Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 ну вот я опять пропустиал день варенья моего любимого парнишки!!!!!Николашка поздравляю с днем косточки!!!!! путь мать не жмется и кормит тебя в дни рождения только отборной буженинной и дает запивать водой из артезианской скважины здоровья!!! а тебе мать передать всё, что я написала и поцеловать от меня в нос вас как девки послушаешь так мать у Николы медуза горгонаспасибо Тань, все передам
Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 вас как девки послушаешь так мать у Николы медуза горгонаспасибо Тань, все передама чё не гаргона чтоли??? Мы ж Алёнка любя тебя
Tatyana&Graal Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ну чаво - свидетельница, Удачки тебе!
Ри-Гранд Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Поздравляем хорошего лабромужчину и его хозяйку с Большой Косточкой! :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 а чё не гаргона чтоли??? Мы ж Алёнка любя тебя ой любовь ваша страннаяС 3-х летием вас!!!спасибо КсеньНу чаво - свидетельница, Удачки тебе!ой Тань, я больше на такую аферу не поведусьПоздравляем хорошего лабромужчину и его хозяйку с Большой Косточкой! :clap_1: Лен спасибо
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ой Тань, я больше на такую аферу не поведусьПриветище Аленка те из окон напротив.Ну давай - колись как все прошло.
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Приветище Аленка те из окон напротив.Ну давай - колись как все прошло. да классно все прошло, было весело, мы на пару с Крис там народ немного заставили плакать, выкуп был неожиданным для всех, нахохотались от души, а Никола гаденыш за просто так свидетелю ключ от дверей, где невеста закрыта была, отдал
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 да классно все прошло, было весело, мы на пару с Крис там народ немного заставили плакать, выкуп был неожиданным для всех, нахохотались от души, а Никола гаденыш за просто так свидетелю ключ от дверей, где невеста закрыта была, отдалпредатель...а чо народ рыдал то...колись...
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 предатель...а чо народ рыдал то...колись...мы с Крис фотки папы-мамы-невесты собрали в кучу начиная со свадьбы мамы-папы, отсканировали, отцифровали, и сделали ролики отдельно маме, отдельно папенаши под эти ролики песни для мамы, переделали слова в песнях под каждого родителя и спели все это на публику с демонстрированием роликов, народ рыдал
VitOlivka Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 сегодня моему мальчишке любимому, самому красивому, самому умному, самому раздолбаистому балбесику исполнилось три года а вот таким ты был когда мы впервые встретилисьАлен,прости что так долгоПоздравляем нашего дорого и всеми любимого Николеньку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья,любви и радости ,оставайся таким же нежным брутальным брюнетом Мы тебя любим
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Ален,прости что так долгоПоздравляем нашего дорого и всеми любимого Николеньку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! !!Здоровья,любви и радости ,оставайся таким же нежным брутальным брюнетом Мы тебя любимНастюш спасибо
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 мы с Крис фотки папы-мамы-невесты собрали в кучу начиная со свадьбы мамы-папы, отсканировали, отцифровали, и сделали ролики отдельно маме, отдельно папенаши под эти ролики песни для мамы, переделали слова в песнях под каждого родителя и спели все это на публику с демонстрированием роликов, народ рыдалАленк, как здорово...какие вы молодцы!!! :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Аленк, как здорово...какие вы молодцы!!! :clap_1: а мама невесты сквозь слезы назвала нас паразитками
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 а мама невесты сквозь слезы назвала нас паразиткамиэто она любя!!! точ точно!!!
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 а мама невесты сквозь слезы назвала нас паразитками вот прям в точку, истину гласит мама чувства растрепали по любому
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 это она любя!!! точ точно!!!ой, ну даже не знаю вот прям в точку, истину гласит мама чувства растрепали по любому у них просто дочь одна, остальные трое парни, двоих уже женили, и ни на одной свадьбе родителям жениха особо ничего не готовили, в основном для родителей невесты, а тут все внимание было имМарина (мама невесты), даже слов в песнях не поняла, плакала навзрыд, а отца мы вызвали на танец невесты с отцом и запустили фотки где Каришка с ним с самого рождения и песня была как раз подходящая (Газманов "доча-доченька)
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 у них просто дочь одна, остальные трое парни, двоих уже женили, и ни на одной свадьбе родителям жениха особо ничего не готовили, в основном для родителей невесты, а тут все внимание было имМарина (мама невесты), даже слов в песнях не поняла, плакала навзрыд, а отца мы вызвали на танец невесты с отцом и запустили фотки где Каришка с ним с самого рождения и песня была как раз подходящая (Газманов "доча-доченька)Алёнка вообще молодчики!!! респект вам!!! думаю эта свадьба запомнится им навсегда :thumbup: вот это я понимаю сделано от души
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Алёнка вообще молодчики!!! респект вам!!! думаю эта свадьба запомнится им навсегда :thumbup: вот это я понимаю сделано от души я не знаю как это смотрелось со стороны, но вот то что вытворяли братья невесты и родные и двоюродные (невеста армянка и родня вся понятно тоже), так они включили песню "Калым" невеста в центре танцевала а вокруг нее братья армянские танцы выкаблучивали, да так здорово, я аж голос сорвала - так орала от восторга
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 я не знаю как это смотрелось со стороны, но вот то что вытворяли братья невесты и родные и двоюродные (невеста армянка и родня вся понятно тоже), так они включили песню "Калым" невеста в центре танцевала а вокруг нее братья армянские танцы выкаблучивали, да так здорово, я аж голос сорвала - так орала от восторгатак у нас сейчас без голоса????
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 так у нас сейчас без голоса???? уже восстановилась
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 уже восстановиласьшустрая какая, поди яйцо сырое пила чтобы на работе в понедельник во всеоружии быть
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 я не знаю как это смотрелось со стороны, но вот то что вытворяли братья невесты и родные и двоюродные (невеста армянка и родня вся понятно тоже), так они включили песню "Калым" невеста в центре танцевала а вокруг нее братья армянские танцы выкаблучивали, да так здорово, я аж голос сорвала - так орала от восторгазначит сення ты шепчешь...сегодня, наверное Николы сын на тусу приедет...
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 шустрая какая, поди яйцо сырое пила чтобы на работе в понедельник во всеоружии быть у меня подруга как сырое яйцо, хочешь - не хочешь в чувство приведет и выспаться не дастзначит сення ты шепчешь...сегодня, наверное Николы сын на тусу приедет...это ты откуда взяла?
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 у меня подруга как сырое яйцо, хочешь - не хочешь в чувство приведет и выспаться не дастэто ты откуда взяла?а ты чо думала, ток ты все знаешь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.