Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Привет Аленкин, вот только не надо создавать видимость трудяжки.... типа втянулась и пашешь как вол.... выйди в люди...
Тата и Прайс Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ууу да тут телефонная мания все телефонов напокупали новых... у меня балалайка и другой не хочу, сиди потом голову ломай как им пользоваться
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Аленка,какой телефон? подруги по счастью - ага!? Щас к таким телефонам нет руководства ))это точно Ир...терпеть я не могу эти сенсорные..купил мне год назад муж айфон...меня только на месяц хватило...потом дитю отдала...взяла свою соньку с кнопочками...и перестала нервничать...и деже если есть это руководство пользователя, в нем без бутылки не разобраться... ууу да тут телефонная мания все телефонов напокупали новых... у меня балалайка и другой не хочу, сиди потом голову ломай как им пользоваться точно!!!
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 подруги по счастью - ага!? Гы-гы... Подруга моя по счастью,видать,усиленно в инструкции разбирается... Пропала..
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Гы-гы... Подруга моя по счастью,видать,усиленно в инструкции разбирается... Пропала.. опять пашет
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Аленка,какой телефон? филипс w626 белыйандроид-это тебе не хуры-мухры! Я планшет айпед до сих пор изучаю,но полный профан!Крутые штрафешники-вот бы сюда их правила,как бы все дисциплинировались! Или снова ударились по взяточничеству! да ты шо!!!!! у нас жеж борьба с коррупцией а у них нетуАлена, поздравляю с новым телефоном ! Я с таким штуками обращаюсь просто: когда методом тыка не получается - беру руководство пользователя и читаю. и сразу время экономится на соображалку :).Натуль, я методом тыка всегда, но инструкцию вчера все же взяла почитатьседня разобралась утром с помощью нашего главбуха, он у нас продвинутый пацан, все объяснил, оказалось что проще то некудаАлен привет!балует тебя отец дочери твоей )))привет Лерок, подозрительно все этоПривет Аленкин, вот только не надо создавать видимость трудяжки.... типа втянулась и пашешь как вол.... выйди в люди...я с телефоном разбиралась в первой половине дня
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Не так страшен Андроид,как его малюют..
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 ууу да тут телефонная мания все телефонов напокупали новых... у меня балалайка и другой не хочу, сиди потом голову ломай как им пользоваться Тань покупай тоже новый, иногда мозги надо напрягать такими вещамиНе так страшен Андроид,как его малюют.. Ир, оказывается ни фига не страшенправда я еще особо ни куда не успела как следует залезть, но с музыкой, и фотками разобралась в итоге
Тата и Прайс Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Тань покупай тоже новый, иногда мозги надо напрягать такими вещамиИр, оказывается ни фига не страшенправда я еще особо ни куда не успела как следует залезть, но с музыкой, и фотками разобралась в итогедумаешь мой мозг не загружен??? у меня с сентября мозг в двойном объеме пахать будет, школьники в школу идут
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 думаешь мой мозг не загружен??? у меня с сентября мозг в двойном объеме пахать будет, школьники в школу идут дак я и говорю не тем ты мозги грузишь
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 дак я и говорю не тем ты мозги грузишьда ладно тебе...все равно приятно же...
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 да ладно тебе...все равно приятно же...хм...... ты думаешь?
Туся и Дуся Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Поздравляем с новым телефоном))))у меня был андроид))) я в нем ни фига не разобралась и поэтому милый подарил мне айфон последний чтобы я вообще никогда в нем не разобралась Трудности нас закаляют
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Поздравляем с новым телефоном))))у меня был андроид))) я в нем ни фига не разобралась и поэтому милый подарил мне айфон последний чтобы я вообще никогда в нем не разобралась Трудности нас закаляют душевный у тебя милыйспасибки
Туся и Дуся Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 душевный у тебя милыйспасибки а это же чтоб не расслаблялась
Ружа Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 привет Лерок, подозрительно все этои давно ты стала такая подозрительная?))))
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 хм...... ты думаешь?не понти!!!
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 а это же чтоб не расслаблялась дак ты все равно не расслабляешься, так как непотопляемаяи давно ты стала такая подозрительная?))))Лер мужики в двух случаях так себя ведут ( в смысле подарки дарят без повода) либо где-то подгулял, либо что-то надоне понти!!! дак заняться то больше нечем
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 дак заняться то больше нечемпаши, тебе еще 13 минут пахать...
Юля и Джас Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Привет Аленка!!!!! Скучала? :))) Мы очень))))
Тата и Прайс Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Утро доброе Алёнк!!!почему тебя еще нет на рабочем месте??? солнце уже высоко
Алена Басова Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 паши, тебе еще 13 минут пахать... добрая ты, ну просто безумноПривет Аленка!!!!! Скучала? :))) Мы очень))))Юлькаааа привет солнце!!!! ну конечно скучала, Джасону большой-пребольшой чмок прямо в носопыринуУтро доброе Алёнк!!!почему тебя еще нет на рабочем месте??? солнце уже высоко привет Танюшка :)у нас солнце за тучками спряталось, так что никакого солнца я не наблюдаю
Тата и Прайс Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 привет Танюшка :)у нас солнце за тучками спряталось, так что никакого солнца я не наблюдаюприходи ко мне, у меня солнце во всю уже пашет
Tatyana&Graal Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Аленк приветище тебе из окон напротив. Сама как? Как вчерась прогулочка - задалась?
Алена Басова Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 приходи ко мне, у меня солнце во всю уже пашет у нас тоже прояснило немного, видимо ты подшаманилаАленк приветище тебе из окон напротив. Сама как? Как вчерась прогулочка - задалась?привет тебе ответный :)Лара с Наташей вчера приезжали, пообщались, девчонка красопетная и шилозадая :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.