Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 дак сама себя а со вторым "мужем" я его обманула, дать - дала, Дашку родила, а замуж не вышлабессовестная...
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Приветик Аленкин!!!! Главное не по документам а по всему остальномупривета по остальному я еще не определилась
la perla Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ох, девчонки, у вас прям сериал. А я своей вчера нашла погрызуху - свиное копытце. Ребенок целый вечер не мог оторваться от него. К ночи уже ничего не осталось.
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 ой неее... увольте пусть лучше узкогрудый и неправильный ходит так и проживете двориками Ну ты прям такая мошенница:lol2:тихо, а то полиция прибежит и аферисткой меня объявитсама себя полюбила, а потом бросила у меня все наоборот, сначала бросила, а потом поняла что люблю себя безумноОх, девчонки, у вас прям сериал. А я своей вчера нашла погрызуху - свиное копытце. Ребенок целый вечер не мог оторваться от него. К ночи уже ничего не осталось.Наташ, ты ей на день погрызуху оставляй, а то днем она себе другое развлечение найдет
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 у меня все наоборот, сначала бросила, а потом поняла что люблю себя безумноя себя слепила из того, что было, а потом что было-то и полюбила
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 так и проживете дворикамиблин блинский.... судьба у нас такая. двориковая
TanRaf Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 тихо, а то полиция прибежит и аферисткой меня объявит надо везде иметь своих людей А в друг в полиции "набежит " тебе что-нибудь интересное
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 я себя слепила из того, что было, а потом что было-то и полюбила да слеплено все было изначально хорошо, просто я с маху то не оценила надо везде иметь своих людей А в друг в полиции "набежит " тебе что-нибудь интересноея взяток не беру от полицииблин блинский.... судьба у нас такая. двориковая дак ты не переживай мы к вам присоединились
la perla Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Наташ, ты ей на день погрызуху оставляй, а то днем она себе другое развлечение найдетНу я так и планировала, что и на день останется...наивная
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 да слеплено все было изначально хорошо, просто я с маху то не оценилаМолодая, красивая, сексуальная, готовить умею, жильем обеспечена, голова никогда не болит! Никого не ищу, просто хвастаюсь….-это про тебя
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Молодая, красивая, сексуальная, готовить умею, жильем обеспечена, голова никогда не болит! Никого не ищу, просто хвастаюсь….-это про тебя :lol2: в точку
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 за выделенное слово ответишь на тренировкеа я разве неправду сказала :lol2: боюсь боюсь...
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Ну я так и планировала, что и на день останется...наивная ну ничего, все приходит с опытом, Ларка теперь без мосла будет реставрировать домМолодая, красивая, сексуальная, готовить умею, жильем обеспечена, голова никогда не болит! Никого не ищу, просто хвастаюсь….-это про тебя ты забыла дописать, что у меня есть машина и собака :lol2: боюсь боюсь...да ты не бойся, а готовься, что мы на след. тренировке будет отрабатывать рысь
la perla Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ну ничего, все приходит с опытом, Ларка теперь без мосла будет реставрировать домЕй на сегодня остался погрызанный шланг
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ты забыла дописать, что у меня есть машина и собака :lol2: описание у каждого эксперта по желанию может варьироваться да ты не бойся, а готовься, что мы на след. тренировке будет отрабатывать рысьвы в зоопарк играете
TanRaf Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ты забыла дописать, что у меня есть машина и собака :lol2: Вот видишь Полный портрет успешной леди значит нужна полиция для охраныописание у каждого эксперта по желанию может варьироваться это точно Натусь!!!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 да ты не бойся, а готовься, что мы на след. тренировке будет отрабатывать рысьблин, жаль смайлика нужного нету, а то бы я те показала на твою рысь...
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Ей на сегодня остался погрызанный шланг она, мне кажется не повторяетсяописание у каждого эксперта по желанию может варьироваться вы в зоопарк играете ты смотри меня на сайте знакомств случайно не выложинет мы играем в выставку
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ты мне ссылку вчера обещала дать на ошейники
Ри-Гранд Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Какие люди тут собираются! Кажется все уже на местах,и лето заканчивается! Доброе утро,Алена!
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Вот видишь Полный портрет успешной леди значит нужна полиция для охраныне надо полиции, всю картину общую мне испоганятты мне ссылку вчера обещала дать на ошейники/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51178там всю тему надо смотреть
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ты смотри меня на сайте знакомств случайно не выложинет мы играем в выставку случайно только могу в Ищу попутчика у нас на сайте есть такой раздел)))надо жить так- чтобы у других была депрессия
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Какие люди тут собираются! Кажется все уже на местах,и лето заканчивается! Доброе утро,Алена! привет Ленуськин!!!да уж чет седня жарковато
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 дак ты не переживай мы к вам присоединилисьсчитай успокоила аж на душе легче сталопривет Ленуськин!!!да уж чет седня жарковатода кошмар, мне суп даже некогда сварить
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 считай успокоила аж на душе легче сталода кошмар, мне суп даже некогда сварить на фига тебе суп, когда седня так весело
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.