Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 :lol2: :lol2: блиииииин все пропало, мой не настоящий, у него нос черный и развязала я его, а он зараза в груди все равно узкийну вот видишь мать как мы лоханулись :lol2:
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 ну вот видишь мать как мы лоханулись :lol2:пипец!!! надо его теперь прятать от людей, а то подумают что у меня дворик совсем
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 пипец!!! надо его теперь прятать от людей, а то подумают что у меня дворик совсемя те попрячу, и так показываешь раз в пятилетку парнишку а экспертов таких на мыло я смотрю у нас некоторые начитались умных книжек, а смысла не поняли
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ты к стати будешь ко мне на тренировки то в этот раз ходить? или ужо ученые?дак ты вчерась сказала, что у тя прям времени ни на кого нет, и что те внуки дороже,,,а все лесом лесом, дак прям терь и не знаю как к те на хромой козе подъехать,,,зазналась совсем...
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 я те попрячу, и так показываешь раз в пятилетку парнишку а экспертов таких на мыло я смотрю у нас некоторые начитались умных книжек, а смысла не поняли это ты меня так успокоить пытаешься? я уже все равно поняла у меня не лабрдак ты вчерась сказала, что у тя прям времени ни на кого нет, и что те внуки дороже,,,а все лесом лесом, дак прям терь и не знаю как к те на хромой козе подъехать,,,зазналась совсем...вот ты козявка!!!!!завтра в 19:00 шоб на тренировке была
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 это ты меня так успокоить пытаешься? я уже все равно поняла у меня не лабрнаивная что это я тебя успокаивать то буду
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 наивная что это я тебя успокаивать то буду так и знала что ты не такая
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 вот ты козявка!!!!!завтра в 19:00 шоб на тренировке быласлушай ка, - а мне тут нашептали, что ты послушкой занялась
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 слушай ка, - а мне тут нашептали, что ты послушкой занялась да я так слегка.... а чего?
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 да я так слегка.... а чего?новость.
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 новость. да вроде нет....
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 слушай ка, - а мне тут нашептали, что ты послушкой занялась :thumbup: вот какая молодец!!!! горжусь!!!!можно я своего обормота посылкой пошлю, воспитай а*????
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 :thumbup: вот какая молодец!!!! горжусь!!!!можно я своего обормота посылкой пошлю, воспитай а*???? Тань, я тож над этим задумалась...
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 :thumbup: вот какая молодец!!!! горжусь!!!!можно я своего обормота посылкой пошлю, воспитай а*???? началосьТань, я тож над этим задумалась...а тебе то зачем? у тебя Перец воспитанный вродекакие проблемы, как тебе кажется, у вас есть?
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 началосьэто разве началось??? начнется когда моя посылочка придет с непослушным кобельком
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 началосьа тебе то зачем? у тебя Перец воспитанный вродекакие проблемы, как тебе кажется, у вас есть?отсутствие электронного ошейника - вот наша проблема
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 это разве началось??? начнется когда моя посылочка придет с непослушным кобельком а кобельки в массе своей все невоспитанныеотсутствие электронного ошейника - вот наша проблема оооо ну тут я тебе не помощник
Ружа Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Лер если бы он за вкусняшку продался, он же просто так за то что его погладили, даже не прыгнул ни разукакой он у тебя наивный добряк ))) моя только за вкуснятину продалась бы)))
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 какой он у тебя наивный добряк ))) моя только за вкуснятину продалась бы)))он видимо надеялся что его отстегнут от поводка, вокруг было много кошек
Ружа Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 он видимо надеялся что его отстегнут от поводка, вокруг было много кошекну если бы отстегнули, то за ключами гонялись бы до вечера)))
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 а кобельки в массе своей все невоспитанныеоооо ну тут я тебе не помощникну так твой вердикт???нормальный у мня кобель???? или лечить надо????)))
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 ну если бы отстегнули, то за ключами гонялись бы до вечера)))вот не додумались так сделать и гости бы были креативно испачканы принтом из собачьих лапну так твой вердикт???нормальный у мня кобель???? или лечить надо????)))у мужиков у всех надо слегка корректировать поведение
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 оооо ну тут я тебе не помощникну началось...
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 у мужиков у всех надо слегка корректировать поведениевот тут согласная на все 100
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 ну началось...да с тобой разве начнетсявот тут согласная на все 100 ну вот!!! у тебя опыт есть, приступай сама
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.