Tatyana&Graal Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 привет девчатки мои любимые, вернулась я в строй рабочих людей, фотки будут, но мало и позже, фотик возили с собой неизвестно для чего, постоянно про него забывалихочешь сказать - ты вышла на работу уже?
Ружа Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Привет Аленка ! Видно хорошо отдыхала, раз не до фотика было ))
la perla Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Алена, здравствуйте! Интересная у вас темка! Как хорошо, что на форуме есть люди из нашего города! Да еще в выставках участвуете! Вы молодцы. А мы Наташа и Лара (6 мес). Приятно познакомиться.
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Да уж! забывать фотик- это общая привычка!!!!!ды не говолри, на выставках это ваще бедахочешь сказать - ты вышла на работу уже?уже полдня сижу в поте лица тружусь на благо родиныПривет Аленка ! Видно хорошо отдыхала, раз не до фотика было ))даааа отдохнули классно, Никола накупался по степям набегался у него были свои апартаменты в общежитии, которое принадлежит моим родителям дети накупались, наелись арбузов, накатались на каруселях, сходили в зоопарк и в кино, кучу денег они потратили на игровые аппараты, в общем отдых удался на славуАлена, здравствуйте! Интересная у вас темка! Как хорошо, что на форуме есть люди из нашего города! Да еще в выставках участвуете! Вы молодцы. А мы Наташа и Лара (6 мес). Приятно познакомиться.привет Наташа, очень рада знакомству, рассказывайте про свою Лару, если есть желание влиться в нашу лаброхантыкомпанию то мы гуляем ежедневно на теннисном в 8 вечера там куча лабродетей и их владельцев, приезжайте мы всем рады (правда нас седня не будет меня и Ника, но завтра мы в строю как всегда
la perla Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо, Алена! А на теннисном - это где, прямо рядом со зданием теннисного центра? С удовольствием прогулялись бы с лаброкомпанией! У нас на СУ-967 совсем не с кем гулять, собаки-то у всех дворовые. Ходим в основном на речку (на мост в сторону АБЗ).А вот и мы.
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо, Алена! А на теннисном - это где, прямо рядом со зданием теннисного центра? С удовольствием прогулялись бы с лаброкомпанией! У нас на СУ-967 совсем не с кем гулять, собаки-то у всех дворовые. Ходим в основном на речку (на мост в сторону АБЗ).А вот и мы. на теннисном, не с главного входа, а ссзаду :) там не никого все перегорожено, народ на машинах не настается, в общем это наша территория :) тел 8 90четыре8семь 253 5пять это мой телефон звонитедевченка чудесная еще бы вживую ее потискать :))
Тата и Прайс Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Привет!!!! смотрю уже во всю трудишься...фотки за тобой не отвертишься.
Туся и Дуся Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Привет блудная дочь!покажь хоть рожицу Никухи))) не до твоей уж роскошной С приездом :thumbup:
Tatyana&Graal Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 уже полдня сижу в поте лица тружусь на благо родиныпривет Наташа, очень рада знакомству, рассказывайте про свою Лару, если есть желание влиться в нашу лаброхантыкомпанию то мы гуляем ежедневно на теннисном в 8 вечера там куча лабродетей и их владельцев, приезжайте мы всем рады (правда нас седня не будет меня и Ника, но завтра мы в строю как всегдане потей!!! сразу с головой вредно в работу!!!А чо это вы прогуливаете???Аленкааа, а мне тебя сдали...
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Звоню :)!вот теперь только попробуйте не приехатьПривет!!!! смотрю уже во всю трудишься...фотки за тобой не отвертишься.ага тружусьфотки еще надо у подруги с флешки забратьПривет блудная дочь!покажь хоть рожицу Никухи))) не до твоей уж роскошной С приездом :thumbup: у тебя теперь в связи с беременностью все дочери?спасибо :) фотки будуууут...........
Tatyana&Graal Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Звоню :)!А чего бы вам свою темку не создать?
Тата и Прайс Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ага тружусьфотки еще надо у подруги с флешки забратьначалось в колхозе утро... подруга то надеюсь не в Челябинске?
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 не потей!!! сразу с головой вредно в работу!!!А чо это вы прогуливаете???Аленкааа, а мне тебя сдали...кто посмел сдать и чего тебе сдали?А чего бы вам свою темку не создать?+100000000 пора создаватьначалось в колхозе утро... подруга то надеюсь не в Челябинске?нет, она всегда при мне, а вот флешка не всегда при ней
Tatyana&Graal Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 кто посмел сдать и чего тебе сдали?как твой хвост? меня выдержит?
Тата и Прайс Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 кто посмел сдать и чего тебе сдали?нет, она всегда при мне, а вот флешка не всегда при нейупс чую это по мою душу...да Тань???? Алёнк если что меня страшно пытали
Тинатин Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Аленка,привет ))) С приехалом тебя!!!
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 как твой хвост? меня выдержит? ничего не поняла, мозги после отпуска отключены... расшифруйупс чую это по мою душу...да Тань???? Алёнк если что меня страшно пытали вот ты "иська тараканья :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ничего не поняла, мозги после отпуска отключены... расшифруй :clap_1: какая лапочка дочка!!!!! фотки супер Алёнк а в руках птенцы что ли???
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Аленка,привет ))) С приехалом тебя!!! Иришка привет, спасибо :)
Тата и Прайс Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 вот ты "иська тараканья :lol2: а чё сразу тараканья то????
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 :clap_1: какая лапочка дочка!!!!! фотки супер Алёнк а в руках птенцы что ли???это все фотки которые естьда птенцы вывалились из гнезда, видимо воробьишки, гнездо с трудом нашли положили обратноа чё сразу тараканья то???? потому что "Маратом Козеем" у меня язык не поворачивается тебя назвать
Тата и Прайс Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 это все фотки которые естьда птенцы вывалились из гнезда, видимо воробьишки, гнездо с трудом нашли положили обратнопотому что "Маратом Козеем" у меня язык не поворачивается тебя назватьхошь называй, только к сведению у меня гранаты нет и я пока жить хочу
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 хошь называй, только к сведению у меня гранаты нет и я пока жить хочувсе пропало, а такой план был, а у тебя гранаты не оказалось
Tatyana&Graal Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 упс чую это по мою душу...да Тань???? Алёнк если что меня страшно пытали зачем выдалась? я бы поглумилась малость... вот ты "иська тараканья :lol2: чо эт ты наезжаешь на Таневича? Это у тебя постотпускной синдром?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.