Алена Басова Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 ну ладно...., что обошлось...а мне эта твоя смышленная девчушка как то не к душе пришлась...я не очень мастино люблю, точнее сказать они мне вообще не нравятся....а глазки...ох уж эти ее глазки...не наговаривай на ребенка, нормальные у нее глазкиАлен, привет. Вы вчера с мастино познакомились? Той самой, которая позавчера мимо нас гуляла?да мы с ней познакомились когда выезжали, попрощавшись с вами, ей всего 7 месяцеввчера они приезжали еще раз и подходили к нам
Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 не наговаривай на ребенка, нормальные у нее глазкиа ни кто и не говорит, что они у нее не нормальные....просто глядя в эти глазки - мурашки начинают носиться...не хотела бы я одЫн на одЫн с ней встретиться..
Алена Басова Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 а ни кто и не говорит, что они у нее не нормальные....просто глядя в эти глазки - мурашки начинают носиться...не хотела бы я одЫн на одЫн с ней встретиться.. да она меня вчера всю обцеловала, ласкучая
Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 да она меня вчера всю обцеловала, ласкучаяа меня сожрать хотела...с моей скатиной вместе...
Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 эх жаль меня вчера не было А чего хотела...чоб тя сожрали или обцеловали?...право выбора остается...
la perla Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ну обцеловали, конечно Хотя мы и так все зацелованные и зализанные позавчера были, даже попа блестела
Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ну обцеловали, конечно Хотя мы и так все зацелованные и зализанные позавчера были, даже попа блестела ну если с нами, то мы ой как зацеловать можем.....
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Привет аленка и Никуша)))Как у вас дела?Давно я у вас не былаЧерно-палевые передают приветы)
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Аленка,привет ))) Ты бодра и весела уже??
Tatyana&Graal Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Приветище Аленк! Упахалась чоль?
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 сегодня моему мальчишке любимому, самому красивому, самому умному, самому раздолбаистому балбесику исполнилось три года а вот таким ты был когда мы впервые встретились
la perla Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Алена, поздравляю тебя и Ника с совершеннолетием!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Аленка!!!поздравляю Николу и тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья сибирского ему, пусть тебя слушается и продолжает быть Гордостью твоей!!!Целуй от нас с Перцем Николу в его толстую Носопырку, да так, как Перча любит это делать! И не обзывай парня!!!
Ружа Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Николашка, морда ты моя любимая, с 3-й косточкой тебя!Будь здоров, бодр и весел!
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 девчонки, спасибо, Никола вчера с большим удовольствием слопал, верней всосал полкило отборной курочки в сыром виде, затем очень тщательно пережевывал чищенные семечки, и в довершение праздничного пиршества съел откусывая маленькими кусочками яблоко, после чего подошел ко мне, а в глазах немой вопрос "Ты меня кормить то будешь, я ж голодный"
Tatyana&Graal Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 девчонки, спасибо, Никола вчера с большим удовольствием слопал, верней всосал полкило отборной курочки в сыром виде, затем очень тщательно пережевывал чищенные семечки, и в довершение праздничного пиршества съел откусывая маленькими кусочками яблоко, после чего подошел ко мне, а в глазах немой вопрос "Ты меня кормить то будешь, я ж голодный" :lol2: действительно, моришь парня голодом :lol2:
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ой,с небольшим опозданием поздравляю красавца Николу с косточкой!!! Пусть будет счастливым и здоровым ))))Аленка,привет ))
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 :lol2: действительно, моришь парня голодом :lol2: да еще в его праздник ехидна а не матьОй,с небольшим опозданием поздравляю красавца Николу с косточкой!!! Пусть будет счастливым и здоровым ))))Аленка,привет ))Иришка спасибопривет
Ружа Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 значит курицу он всасывает, а семечки тщательно пережевывает? )))))))) гурман)))
Туся и Дуся Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 сегодня моему мальчишке любимому, самому красивому, самому умному, самому раздолбаистому балбесику исполнилось три года аМогла бы хоть ради праздника покормить парня Николашка! с праздником тебя!!! приезжай к нам)))) мы накормим 100 %
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 значит курицу он всасывает, а семечки тщательно пережевывает? )))))))) гурман)))Лер это необъяснимо, вчера гости мои сидели и хихикали над ним, эксперименты проводили на предмет курицы и семечекМогла бы хоть ради праздника покормить парня Николашка! с праздником тебя!!! приезжай к нам)))) мы накормим 100 % да действительно, чего там полкило курицы и яблоко, а где выпить, а где буженинка
Туся и Дуся Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 да действительно, чего там полкило курицы и яблоко, а где выпить, а где буженинкавот вот))) парень ведь))) А мы наливаем
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 вот вот))) парень ведь))) А мы наливаем ага!!!!! к вам отправь пацана воспитанного, Дуська там его научит как маме мозг раком ставить
Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 ну вот я опять пропустиал день варенья моего любимого парнишки!!!!!Николашка поздравляю с днем косточки!!!!! путь мать не жмется и кормит тебя в дни рождения только отборной буженинной и дает запивать водой из артезианской скважины здоровья!!! а тебе мать передать всё, что я написала и поцеловать от меня в нос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.