Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 эта фотка сделана 24 апереля в этот день Ник и сломал лапуНичего, до свадьбы заживёт!!! Вона уже и Ружа оклемалась...
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Я тоже...На всякий пожарный... ТТТ!!!спасибо Наталёк
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 спасибо НаталёкДа всегда пожалуйста!!! Если надо на кого-нить наплевать, ты свистни, я мигом....
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Да всегда пожалуйста!!! Если надо на кого-нить наплевать, ты свистни, я мигом.... всегда рада что рядом настоящие друзья есть
Lenka-penka Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 какая чудесная семейная фотография! Природа на заднем плане еще не расцвела, а счастье на лицах даже без зелени и солнца делает её дико тёплой. Я прям сама разулыбалась, глядя на вас
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 какая чудесная семейная фотография! Природа на заднем плане еще не расцвела, а счастье на лицах даже без зелени и солнца делает её дико тёплой. Я прям сама разулыбалась, глядя на вас Леночек да ты оказывается романтичная блонда. я вот когда смотрю на эту фотку думаю о том что я не накрашена
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 всегда рада что рядом настоящие друзья есть Чего не сделаешь ради дружбы...
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Чего не сделаешь ради дружбы... дружба важна во всех ее проялениях
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Да всегда пожалуйста!!! Если надо на кого-нить наплевать, ты свистни, я мигом.... ага, я тож поплюю, если что я ж за компанию готова на все
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 ага, я тож поплюю, если что я ж за компанию готова на все блин, скока у меня отличнейших друзей скопилось
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 блин, скока у меня отличнейших друзей скопилось а то!!! такие девахи, да еще с какими собаками
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 а то!!! такие девахи, да еще с какими собаками Иногда становится страшно, до чего же мы талантливы!!!!
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 я надеюсь что в гости только я к вам ездить буду, ответных визитов не будет?
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 я надеюсь что в гости только я к вам ездить буду, ответных визитов не будет? опять она в наивняк бросилась ты шо, все к тебе, другого путя у нас нет
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 я надеюсь что в гости только я к вам ездить буду, ответных визитов не будет? Наивная... У Лерки давно чумаданное настроение...
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Иногда становится страшно, до чего же мы талантливы!!!! а какая изобретательность? на грани гениальности
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 опять она в наивняк бросилась ты шо, все к тебе, другого путя у нас нет от блин! видимо от тебя заразилась воздушно-капельным путем
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Наивная... У Лерки давно чумаданное настроение... ага я уж и не разбирала с прошлого раза чумадан , стоит на готове, все в нем: отвертки, отмычки, капканы и прочая мелочишка
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Наивная... У Лерки давно чумаданное настроение... Девочки мои милые я надеюсь вы без собак приедете. уж больно они у вас шустрые ага я уж и не разбирала с прошлого раза чумадан , стоит на готове, все в нем: отвертки, отмычки, капканы и прочая мелочишка так! давай разбирай не то взяла, обещала кирпича привезти!
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Девочки мои милые я надеюсь вы без собак приедете. уж больно они у вас шустрые как это без собак? а невеста?! а подружки невесты?! а букет?! :angel: так! давай разбирай не то взяла, обещала кирпича привезти! кирпич? какой такой кирпич? нету у нас такого добра Только отмычки
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 как это без собак? а невеста?! а подружки невесты?! а букет?! :angel:про кирпич скромно промолчала.....абукет тоже активный как собани будет?я пошла спать, у нас уже половина первого а у меня тренировка рано утром, надеюсь мне не приснится вся эта ватага невест. подружек и букет?
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 про кирпич скромно промолчала.....абукет тоже активный как собани будет?я пошла спать, у нас уже половина первого а у меня тренировка рано утром, надеюсь мне не приснится вся эта ватага невест. подружек и букет? спокойной ночи мы обязательно тебе приснимся
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 как это без собак? а невеста?! а подружки невесты?! а букет?! :angel:пошла я спать... надеюсь мне не приснится вся эта ватага невест, подружек и букета про кирпич скромно умолчала
Ружа Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Алена, рассказывай. Как у вас дела, как Никуля, как его лапка?????????
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Алена, рассказывай. Как у вас дела, как Никуля, как его лапка?????????Лапу снова забинтовали (блин я раззорюсь на этом модном бинте 400 рублёв за моток, мотка хватает на два раза), он продолжает с настойчивостью маньяка обгрызать шерсть вокруг бинта, щас вся лапа в горошек вчерась поехали на тренировку, прикольно вышло приехали вет вышел Ника у меня забрал и сказал что он с ним до клиники дойдет и посмотрит что с ним в первую очередь делать надо, сижу-курю возле ветцентра, смотрю идут (спустя 45 минут) Ник такой дисциплинированный рядом вышагивает, короче следующая тренька завтра уже (слава Богу) в моем присутсвии
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.