Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 на фига тебе суп, когда седня так веселои правда перед днюхой можно и расслабится зачем вообще нужен суп
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 и правда перед днюхой можно и расслабится зачем вообще нужен суп я хочу супа
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 я хочу супа всё таки придется тебе ко мне на орехи с супом приехать
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 и правда перед днюхой можно и расслабится зачем вообще нужен суп как справлять надумала? уже поди все на салаты сварилав прошлом году помню тебя поздравляла у тебя толпа народа была
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 всё таки придется тебе ко мне на орехи с супом приехать причем именно одновременно -орехи в супе
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 как справлять надумала? уже поди все на салаты сварилав прошлом году помню тебя поздравляла у тебя толпа народа былаэээ нее. в этом году не справляю... и салатами не затарилась.... нынче 2 школьника в школу собрала, деньги зараза скончались до моей денюхи можешь звонить я одна буду... меня Аришка вообще 21 звонила поздравляла. обещала 24 перезвонить причем именно одновременно -орехи в супе Туська ты гурман, я такого супа еще варить не научилась
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 эээ нее. в этом году не справляю... и салатами не затарилась.... нынче 2 школьника в школу собрала, деньги зараза скончались до моей денюхи можешь звонить я одна буду... меня Аришка вообще 21 звонила поздравляла. обещала 24 перезвонить ну Аришик как всегда, либо забудет, либо раньше позвонитзавтра наберу тебя, потреплемся о том как рано ты состарилась неожиданно
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Туська ты гурман, я такого супа еще варить не научилась я беременная экспериментирую
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ну Аришик как всегда, либо забудет, либо раньше позвонитзавтра наберу тебя, потреплемся о том как рано ты состарилась неожиданно :lol2: вот змеюка, я вообще в самом расцвете сил, как Карлсон я беременная экспериментирую я вкусный салатик знаю с орешками кедровыми а вот суп думаю не очень будет
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 :lol2: вот змеюка, я вообще в самом расцвете сил, как Карлсон Карлсон был пузат :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Кому суп,кому днюшка,а кому и в школу собираться! А кто из вас тут беременный? Сплошной салат какой-то! Я ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА И зачем Аришка поздравляет заранее?Перевертыши у вас тут в теме,но очень весело!
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Карлсон был пузат :lol2: Тьфу на тебя накаркаешь сейчас :lol2: я как Карлсон в полном расцвете, а телепузики в других темах
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Кому суп,кому днюшка,а кому и в школу собираться! А кто из вас тут беременный? Сплошной салат какой-то! Я ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА И зачем Аришка поздравляет заранее?Перевертыши у вас тут в теме,но очень весело!Лен, я говорят уже точно
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Кому суп,кому днюшка,а кому и в школу собираться! А кто из вас тут беременный? Сплошной салат какой-то! Я ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА И зачем Аришка поздравляет заранее?Перевертыши у вас тут в теме,но очень весело!Лен я сама уже не всё понимаю В школу детей я собираю, ну и Алёнка кстати тоже.. Да Алёнк????Беременных тут Лерок и Туська А Аришка -это Аришка
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Тьфу на тебя накаркаешь сейчас :lol2: я как Карлсон в полном расцвете, а телепузики в других темах уже третья тема на форуме про пузатых))) куда ни зайду, сразу путаюсь - к себе что ли зашла)))
Ри-Гранд Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Лен я сама уже не всё понимаю В школу детей я собираю, ну и Алёнка кстати тоже.. Да Алёнк????Беременных тут Лерок и Туська А Аришка -это Аришка мЫ случайно не на форуме будущих мам? Я вроде в ретриверский заходила!
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Кому суп,кому днюшка,а кому и в школу собираться! А кто из вас тут беременный? Сплошной салат какой-то! Я ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА И зачем Аришка поздравляет заранее?Перевертыши у вас тут в теме,но очень весело!Лен тут все просто если не вдаваться в подробности, беременные Туська с Лерой, суп варит и собирает детей в школу Татка, Аришка всегда забывает кого и с чем поздравлять, а я змеяТьфу на тебя накаркаешь сейчас :lol2: я как Карлсон в полном расцвете, а телепузики в других темах ну это я так, к слову, но все равно он был с большой мозолью трудовой на туловищеуже третья тема на форуме про пузатых))) куда ни зайду, сразу путаюсь - к себе что ли зашла)))Лер я вообще иной раз понять не могу где я и кто я
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Лен тут все просто если не вдаваться в подробности, беременные Туська с Лерой, суп варит и собирает детей в школу Татка, Аришка всегда забывает кого и с чем поздравлять, а я змеяну это я так, к слову, но все равно он был с большой мозолью трудовой на туловищеЛер я вообще иной раз понять не могу где я и кто яотъесть то раз плюнуть я варенья сливового ого сколько наварила
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Лер я вообще иной раз понять не могу где я и кто яэто все Туська)))
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 отъесть то раз плюнуть я варенья сливового ого сколько наварила от слив говорят слабитэто все Туська)))ааааа вон оно чо!!!! а я то думаю а как прикидывается натурально
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 от слив говорят слабитя крепкий орех меня не пробьет :lol2: я когда варила компоты и варенья знаешь сколько их съела... и ничего видишь сижу по полдня за компом не отрываясь
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 я крепкий орех меня не пробьет :lol2: я когда варила компоты и варенья знаешь сколько их съела... и ничего видишь сижу по полдня за компом не отрываясь мож ты на ведре сидишь, мы же не видим)))
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 я крепкий орех меня не пробьет :lol2: я когда варила компоты и варенья знаешь сколько их съела... и ничего видишь сижу по полдня за компом не отрываясь с ноутбуков на унитазе даже до кухни добежать не можешь суп сварить
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 мож ты на ведре сидишь, мы же не видим)))с ноутбуков на унитазе даже до кухни добежать не можешь суп сваритьну началось, фантазия ваша бурная так и выпирает а суп я уже сварила ты не заметила моего 15минутного молчания???
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ну началось, фантазия ваша бурная так и выпирает а суп я уже сварила ты не заметила моего 15минутного молчания??? да я представила эту картину и сидела угорала))) кто бы мне суп сварил))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.