Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 а чо это?! Забоялась? дак у них там быстро новости разносятся, скажут потом что у Тани дети за тарелку супа гостей убивают
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 дак у них там быстро новости разносятся, скажут потом что у Тани дети за тарелку супа гостей убиваютне..прикинь как все будетприехала к Тане в гости тетка - троглодит, и давай детей объедать, а потом еще в драку полезла, всем семейством отмахивались...
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 не..прикинь как все будетприехала к Тане в гости тетка - троглодит, и давай детей объедать, а потом еще в драку полезла, всем семейством отмахивались...дак я не одна приеду, там просто побоище будет
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 несбыточная мечта?несбыточная мечта ленивца)))
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 дак я не одна приеду, там просто побоище будетвот даже мимо не езди
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 несбыточная мечта ленивца)))ленивцы они полезные, они детей в дом приносят, предварительно поносив их в своем пузике 9 месяцеввот даже мимо не ездиты чего вся такая лаконичная стала?, последние 3 минуты честно отрабатываешь?
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ты чего вся такая лаконичная стала?, последние 3 минуты честно отрабатываешь?не, сумку на стол ставила, тапки меняла...
Ружа Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ленивцы они полезные, они детей в дом приносят, предварительно поносив их в своем пузике 9 месяцевну ты меня успокоила)))
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ну стоишь ты вся такая важная, но голодная, в руках пустая тарелка аллюминиевая, Таневич тебе туда половник супа, а тут от куда не возьмись такая арава выбегает с Прайсюхиным во главе, а он парень видный-бошкавитый, главная Кушвинская знаменитость! Тут они тя с ног сметают, суп отбирают, по компалу стучат все по очереди... не поеду в Кушву даже мимо не буду ездитьа чо это?! Забоялась? дак у них там быстро новости разносятся, скажут потом что у Тани дети за тарелку супа гостей убиваютне..прикинь как все будетприехала к Тане в гости тетка - троглодит, и давай детей объедать, а потом еще в драку полезла, всем семейством отмахивались...дак я не одна приеду, там просто побоище будетвот даже мимо не ездину вы дали я под столом сижу :roflmao:
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ну вы дали я под столом сижу :roflmao:Виш какое воображение у нас...
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 ну ты меня успокоила)))ну хоть кого-то успокоила, а то седня одна телепузчатая верещала что у нее девочка и пузо совсем на мальчишечье не похожену вы дали я под столом сижу :roflmao:вылазь, тебе день рождения седня праздновать
Ри-Гранд Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Доброе утро,Ален! Уже стол накрытый ждешь в предвкушении чего-то необычного с кедровыми орешками,сливами и клубникой? Дави на именинницу-тут некоторые еще даже и не завтракали!
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Доброе утро,Ален! Уже стол накрытый ждешь в предвкушении чего-то необычного с кедровыми орешками,сливами и клубникой? Дави на именинницу-тут некоторые еще даже и не завтракали! привел солнце :)да я ей с утра уже звонила, сидит кофей пьет, завтрака еще ни изладила до сих пор
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 привел солнце :)да я ей с утра уже звонила, сидит кофей пьет, завтрака еще ни изладила до сих поря уже подвиг совершила с утра - с Прайсюхой погуляла. а проснуться не проснулась вылазь, тебе день рождения седня праздноватьтак я опять за него залезла а праздновать вредно для здоровья
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Аленка,привет ))) Не хочет нас Татка завтраком кормить..
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Аленка,привет ))) Не хочет нас Татка завтраком кормить.. да блин.... уже стыдно стало... заказывайте...
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 я уже подвиг совершила с утра - с Прайсюхой погуляла. а проснуться не проснулась так я опять за него залезла а праздновать вредно для здоровья ой!!! че ваще не будешь праздновать, даже ужина не будет?Аленка,привет ))) Не хочет нас Татка завтраком кормить.. привет Иринка, ты между прочим нас вчера тоже не кормила
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ага..Я че-то вчера умоталась вся ((( ДР не особо удался
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Ага..Я че-то вчера умоталась вся ((( ДР не особо удался чего так?
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 чего так?Да проблем кучка нарисовалась
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Да проблем кучка нарисовалась серьезные?
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ага..Я че-то вчера умоталась вся ((( ДР не особо удался чо это?
Ружа Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ну хоть кого-то успокоила, а то седня одна телепузчатая верещала что у нее девочка и пузо совсем на мальчишечье не похожеты смотри какая настырная)))
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ага..Я че-то вчера умоталась вся ((( ДР не особо удался Ирк чего такое?
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 ты смотри какая настырная)))кто
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.