Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

буянила что ли :lol2: :lol2: :lol2:

у меня последнее время буянить не получается, пить бросила:lol2:

тебя не сдует...там дождь пророчат и ветер с ног сдувает....или тя мамка откормила???

да я похудела на 3 кило:hmm:

Опубликовано

да я похудела на 3 кило:hmm:

чего это??? :blink:

тогда тебе абсолютно нельзя выходить на открытую местность в такие погодные условия :pilot:

Опубликовано

Алён, привет. С возвращением. Блин, фоты почему-то твои не открываются :dntknw: попробую с домашнего компа ещё заглянуть.

Опубликовано

чего это??? :blink:

тогда тебе абсолютно нельзя выходить на открытую местность в такие погодные условия :pilot:

да думаю еще скинуть пару-тройку лишних кило:hmm:

Алён, привет. С возвращением. Блин, фоты почему-то твои не открываются :dntknw: попробую с домашнего компа ещё заглянуть.

привет, нууу не знаю у нас все открывается)

Опубликовано

да думаю еще скинуть пару-тройку лишних кило:hmm:

до следующей твоей днюхи далеко, поэтому тебе гирьки еще не скоро презентую...

Опубликовано

ну скажи еще что он черный и безволосый:lol2:

и такого не скажу, он порося в самом прямом смысле, вчера на вечерней прогулки с дуру прыгнул в пруд, а он почему то зеленый оказался :lol2: так что у кого белые лабрадоры, у кого черные - а у меня зеленый, пожалела что фотика с собой не было :lol2: :lol2:

еле вчера отскребала это чудо :doh:

Опубликовано

ничегосебескоро, до него еще пол года!

ты когда в следующий отпуск?

да где полгода, оглянуться не успеешь уже зима и новый год прошел:lol2:

и такого не скажу, он порося в самом прямом смысле, вчера на вечерней прогулки с дуру прыгнул в пруд, а он почему то зеленый оказался :lol2: так что у кого белые лабрадоры, у кого черные - а у меня зеленый, пожалела что фотика с собой не было :lol2: :lol2:

еле вчера отскребала это чудо :doh:

зеленый лабр это здорово:lol2: у нас холодина утром было 10 градусов

Ален,это по какому календарю? Привет путешественнице! :thumbup:

привет Ленчик, дак время то быстро бежит :)

Опубликовано

Алёнк привет!!!!

уже на посту рабочем?

у нас тоже утром прохладней стало, сегодня градусов 13 было, сейчас солнце шпарит, обещают днем до 27 :nyam:

Опубликовано

да где полгода, оглянуться не успеешь уже зима и новый год прошел:lol2:

зеленый лабр это здорово:lol2: у нас холодина утром было 10 градусов

привет Ленчик, дак время то быстро бежит :)

Бежит,и не угнаться! А как Казахстан поживает? чЕго НоВоГо увидела,узнала?Колись,я не отстану,ведь уже лет 5 там не была.

Опубликовано

Аленка,привет )) Пашешь ужО?? :hmm:

ага, вчера отец дочери моей подарил мне телефон, сижу ни фига в нем не понимаю, чувствую себя тупнем последним:lol2:

Алёнк привет!!!!

уже на посту рабочем?

у нас тоже утром прохладней стало, сегодня градусов 13 было, сейчас солнце шпарит, обещают днем до 27 :nyam:

я седня в джинсах на работу пошла, чет не охота морозиться, а в кабинете духота

Бежит,и не угнаться! А как Казахстан поживает? чЕго НоВоГо увидела,узнала?Колись,я не отстану,ведь уже лет 5 там не была.

ой Лен мне там правила дорожного движения понравились, ограничение на трассе 110 км в час, и штрафы нереально большие, и если одно и тоже нарушение совершаешь три раза, прав тебя лишают навсегда, дак там народ ездит нормально, надо так же у нас делать

представляешь за то что пешехода не пропустил штраф нашими примерно 10 000 рублей

Опубликовано

Джинсы,новый телефон-вполне в духе нашего времени,хоть и холод на дворе! Совершенствуйся в технике,хотя я сама в этом профан,а советы давать люблю:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Джинсы,новый телефон-вполне в духе нашего времени,хоть и холод на дворе! Совершенствуйся в технике,хотя я сама в этом профан,а советы давать люблю:lol2: :lol2: :lol2:

да блин там какой-то андроид, как мне объяснили типа телефон-планшетник, я в шоке весь вечер вчера с телефоном просидела, научилась тока вызовы принимать и смс отправлять:lol2:

Опубликовано

да блин там какой-то андроид, как мне объяснили типа телефон-планшетник, я в шоке весь вечер вчера с телефоном просидела, научилась тока вызовы принимать и смс отправлять:lol2:

андроид-это тебе не хуры-мухры! Я планшет айпед до сих пор изучаю,но полный профан!

Крутые штрафешники-вот бы сюда их правила,как бы все дисциплинировались! Или снова ударились по взяточничеству! :doh:

Опубликовано

Алена, поздравляю с новым телефоном ! Я с таким штуками обращаюсь просто: когда методом тыка не получается - беру руководство пользователя и читаю. и сразу время экономится на соображалку :).

Опубликовано

это как это нет? А что за телефон? У меня HTC sansation так к нему полное руководство пользователя я свободно нашла в интернете (краткое было "в наборе" при покупке, но оно никакое).

Опубликовано

это как это нет? А что за телефон? У меня HTC sansation так к нему полное руководство пользователя я свободно нашла в интернете (краткое было "в наборе" при покупке, но оно никакое).

ага ))) я как раз про то,что в наборе идет :doh:

У меня Самсунг Гэлэкси S 3. Аленка,какой у тя? :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...