Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 ну началось, фантазия ваша бурная так и выпирает а суп я уже сварила ты не заметила моего 15минутного молчания??? я на обед ездилаи чего за 15 мин сварила суп, теперь у семьи будет драка за обладание унитазом
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 я на обед ездилаи чего за 15 мин сварила суп, теперь у семьи будет драка за обладание унитазома где обедаешь???? суп с вермушелькой сварила приходи угощу
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 а где обедаешь???? суп с вермушелькой сварила приходи угощу Тань, а скольки литровая кастрюлька супа?
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Тань, а скольки литровая кастрюлька супа?да небольшая 5литровая... тоже на супешник хочешь??? давайте быстрей а то завтра уже его не будет
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 да небольшая 5литровая... тоже на супешник хочешь??? давайте быстрей а то завтра уже его не будет у меня 4-литровая, за 3 дня уходит))) вот что значит большое семейство))
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 у меня 4-литровая, за 3 дня уходит))) вот что значит большое семейство))и не говори)))) улетает всё махом.... только успевай готовить.
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 а где обедаешь???? суп с вермушелькой сварила приходи угощу седня к подруге ездила, она тоже суп варила нееее вдруг семье не достанется
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 седня к подруге ездила, она тоже суп варила нееее вдруг семье не достанетсяда заботливая какая а у нас в семье не щелкают... так что не переживай все урвут себе тарелочку
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 да заботливая какая а у нас в семье не щелкают... так что не переживай все урвут себе тарелочку все равно страшно, вдруг в неравной схватке за тарелку супа, мне ничего не достанется или достанется, но по кумполу
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 все равно страшно, вдруг в неравной схватке за тарелку супа, мне ничего не достанется или достанется, но по кумполуне исключено
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 не исключено а мне говорили что Карлсон добрый
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 а мне говорили что Карлсон добрыйкто тебе такую глупость сказал??? Карлсон всю жизнь был жадный за варенье и конфеты
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 кто тебе такую глупость сказал??? Карлсон всю жизнь был жадный за варенье и конфеты дак мы то про суп!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 дак мы то про суп!!!!!видимо у него приоритеты поменялись а куда все разбежались??? мы одни с тобой сегодня не работаем????
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 все равно страшно, вдруг в неравной схватке за тарелку супа, мне ничего не достанется или достанется, но по кумполуржунимагу...картинка яркая нарисовалась в мозгаха мне говорили что Карлсон добрыйвсе врут!
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ржунимагу...картинка яркая нарисовалась в мозгахда да Тань представляешь Алёнку в неравной схватке с моими детьми за тарелку супа
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 да да Тань представляешь Алёнку в неравной схватке с моими детьми за тарелку супа еще как представляююю ...даже знаю исход схватки...
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 а куда все разбежались??? мы одни с тобой сегодня не работаем???? пока вы тут, я полы помыла и в магаз сгоняла, теперь суп варю))) но так быстро я его не сварю, как Танюха))
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 еще как представляююю ...даже знаю исход схватки... ну-ка поведай мне чего нафантазировалапока вы тут, я полы помыла и в магаз сгоняла, теперь суп варю))) но так быстро я его не сварю, как Танюха))электровеник блина я всего два письма написала за все время пока отсутствовала
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 электровеник блина я всего два письма написала за все время пока отсутствовалатак у тебя работа серьезная, а тут так, фигня))) да и вообще я часто отвлекаюсь, сейчас вот мороженое трескаю, потом какао себе сварю ))) суп доварить бы)))
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ну-ка поведай мне чего нафантазировалаобидишьсЯ
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 так у тебя работа серьезная, а тут так, фигня))) да и вообще я часто отвлекаюсь, сейчас вот мороженое трескаю, потом какао себе сварю ))) суп доварить бы)))несбыточная мечта?обидишьсЯой!!! да када енто я обижалась то?
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ну стоишь ты вся такая важная, но голодная, в руках пустая тарелка аллюминиевая, Таневич тебе туда половник супа, а тут от куда не возьмись такая арава выбегает с Прайсюхиным во главе, а он парень видный-бошкавитый, главная Кушвинская знаменитость! Тут они тя с ног сметают, суп отбирают, по компалу стучат все по очереди...
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 ну стоишь ты вся такая важная, но голодная, в руках пустая тарелка аллюминиевая, Таневич тебе туда половник супа, а тут от куда не возьмись такая арава выбегает с Прайсюхиным во главе, а он парень видный-бошкавитый, главная Кушвинская знаменитость! Тут они тя с ног сметают, суп отбирают, по компалу стучат все по очереди... не поеду в Кушву даже мимо не буду ездить
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 не поеду в Кушву даже мимо не буду ездитьа чо это?! Забоялась?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.