Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 да все целы, все достоинства на местеу Николы правда все ухо малиновое после Перчиных поцелуев но ухо не достоинство жену вот и славненько.... а ухи и правда не достоинство их можно слабительного Туська привет!!!!смотрю сегодня в ударе :lol2: Ты зачем сразу всё раскрываешь, не приедет ведь - забоится
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 ужеееее.. , оно ведь еще не выросло до конца, достоинство то.... вот он и переживает, что Перча еще отрастит, а у Ника останется таким как было
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Туська привет!!!!смотрю сегодня в ударе :lol2: Ты зачем сразу всё раскрываешь, не приедет ведь - забоится Привет Танюш! она там в моей темке призналась уже, что ядом всех срубает на работе так что это фигня
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 слабительного если слабительного нальешь, то точно на работу не успеюну вот и славненько.... а ухи и правда не достоинство их можно Туська привет!!!!смотрю сегодня в ударе :lol2: Ты зачем сразу всё раскрываешь, не приедет ведь - забоится ага подлей ей масла в огонь, она тут каааак разойдется, все будем пятый угол искать
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Привет Танюш! она там в моей темке призналась уже, что ядом всех срубает на работе так что это фигня страшный человек Алёнка
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Привет Танюш! она там в моей темке призналась уже, что ядом всех срубает на работе так что это фигня болтушкастрашный человек Алёнка я красивая!!!!!!! и точка
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 я красивая!!!!!!! и точкас тобой уже и спорить страшно
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 с тобой уже и спорить страшно да да...или обрызгает или откусит у нее и собак такой же
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 с тобой уже и спорить страшно меня любить надо, а не спорить со мной, а так то я добрая, ласковаяда да...или обрызгает или откусит у нее и собак такой же вот кто бы говорил помнится ты рассказывала как Дульсинея кого-то там на площадке доедала
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 вот кто бы говорил помнится ты рассказывала как Дульсинея кого-то там на площадке доедалатак она у меня приемная, на распродаже купленая а Ннк твой родной
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 у нее и собак такой же точняк!!!вот он и переживает, что Перча еще отрастит, а у Ника останется таким как былоцитирую: "зато у Ника куча титулов, а Перча еще зеленый"
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 так она у меня приемная, на распродаже купленая а Ннк твой родной я его тоже по дешмарю купила на диван вот вылез небольшой брачокточняк!!!цитирую: "зато у Ника куча титулов, а Перча еще зеленый"за выделенное слово ответишь на тренировкеа я разве неправду сказала :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 я его тоже по дешмарю купила на диван вот вылез небольшой брачокметисик может надо тему создать
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 метисик может надо тему создать метис по любому!!! мы тут с Таткой уже вычислили, у него нос черный, а должен быть шоколадным и грудь у него после двух!!!! вязок осталась узкой, все пропало, плодим двориков
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 метис по любому!!! мы тут с Таткой уже вычислили, у него нос черный, а должен быть шоколадным и грудь у него после двух!!!! вязок осталась узкой, все пропало, плодим двориковфермерша
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 метис по любому!!! мы тут с Таткой уже вычислили, у него нос черный, а должен быть шоколадным и грудь у него после двух!!!! вязок осталась узкой, все пропало, плодим дворикова что... дворик диванный да с титулами не хило мой вон весь правильный с шоколадный носом а толку то
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 фермерша нет, разведенка!!!!!а что... дворик диванный да с титулами не хило мой вон весь правильный с шоколадный носом а толку то дак тебе ж сказали, как только развяжешь, сразу племенным лабром станет
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 нет, разведенка!!!!!лишь бы не разведЁнка
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 лишь бы не разведЁнка по документам разведЁнка
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 по документам разведЁнкакто ж тебя развел вроде бы не глупая, а местами даже умная деУшка
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 кто ж тебя развел вроде бы не глупая, а местами даже умная деУшка дак сама себя а со вторым "мужем" я его обманула, дать - дала, Дашку родила, а замуж не вышла
TanRaf Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 по документам разведЁнкаПриветик Аленкин!!!! Главное не по документам а по всему остальному
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 дак тебе ж сказали, как только развяжешь, сразу племенным лабром станетой неее... увольте пусть лучше узкогрудый и неправильный ходит
TanRaf Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 дак сама себя а со вторым "мужем" я его обманула, дать - дала, Дашку родила, а замуж не вышла Ну ты прям такая мошенница:lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 дак сама себя а со вторым "мужем" я его обманула, дать - дала, Дашку родила, а замуж не вышласама себя полюбила, а потом бросила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.