Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 да с тобой разве начнетсяя ж за любой здоровый кипиш!
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 я ж за любой здоровый кипиш!ага!!! помню-помню как ты Перца в машину и драть домой от щеночка мастино-неополитано
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ага!!! помню-помню как ты Перца в машину и драть домой от щеночка мастино-неополитаноа поподробней можно????
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ага!!! помню-помню как ты Перца в машину и драть домой от щеночка мастино-неополитанониХ себе щеночеГ, там коровка такая, Нику чуть пол бочины не сожрала. :blink: А по Перцу у нее слюни текли, и меня бы заглотила на раз... :wacko:
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 а поподробней можно???? да чего там, пришла девочка мастинка 7 месяцев от роду, ну размер у нее как положено, Таня по шустрому и сбежаланиХ себе щеночеГ, там коровка такая, Нику чуть пол бочины не сожрала. :blink: А по Перцу у нее слюни текли, и меня бы заглотила на раз... :wacko:вот чего ты утрируешь ласковая девчонка, и тебя не стала бы она кушать
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 да чего там, пришла девочка мастинка 7 месяцев от роду, ну размер у нее как положено, Таня по шустрому и сбежалавот чего ты утрируешь ласковая девчонка, и тебя не стала бы она кушатьДумаешь Перцем бы подавилась?
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Думаешь Перцем бы подавилась? ой вот не надо Перцем а мастинка и у нас одна ходит такая громадина, мужик её никогда с поводка не спускает... машина дай бог какая, мой по сравнению с ней Дюймовочка
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ой вот не надо Перцем а мастинка и у нас одна ходит такая громадина, мужик её никогда с поводка не спускает... машина дай бог какая, мой по сравнению с ней Дюймовочка вово Тань, ты ж меня понимаешь!!! она в свои 7 - уже лошадка, а ей еще расти и расти...грю же сожрет на раз!!! а Перцем то точно подавилась бы, он же у меня Острый Перчик то (Bitter Pepper)!
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Думаешь Перцем бы подавилась? думаю что было бы проще, они бы утонули в слюнях друг другаой вот не надо Перцем а мастинка и у нас одна ходит такая громадина, мужик её никогда с поводка не спускает... машина дай бог какая, мой по сравнению с ней Дюймовочка ага помнет чужую машину ненароком
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 думаю что было бы проще, они бы утонули в слюнях друг другане, Аленк - думаю сожрала бы, или лапищами своими сделала бы Перца дорожной разметкой черного цвету
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 не, Аленк - думаю сожрала бы, или лапищами своими сделала бы Перца дорожной разметкой черного цветуфантазия у тебя :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 не, Аленк - думаю сожрала бы, или лапищами своими сделала бы Перца дорожной разметкой черного цветуТань ты что кошмары тут рассказываешь???? ага помнет чужую машину ненарокомвот только не мою плюшевую машинку я уже и так с перцовым баллоном гуляю
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 вот только не мою плюшевую машинку я уже и так с перцовым баллоном гуляю чего так?
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 чего так?та есть у нас уникальные хозяева с уникальными псами с месяц с лихом назад чуть среднеазиат не съел, да и овчароиды разгулялись с хозяевами вместе, страшноватенько по вечерам выходить стало
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 та есть у нас уникальные хозяева с уникальными псами с месяц с лихом назад чуть среднеазиат не съел, да и овчароиды разгулялись с хозяевами вместе, страшноватенько по вечерам выходить сталоа я вчера Николу чуть не прибила представляешь родного сына чуть не сожрал, думала удавлю за внучка
Tatyana&Graal Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 а я вчера Николу чуть не прибила представляешь родного сына чуть не сожрал, думала удавлю за внучкакакая бабушка, за родного внучка - родного сына...
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 какая бабушка, за родного внучка - родного сына...да блин заколебал он меня уже своей доминантностью, ладно хоть не погрыз, целый весь ребенок, просто видимо пугал, но сам факт что он это делает меня очень сильно расстраивает
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Привет Ален!а сынку уже сколько?привет Лердак 8 месяцев ребенку, просто он его никогда не видел, на остальных детей с этого помета он нормально реагирует, от Дины правда уже сбегает, очень шилозадая девка получилась
Тата и Прайс Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 а я вчера Николу чуть не прибила представляешь родного сына чуть не сожрал, думала удавлю за внучкаого Никола... свою кровинушку не признал чтоли? научила парня хорошим манерам????надавала по шеям???какие Алёнк детишки у вас уже большие а фоток нет ??? как всегда....
Ружа Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 привет Лердак 8 месяцев ребенку, просто он его никогда не видел, на остальных детей с этого помета он нормально реагирует, от Дины правда уже сбегает, очень шилозадая девка получиласьтак он его воспринял, как нового кобеля в поле зрения и надо было показать, кто в бане главный))) у меня Ружка рыкала на мелких раньше, а сейчас стала терпимая мать Тереза))
Tatyana&Graal Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 да блин заколебал он меня уже своей доминантностью, ладно хоть не погрыз, целый весь ребенок, просто видимо пугал, но сам факт что он это делает меня очень сильно расстраиваетда понятно - не приятно. А вспомни как он на Перца орал, да и ща орет...в этом весь Никола!!!
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 так он его воспринял, как нового кобеля в поле зрения и надо было показать, кто в бане главный))) у меня Ружка рыкала на мелких раньше, а сейчас стала терпимая мать Тереза))дак, ведь перед людьми неудобно из-за этого засранцада понятно - не приятно. А вспомни как он на Перца орал, да и ща орет...в этом весь Никола!!!да на твоего просто орет (все равно неприятно), не грызет, а своего вчера ну явно кусал
Ружа Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 дак, ведь перед людьми неудобно из-за этого засранцаишь какой самый главный выискался))) у меня когда на Ружу рыкают, я ничего против не имею, наука ей будет)) лишь бы не грызли
Тата и Прайс Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 дак, ведь перед людьми неудобно из-за этого засранцада на твоего просто орет (все равно неприятно), не грызет, а своего вчера ну явно кусалвот разбойник какой у тебя...главарь ёшкин кот
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.