Tatyana&Graal Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 у нас тоже прояснило немного, видимо ты подшаманилапривет тебе ответный :)Лара с Наташей вчера приезжали, пообщались, девчонка красопетная и шилозадая :)нам невеста ага ...мы может сегодня тоже приедем - посмотрим...
Алена Басова Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 http://turprikol.com/node/1834 я б убиланам невеста ага ...мы может сегодня тоже приедем - посмотрим...чего это вам? она для нас
Tatyana&Graal Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 я б убилачего это вам? она для насдавайте давайте....мы на молодежку настроены...а мот кокам харакири сделаем...
Алена Басова Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 давайте давайте....мы на молодежку настроены...а мот кокам харакири сделаем...зато мы проверенные папашки и еще у нас титулы естьа вы еще молодые и зеленые
Юля и Джас Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 http://turprikol.com/node/1834 О Боже!!!!!! Цветы первые начали )))))))))))))))
Tatyana&Graal Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 зато мы проверенные папашки и еще у нас титулы естьа вы еще молодые и зеленыедак ты же нас не завешь за титулами то...
Алена Басова Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 дак ты же нас не завешь за титулами то... кто-то после последней выставки сказал что больше не пойдет за титуламиО Боже!!!!!! Цветы первые начали )))))))))))))))хорошо что у меня цветов дома не было в тот момент когда рос НиколаО Боже!!!!!! Цветы первые начали )))))))))))))))хорошо что у меня цветов дома не было в тот момент когда рос Никола
la perla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Алена, привет! Весело у вас тут . Прошлась по ссылочке - это что-то! Моя сегодня ночью тоже закусила туалетной бумагой (понравилось очевидно рулон катать ).
Алена Басова Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Алена, привет! Весело у вас тут . Прошлась по ссылочке - это что-то! Моя сегодня ночью тоже закусила туалетной бумагой (понравилось очевидно рулон катать ).привет Наташ, да у меня в теме вечно разговариваем о чем угодно только не о собаках это просто удивительно что сегодня о них говоримкак Лара после вчерашней прогулки?
Tatyana&Graal Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 кто-то после последней выставки сказал что больше не пойдет за титуламиа ты прям так и стала отговаривать...
la perla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 привет Наташ, да у меня в теме вечно разговариваем о чем угодно только не о собаках это просто удивительно что сегодня о них говоримкак Лара после вчерашней прогулки?Я думала она вчера устала бедняжечка, придет домой и баиньки...куда там! Тусовалась с нами до ночи, а ночью или рано-рано утром еще и бумагой полакомилась, вместо завтрака.
Алена Басова Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 а ты прям так и стала отговаривать... дык, чего конкуренцию плодить :lol2: смотри мы ж с Сургут 16 сентября едем в том же составеЯ думала она вчера устала бедняжечка, придет домой и баиньки...куда там! Тусовалась с нами до ночи, а ночью или рано-рано утром еще и бумагой полакомилась, вместо завтрака.вот шилозадаядавайте худейте и к нам через недельку-другую
Tatyana&Graal Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 дык, чего конкуренцию плодить :lol2: смотри мы ж с Сургут 16 сентября едем в том же составену и едте..мы тоже едем...бебебе
Юля и Джас Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 хорошо что у меня цветов дома не было в тот момент когда рос НиколаМне Ваще с Джасоном повезло... отделались малой кровью так сказать. Пара кусочков обоев, штуки три тазика, шмат линолеума в коридор (нового) ну и в принципе все... потом несколько пар обуви...
Туся и Дуся Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 привет Наташ, да у меня в теме вечно разговариваем о чем угодно только не о собакахДавно кстати не говорили о 5й точке
Тинатин Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Аленка,доброе утро )) О пятой точке мы как раз совсем недавно говорили..О той,которая до ПарижУ собралась
Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Аленка,доброе утро )) О пятой точке мы как раз совсем недавно говорили..О той,которая до ПарижУ собралась Ир приветище - это ж нос вроде был...
Алена Басова Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 ну и едте..мы тоже едем...бебебе а чего ты мне вчера не сказала?на занятия будете ходить?я начинаю с 19 августаМне Ваще с Джасоном повезло... отделались малой кровью так сказать. Пара кусочков обоев, штуки три тазика, шмат линолеума в коридор (нового) ну и в принципе все... потом несколько пар обуви...а у меня Ник ваще на лабр! у меня все целое, за исключением одной пары босоножек с откушенными каблукамиДавно кстати не говорили о 5й точке ой, да!!!Тусь как твоя самая важная точка в организме?
Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 а чего ты мне вчера не сказала?на занятия будете ходить?я начинаю с 19 августаа чо орешь то, ты и не спрашивала... как у Ника бок после мастино?
Алена Басова Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Аленка,доброе утро )) О пятой точке мы как раз совсем недавно говорили..О той,которая до ПарижУ собралась там был кажется носа чо орешь то, ты и не спрашивала... как у Ника бок после мастино?привет, дак могла бы и сама сказатьдак она его не укусила, по касательной прошласья ее вчера еще подрессировала малость славная девчушка, смышленая
Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 привет, дак могла бы и сама сказатьдак она его не укусила, по касательной прошласья ее вчера еще подрессировала малость славная девчушка, смышленаяну ладно...., что обошлось...а мне эта твоя смышленная девчушка как то не к душе пришлась...я не очень мастино люблю, точнее сказать они мне вообще не нравятся....а глазки...ох уж эти ее глазки...
la perla Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ален, привет. Вы вчера с мастино познакомились? Той самой, которая позавчера мимо нас гуляла?
Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ален, привет. Вы вчера с мастино познакомились? Той самой, которая позавчера мимо нас гуляла?ага Наташ, она...
la perla Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 "Ласковая" видать девчушка оказалась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.