Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 а ты чо думала, ток ты все знаешь...
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 не парься...ес приедут - увидишь...должна будешь...
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 не парься...ес приедут - увидишь...должна будешь... ты давай не темни, колись уже
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 у меня подруга как сырое яйцо, хочешь - не хочешь в чувство приведет и выспаться не дастэто ты откуда взяла?давайте уже фотки с тусы вашей
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 давайте уже фотки с тусы вашей дык нету
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 дык нетутак сегодня будет туса как я поняла, девчонки фотик уже возьмите кто нибудь... А....
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ты давай не темни, колись ужену что за нетерпеливость...Алена Юрьевна...крепиииись...интрига остается...
Ружа Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 а Никола гаденыш за просто так свидетелю ключ от дверей, где невеста закрыта была, отдалпривет Аленкин!ты с Николашей на свадьбе была?
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 так сегодня будет туса как я поняла, девчонки фотик уже возьмите кто нибудь... А....я не могу, мой на Кипре - Дашку фиксируетну что за нетерпеливость...Алена Юрьевна...крепиииись...интрига остается...вот аферюга!!!!!!привет Аленкин!ты с Николашей на свадьбе была? привет Лерок!ну Никола тока на выкупе был и то свою роль большого грозного пса завалил, а я как положено два дня с молодоженами тусила
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 я не могу, мой на Кипре - Дашку фиксируетвот не поверю что у вас на всю тусу один фотик и он сейчас на Кипре ну Никола тока на выкупе был и то свою роль большого грозного пса завалилНашла кого на роль грозного пса ставить
Ружа Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 привет Лерок!ну Никола тока на выкупе был и то свою роль большого грозного пса завалил, а я как положено два дня с молодоженами тусилаон просто по доброте душевной завалил или за вкуснятину продался? ))))))
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Тань, ес не забуду - возьму фотик.вот аферюга!!!!!!да, я такая...ю
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 вот не поверю что у вас на всю тусу один фотик и он сейчас на Кипре Нашла кого на роль грозного пса ставить ну я то за себя говорю :)))да не говори, надо было подружкиного добера ставитьон просто по доброте душевной завалил или за вкуснятину продался? ))))))Лер если бы он за вкусняшку продался, он же просто так за то что его погладили, даже не прыгнул ни разу
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ну я то за себя говорю :)))да не говори, надо было подружкиного добера ставить в будущем умнее будешь а Никола то поди за колбасу продался???? ну что там фотик кто нибудь приволок или опять всё как всегда???
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Тань, ес не забуду - возьму фотик.да, я такая...ю хих, взяла она фотик в будущем умнее будешь а Никола то поди за колбасу продался???? ну что там фотик кто нибудь приволок или опять всё как всегда???фотик взяли, но там батарейки были уставшие
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Лер если бы он за вкусняшку продался, он же просто так за то что его погладили, даже не прыгнул ни разувот и у меня такой балбес на песках так и ходил смотрел и морду подставлял чтобы его погладили, а если кто просто мимо проходил, он такую морду делал типа вы это ничего не попутали, а кто меня гладить будет мы с Пашкой хохотали над ним..
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 вот и у меня такой балбес на песках так и ходил смотрел и морду подставлял чтобы его погладили, а если кто просто мимо проходил, он такую морду делал типа вы это ничего не попутали, а кто меня гладить будет мы с Пашкой хохотали над ним..шкуры продажные, что тут еще скажешь
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 хих, взяла она фотикфотик взяли, но там батарейки были уставшиеСдала.
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Сдала. я не говорила кто именно так лоханулся сама себя ты сдала
Ри-Гранд Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Привет Алена и Никушонок! Хорошо ты там отрываешься на свадьбе! Жжешь по полной! Люди похоже были в экстазе от таких роликов!
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Привет Алена и Никушонок! Хорошо ты там отрываешься на свадьбе! Жжешь по полной! Люди похоже были в экстазе от таких роликов! привет :)я после этих отрывов больше на свадьбы не ходун
Ри-Гранд Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 привет :)я после этих отрывов больше на свадьбы не ходунНе зарекайся...... :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 шкуры продажные, что тут еще скажешьда не говори а еще мне один дяденька видимо эксперт по лабрадорам в субботу учил, как моего убогого пёску в отличную форму привести что грудь у нас узкая не свойственная лабрадорам,мне его обязательно повязать надо и он у меня раздастся и будет настоящим и вообще оказывается у меня настоящий лабрадор, так как носы у них коричневые у настоящих то в общем меня в субботу веселили по полной. Сдала. вот значит кто ходит с севшим фотоаппаратом на тусовки....
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 я не говорила кто именно так лоханулся сама себя ты сдалада ланна - реабилитируемся... вот значит кто ходит с севшим фотоаппаратом на тусовки....ага Тань, я лохЭ!
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Не зарекайся...... :lol2: ну по крайней мере хотя бы лет пять еще не пойдуда не говори а еще мне один дяденька видимо эксперт по лабрадорам в субботу учил, как моего убогого пёску в отличную форму привести что грудь у нас узкая не свойственная лабрадорам,мне его обязательно повязать надо и он у меня раздастся и будет настоящим и вообще оказывается у меня настоящий лабрадор, так как носы у них коричневые у настоящих то в общем меня в субботу веселили по полной. вот значит кто ходит с севшим фотоаппаратом на тусовки.... :lol2: :lol2: блиииииин все пропало, мой не настоящий, у него нос черный и развязала я его, а он зараза в груди все равно узкийда ланна - реабилитируемся...ага Тань, я лохЭ!да когда ты теперь то реабилитируешься?ты к стати будешь ко мне на тренировки то в этот раз ходить? или ужо ученые?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.