бы и у нас не появился, бродячих собак развелось много, уже страшновато по улицам ходить
Алена Басова Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 мы 23 туда, 27 уже обратно, сынуля с бабушкой 28 в Питер уезжают в отпуск, надо собрать успеть.насчет энтерита, как бы и у нас не появился, бродячих собак развелось много, уже страшновато по улицам ходить дак энтеритом болеют тока собаки до года, взрослым не страшноопять у нас с тобой не получается встретиться :(
Тата и Прайс Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 дак энтеритом болеют тока собаки до года, взрослым не страшноопять у нас с тобой не получается встретиться :(зато малышам энтерит страшен, у меня лайка в своё время была, когда еще я мелкая была, так мы её потеряли из за этой болячки проклятой. да не говори,уже давно пора встретиться. на будущий год планирую в Москву смотаться по друзьям, надо начинать денежку копить я слышала в декабре в Екате будет крупная выставка, ты туда случаем не собираешься???
Алена Басова Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 зато малышам энтерит страшен, у меня лайка в своё время была, когда еще я мелкая была, так мы её потеряли из за этой болячки проклятой. да не говори,уже давно пора встретиться. на будущий год планирую в Москву смотаться по друзьям, надо начинать денежку копить я слышала в декабре в Екате будет крупная выставка, ты туда случаем не собираешься???собираюсь уже зарегистрировалась, Аринка должна тоже приехать на эту выставку
Тата и Прайс Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 собираюсь уже зарегистрировалась, Аринка должна тоже приехать на эту выставкудо меня это 200 км всего. если небо на землю не упадет, меня не занесет снегом, ну и всё в этом духе в декабре я буду в Екате 100% а какого числа?
Алена Басова Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 до меня это 200 км всего. если небо на землю не упадет, меня не занесет снегом, ну и всё в этом духе в декабре я буду в Екате 100% а какого числа?ты давай дороги от снега начинай прям щас чистить под небо распорки ставитья точно не помню вроде 18 декабря
Тата и Прайс Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 ты давай дороги от снега начинай прям щас чистить под небо распорки ставитья точно не помню вроде 18 декабряесТь начальника пошла в гараж за лопатой
Туся и Дуся Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Привет коровка колобковая)))может и до меня докатишься как раз к родам
Алена Басова Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 есТь начальника пошла в гараж за лопатой ну ты так буквально то не воспринимай всеПривет коровка колобковая)))может и до меня докатишься как раз к родам ой боюсь у меня таких финансовых запасов не будет чтоб к родам до тебя доехать и потом ты ж знаешь у меня Дарья в школу нынче идет, начну тоже учиться
Tatyana&Graal Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 приветище Аленкин, смотрю у тебя времечко т о на денечки пошло предотпускное. наверное уже вообще на работу забила
Тата и Прайс Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 ну ты так буквально то не воспринимай всеАлёнк юмору не понимаю , так как хочу уже давно с тобой встретиться, сама знаешь надо будет и лопатками запасусь, да кстати дома нашла 2 детских деревянных, думаю пока хватит Напомни пожалуйста склерознице, на какое озеро вы отдыхать ездили в Челябинской области??????
Алена Басова Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 приветище Аленкин, смотрю у тебя времечко т о на денечки пошло предотпускное. наверное уже вообще на работу забилаблин даст депвнутренполитики посидеть поваладнаться, прислали запрос и ответить надо в форме сочинения, срок исполнения вчера, сижу огнём плююсьАлёнк юмору не понимаю , так как хочу уже давно с тобой встретиться, сама знаешь надо будет и лопатками запасусь, да кстати дома нашла 2 детских деревянных, думаю пока хватит Напомни пожалуйста склерознице, на какое озеро вы отдыхать ездили в Челябинской области??????склерозница ты моя, мы не ездили, а только собирались
Тата и Прайс Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 блин даст депвнутренполитики посидеть поваладнаться, прислали запрос и ответить надо в форме сочинения, срок исполнения вчера, сижу огнём плююсьсклерозница ты моя, мы не ездили, а только собиралисьёёё и правда склерозница я уже весь инет перелопатила, везде понастроили базы отдыха, а мы всегда дикарями ездим, не хочу как килька в бочке отдыхать эх если не найду, опять на Иткуль поедем, там один берег еще не тронули
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 дак Насть мы то ехали интера открывать, а опять резервный цациб :(Привет,Аленк))Ааа,тогда да-обидноНо ночего-все впереди))Как Никина лапка сейчас?
Алена Басова Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 ёёё и правда склерозница я уже весь инет перелопатила, везде понастроили базы отдыха, а мы всегда дикарями ездим, не хочу как килька в бочке отдыхать эх если не найду, опять на Иткуль поедем, там один берег еще не тронулия тоже люблю отдыхать обособленно :)Привет,Аленк))Ааа,тогда да-обидноНо ночего-все впереди))Как Никина лапка сейчас?вчера Ника машина сбила, седня на лапу вообще не встаетпоеду в обед его на рентген отвезу
Алена Басова Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Ален..Как это...под машину???? у Ника прикол такой, если едет машина, то она щас остановится и из нее выйдет собака и они поиграют, ну вот видимо и в этот раз так решил в итоге хромает сильноне знаю как его отучить от этого
Тинатин Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 у Ника прикол такой, если едет машина, то она щас остановится и из нее выйдет собака и они поиграют, ну вот видимо и в этот раз так решил в итоге хромает сильноне знаю как его отучить от этого..вот екарный бабайка...Страшно,блин.. Хреновые привычки,значит,и у собак бывают (((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.