Туся и Дуся Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 да полный пипец, я вчера еще на день рождения ходила, ваще тяжкобуянила что ли :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 чего ты хохочешь?тебя не сдует...там дождь пророчат и ветер с ног сдувает....или тя мамка откормила???
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 буянила что ли :lol2: у меня последнее время буянить не получается, пить бросилатебя не сдует...там дождь пророчат и ветер с ног сдувает....или тя мамка откормила???да я похудела на 3 кило
Tatyana&Graal Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 да я похудела на 3 килочего это??? :blink: тогда тебе абсолютно нельзя выходить на открытую местность в такие погодные условия
Cofi @ Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Алён, привет. С возвращением. Блин, фоты почему-то твои не открываются попробую с домашнего компа ещё заглянуть.
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 чего это??? :blink: тогда тебе абсолютно нельзя выходить на открытую местность в такие погодные условия да думаю еще скинуть пару-тройку лишних килоАлён, привет. С возвращением. Блин, фоты почему-то твои не открываются попробую с домашнего компа ещё заглянуть.привет, нууу не знаю у нас все открывается)
Tatyana&Graal Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 да думаю еще скинуть пару-тройку лишних килодо следующей твоей днюхи далеко, поэтому тебе гирьки еще не скоро презентую...
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 до следующей твоей днюхи далеко, поэтому тебе гирьки еще не скоро презентую...дак новый год скоро
Tatyana&Graal Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 дак новый год скороничегосебескоро, до него еще пол года!ты когда в следующий отпуск?
Тата и Прайс Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 ну скажи еще что он черный и безволосыйи такого не скажу, он порося в самом прямом смысле, вчера на вечерней прогулки с дуру прыгнул в пруд, а он почему то зеленый оказался так что у кого белые лабрадоры, у кого черные - а у меня зеленый, пожалела что фотика с собой не было :lol2: еле вчера отскребала это чудо
Ри-Гранд Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 дак новый год скороАлен,это по какому календарю? Привет путешественнице!
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 ничегосебескоро, до него еще пол года!ты когда в следующий отпуск?да где полгода, оглянуться не успеешь уже зима и новый год прошели такого не скажу, он порося в самом прямом смысле, вчера на вечерней прогулки с дуру прыгнул в пруд, а он почему то зеленый оказался так что у кого белые лабрадоры, у кого черные - а у меня зеленый, пожалела что фотика с собой не было :lol2: еле вчера отскребала это чудо зеленый лабр это здорово у нас холодина утром было 10 градусовАлен,это по какому календарю? Привет путешественнице! привет Ленчик, дак время то быстро бежит :)
Тата и Прайс Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Алёнк привет!!!!уже на посту рабочем?у нас тоже утром прохладней стало, сегодня градусов 13 было, сейчас солнце шпарит, обещают днем до 27
Ри-Гранд Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 да где полгода, оглянуться не успеешь уже зима и новый год прошелзеленый лабр это здорово у нас холодина утром было 10 градусовпривет Ленчик, дак время то быстро бежит :)Бежит,и не угнаться! А как Казахстан поживает? чЕго НоВоГо увидела,узнала?Колись,я не отстану,ведь уже лет 5 там не была.
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Аленка,привет )) Пашешь ужО?? ага, вчера отец дочери моей подарил мне телефон, сижу ни фига в нем не понимаю, чувствую себя тупнем последнимАлёнк привет!!!!уже на посту рабочем?у нас тоже утром прохладней стало, сегодня градусов 13 было, сейчас солнце шпарит, обещают днем до 27 я седня в джинсах на работу пошла, чет не охота морозиться, а в кабинете духотаБежит,и не угнаться! А как Казахстан поживает? чЕго НоВоГо увидела,узнала?Колись,я не отстану,ведь уже лет 5 там не была.ой Лен мне там правила дорожного движения понравились, ограничение на трассе 110 км в час, и штрафы нереально большие, и если одно и тоже нарушение совершаешь три раза, прав тебя лишают навсегда, дак там народ ездит нормально, надо так же у нас делатьпредставляешь за то что пешехода не пропустил штраф нашими примерно 10 000 рублей
Ри-Гранд Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Джинсы,новый телефон-вполне в духе нашего времени,хоть и холод на дворе! Совершенствуйся в технике,хотя я сама в этом профан,а советы давать люблю :lol2:
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Джинсы,новый телефон-вполне в духе нашего времени,хоть и холод на дворе! Совершенствуйся в технике,хотя я сама в этом профан,а советы давать люблю :lol2: да блин там какой-то андроид, как мне объяснили типа телефон-планшетник, я в шоке весь вечер вчера с телефоном просидела, научилась тока вызовы принимать и смс отправлять
Ри-Гранд Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 да блин там какой-то андроид, как мне объяснили типа телефон-планшетник, я в шоке весь вечер вчера с телефоном просидела, научилась тока вызовы принимать и смс отправлятьандроид-это тебе не хуры-мухры! Я планшет айпед до сих пор изучаю,но полный профан!Крутые штрафешники-вот бы сюда их правила,как бы все дисциплинировались! Или снова ударились по взяточничеству!
la perla Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Алена, поздравляю с новым телефоном ! Я с таким штуками обращаюсь просто: когда методом тыка не получается - беру руководство пользователя и читаю. и сразу время экономится на соображалку :).
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Щас к таким телефонам нет руководства ))
Ружа Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ален привет!балует тебя отец дочери твоей )))
la perla Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 это как это нет? А что за телефон? У меня HTC sansation так к нему полное руководство пользователя я свободно нашла в интернете (краткое было "в наборе" при покупке, но оно никакое).
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 это как это нет? А что за телефон? У меня HTC sansation так к нему полное руководство пользователя я свободно нашла в интернете (краткое было "в наборе" при покупке, но оно никакое).ага ))) я как раз про то,что в наборе идет У меня Самсунг Гэлэкси S 3. Аленка,какой у тя?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.