Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 да тут не очечки а лупы надо надевать чтоб совсем ничего не видно было :) все такое расплывшееся Прикинула...Ты представляешь ЭТИ ГЛАЗА во много раз увеличенные????
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Прикинула...Ты представляешь ЭТИ ГЛАЗА во много раз увеличенные???? аааааааааааааа, я то думала что очечки на себя пялить надо :)
Арина & Ко Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 аааааааааааааа, я то думала что очечки на себя пялить надо :)Нееее, от их взгляда, ниче не поможет!!!! Хоть на себя пяль, хоть на них!!! Поправляйтесь скорее!
Екатерина и Рей Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Ален,посмотрела фото. У нас выглядило примерно так же. Все выгрыз вокруг. я м.б выложу фотки нашей лапки.
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Нееее, от их взгляда, ниче не поможет!!!! Хоть на себя пяль, хоть на них!!! Поправляйтесь скорее! вот уж не говори :) спасибозавтра на тернировку в 9 утра поеду с ветом-кинологом будем учиться вести себя правильно Ален,посмотрела фото. У нас выглядило примерно так же. Все выгрыз вокруг. я м.б выложу фотки нашей лапки.Кать мне вет сказал что сильно перетянул поэтому отекла лапа, я седня ездила к нему с Николой
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Надеюсь, что этот новый вет - ваша удача!А на счет голодных глаз....епрст... они у меня маячят перед глазами все время не укрыться. Сейчас пришла из магазина, выложила из сумки все на стол и пошла руки мыть... чую спинным мозгом, мимо ванны кто-то крадется.. Это надо было видеть, Ружа несет пакет с пельменями, держа в передних зубах и идет чуть ли не на цыпочках..типа, ща никто не заметит. Я тут как гаркну: Это что еще такое!?У нее пакет выпал на пол и сама как рванет бегом в комнату, спряталась под стол, сидит на меня смотрит и побрехивает на меня :) Ну ваще беспредел начался.
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Надеюсь, что этот новый вет - ваша удача!А на счет голодных глаз....епрст... они у меня маячят перед глазами все время не укрыться. Сейчас пришла из магазина, выложила из сумки все на стол и пошла руки мыть... чую спинным мозгом, мимо ванны кто-то крадется.. Это надо было видеть, Ружа несет пакет с пельменями, держа в передних зубах и идет чуть ли не на цыпочках..типа, ща никто не заметит. Я тут как гаркну: Это что еще такое!?У нее пакет выпал на пол и сама как рванет бегом в комнату, спряталась под стол, сидит на меня смотрит и побрехивает на меня :) Ну ваще беспредел начался. чего орешь, чего ребенка пугаешь!!!! будешь тут побрехивать
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 чего орешь, чего ребенка пугаешь!!!! будешь тут побрехивать она реально испугалась :) думала, что все шито крыто
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 она реально испугалась думала, что все шито крыто :)доведешь Ружку, она потом лаять заикаясь станет
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 доведешь Ружку, она потом лаять заикаясь станет думаю, что она просто изобретет способ воровства более профессиональным :) это она из-за болезни немного квалификацию подрастеряла
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 думаю, что она просто изобретет способ воровства более профессиональным это она из-за болезни немного квалификацию подрастеряла :)дак ты ее отправь на курсы повышения квалификации чего собаньку мучить
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 дак ты ее отправь на курсы повышения квалификации чего собаньку мучить :)а вот куда К Наташе и Надине? :dribble: хотя там не все так просто, страна НАТО да и какая у них квалификация, никак серфера мне не могут поймать
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 а вот куда К Наташе и Надине? :) хотя там не все так просто, страна НАТО да и какая у них квалификация, никак серфера мне не могут поймать Ну-ну... Серфер-это вам не пельмень...Мы стратегию разрабатываем...
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Ну-ну... :) Серфер-это вам не пельмень...Мы стратегию разрабатываем... да сколько ж можно Ловите его, как пельменя и все дела
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 да сколько ж можно Ловите его, как пельменя и все дела Два дня в засаде сидим...У нас дожди...Все серферы в тёплые края улетели... :)
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Все серферы в тёплые края улетели... ну мож какой отмороженный завалялси у вас? :)
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 а вот куда :) К Наташе и Надине? :) :dribble: хотя там не все так просто, страна НАТО да и какая у них квалификация, никак серфера мне не могут поймать Ха, серфера они рано или поздно поймают, в конце концов он сам устанет от них бегать и сам придет ну мож какой отмороженный завалялси у вас? Лер все отмороженые у нас. правда подтаивать начинают лето как ни как Два дня в засаде сидим...У нас дожди...Все серферы в тёплые края улетели... надо было сети на них ставить или на приманку ловить седня нафоткала они у меня бесякались потихоньку, что успела то поймалаа это панамка куклы Дашиной, видимо дочери надоело кукол наряжать она решила над Ником поэксперементировать, надеюсь она не надумает платье куклино на него пялить
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Лер все отмороженые у нас. правда подтаивать начинают лето как ни как эх..добро такое пропадает седня нафоткала они у меня бесякались потихоньку, что успела то поймалаа это панамка куклы Дашиной, видимо дочери надоело кукол наряжать она решила над Ником поэксперементировать, надеюсь она не надумает платье куклино на него пялить да какая же лаапотулечная парочка :) :dribble: Ник в сравнении с дочкой, кажется таким огромным а панамка очень даже ему идет ... одесит ё-моё
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 эх..добро такое пропадает да какая же лаапотулечная парочка :) :dribble: Ник в сравнении с дочкой, кажется таким огромным а панамка очень даже ему идет ... одесит ё-моё дак ты только собираешься это добро приехать разобрать спасибо по просьбе Аринки выкладываю семейство наше в полном составе
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 дак ты только собираешься это добро приехать разобрать спасибо по просьбе Аринки выкладываю семейство наше в полном составеах какое чудесное семейство Такая душевная фотография!!! Какие вы молодцы!!! :) :dribble: Чтобы все у вас было хорошо и все были здоровы!!!!
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 ах какое чудесное семейство Такая душевная фотография!!! Какие вы молодцы!!! :angel: Чтобы все у вас было хорошо и все были здоровы!!!! :mwah1: наплюй сейчас же на мое семейство! :)
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Какая классная семейка!!! Правда как-то смотрю не жарко, а вы загораете...
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 наплюй сейчас же на мое семейство! ТТТ Какая классная семейка!!! Правда как-то смотрю не жарко, а вы загораете... в Хантах при -10 уже загорают
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 ТТТ Я тоже...На всякий пожарный... ТТТ!!!
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Какая классная семейка!!! Правда как-то смотрю не жарко, а вы загораете... эта фотка сделана 24 апереля в этот день Ник и сломал лапуТТТ в Хантах при -10 уже загорают Лер, добрая ты!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.