Tatyana&Graal Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 дак, ведь перед людьми неудобно из-за этого засранцада на твоего просто орет (все равно неприятно), не грызет, а своего вчера ну явно кусалвот засранец!
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 ишь какой самый главный выискался))) у меня когда на Ружу рыкают, я ничего против не имею, наука ей будет)) лишь бы не грызлиЛер, самое интересное что он щенков не трогает и девочек тоже, а вот с коблами тока себя ведет как идиот, вроде уже и пендали волшебные не раз прилетали, с неделю он смирный а потом опять за своевот разбойник какой у тебя...главарь ёшкин кот дак есть в кого, у него я задиравот засранец! Тань, если он так себя вести и дальше будет, дак с нами гулять все откажутся
Ружа Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Лер, самое интересное что он щенков не трогает и девочек тоже, а вот с коблами тока себя ведет как идиот, вроде уже и пендали волшебные не раз прилетали, с неделю он смирный а потом опять за своепамять короткая, пендали быстро забываются)))
Tatyana&Graal Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Тань, если он так себя вести и дальше будет, дак с нами гулять все откажутсяочень даже вероятно... , надо чото делать
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 память короткая, пендали быстро забываются)))дак долбить его постоянно тоже не хочется
Tatyana&Graal Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 дак долбить его постоянно тоже не хочетсядолбить - не вариант!
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 очень даже вероятно... , надо чото делать Тань, да вот когда еще с Чингизкой гуляли, Ник постоянно был бит мной, каждую прогулку, я его стою бью, а Чингиз в этот момент лезет поиграть с Ником, ну и смысл во всем этом воспитании?долбить - не вариант!гулять в гордом одиночестве?
Tatyana&Graal Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Тань, да вот когда еще с Чингизкой гуляли, Ник постоянно был бит мной, каждую прогулку, я его стою бью, а Чингиз в этот момент лезет поиграть с Ником, ну и смысл во всем этом воспитании?гулять в гордом одиночестве?ну как то это тоже не очень то...
TanRaf Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Приветик Аленушкин!!!!! А ты все Николу воспитываешь Как дела?
Туся и Дуся Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Тань, если он так себя вести и дальше будет, дак с нами гулять все откажутсямы бы согласились)))) мы ьакие же ищи похожих)))
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 ну как то это тоже не очень то... ты ж видела вчера, он хоть реагировать на меня стал когда грозно лает и делает вид что жрет Перца, это ладно ты понимаешь, что он с ним играет, а не все это понимаютПриветик Аленушкин!!!!! А ты все Николу воспитываешь Как дела?да руки до него не доходят, воспитываю других к выставкеПривет Танечка
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 мы бы согласились)))) мы ьакие же ищи похожих)))к вам далековато ходить гулять
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ты ж видела вчера, он хоть реагировать на меня стал когда грозно лает и делает вид что жрет Перца, это ладно ты понимаешь, что он с ним играет, а не все это понимаютжелание откусить Перцу пиписку у него явно было. привет.
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 желание откусить Перцу пиписку у него явно было. привет.а на фига ему конкуренты
la perla Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Привет, Ален! Как вчера потренировались?
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 а на фига ему конкурентывот я тож об этом подумала...
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Привет, Ален! Как вчера потренировались?привет Натусьхорошо потренировались, Перец упирается и делает стойку лёжа на задних лапахвот я тож об этом подумала...ну или завидует размеру Перчиного достоинства
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 привет Натусьхорошо потренировались, Перец упирается и делает стойку лёжа на задних лапахну или завидует размеру Перчиного достоинствакакие у вас тут страсти все целы? никто ничего не откусил??7
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 какие у вас тут страсти все целы? никто ничего не откусил??7 да все целы, все достоинства на местеу Николы правда все ухо малиновое после Перчиных поцелуев но ухо не достоинство же
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 к вам далековато ходить гулятьа ты на машинке мы вот тоже гулять на машине уезжаем от соседей
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 а ты на машинке мы вот тоже гулять на машине уезжаем от соседей да все равно далековато, а мне с утра на работу
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 да все равно далековато, а мне с утра на работуа ты с ночевкой что ли ко мне собираешься
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 а ты с ночевкой что ли ко мне собираешься а что? даже чаю не нальешь?
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ну или завидует размеру Перчиного достоинстваужеееее.. , оно ведь еще не выросло до конца, достоинство то....
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 а что? даже чаю не нальешь?слабительного
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.