Тинатин Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Птенцы че-то на воробьишек не похожи.Скорее,на ласточек Или стрижей...Аленка,доча у тебя какая грациозная!Как носочки тянет
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 зачем выдалась? я бы поглумилась малость... чо эт ты наезжаешь на Таневича? Это у тебя постотпускной синдром?а я то думала что вы мне обе подруги а вы гестапо это еще я в космосе от первого рабодня
Tatyana&Graal Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ален, фотки классные!! Отдых удался! А что за птенчики такие маленькие и сладенькие???
Ухтышка Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ух ты фотки :dribble: Удачно я попала :dribble: Приветы и поцелуи от нас :nyam:
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Птенцы че-то на воробьишек не похожи.Скорее,на ласточек Или стрижей...Аленка,доча у тебя какая грациозная!Как носочки тянет да фиг их знает, они на тот момент еще глаза не открыли даже и гнездо на ветке былода, дочь у меня умеет себя преподнести вся в мать :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 а я то думала что вы мне обе подруги а вы гестапо это еще я в космосе от первого рабоднячо это гестапо....я даже не живодер!!! у меня ж язык не повернулся у тебя спросить...как птенцы на вкус??? и как ты их готовила???...
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Ален, фотки классные!! Отдых удался! А что за птенчики такие маленькие и сладенькие???давно я так не отдыхала, все время за рулем
Тинатин Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 да фиг их знает, они на тот момент еще глаза не открыли даже и гнездо на ветке былода, дочь у меня умеет себя преподнести вся в мать :lol2: Мать молодец
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Ух ты фотки :dribble: Удачно я попала :dribble: Приветы и поцелуи от нас :nyam:дак ты знаешь когда зайти, всегда вовремявам малышикам сладким тоже поцелуйки в пяточки нежныечо это гестапо....я даже не живодер!!! у меня ж язык не повернулся у тебя спросить...как птенцы на вкус??? и как ты их готовила???... а пальцы то сработали по клавиатуреМать молодец ага и скромная до фанатизма
Tatyana&Graal Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 а пальцы то сработали по клавиатуреони вообще со мной не в ладах в последнее время
Тата и Прайс Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 а я то думала что вы мне обе подруги а вы гестапо это еще я в космосе от первого рабодняэу чё уже и гестапо .... да я самое милое, белое и пушистое существо на свете чо это гестапо....я даже не живодер!!! у меня ж язык не повернулся у тебя спросить...как птенцы на вкус??? и как ты их готовила???... :lol2: Таньььь....
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 они вообще со мной не в ладах в последнее время с этим надо бороться на самом высоком уровнеэу чё уже и гестапо .... да я самое милое, белое и пушистое существо на свете :lol2: Таньььь....не надо под Прайса косить
Tatyana&Graal Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 с этим надо бороться на самом высоком уровнекак это??? типа гельотина меня спасет!?
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 как это??? типа гельотина меня спасет!? неее надо искать другой выход
Tatyana&Graal Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 неее надо искать другой выходсоветуй - у тебя голова еще свежа после отпуска
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 советуй - у тебя голова еще свежа после отпускапосле первого дня рабочего она уже протухла
Tatyana&Graal Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 после первого дня рабочего она уже протухлаой не свисти...
Тата и Прайс Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 не надо под Прайса коситьэто он то белый и пушистый???? Алёнка ты такая наивная :lol2:
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 ой не свисти...дак я не умею )))))это он то белый и пушистый???? Алёнка ты такая наивная :lol2:ну скажи еще что он черный и безволосый
Tatyana&Graal Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 привет труженица. Как оно - второй день спозаранку вставать?
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 привет труженица. Как оно - второй день спозаранку вставать?да полный пипец, я вчера еще на день рождения ходила, ваще тяжко
Tatyana&Graal Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 да полный пипец, я вчера еще на день рождения ходила, ваще тяжкода еще погодка сегодня шепчет ...спать спать спать..... ес дождь будет не поедете на тенниску
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 да еще погодка сегодня шепчет ...спать спать спать..... ес дождь будет не поедете на теннискупоедем в любом случае
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.