Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 телепузня))))говорят что беременных нельзя обижать, иначе мыши заведутся
Ружа Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 говорят что беременных нельзя обижать, иначе мыши заведутсяты мышей что ли боишься?)))
Туся и Дуся Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ну хоть кого-то успокоила, а то седня одна телепузчатая верещала что у нее девочка и пузо совсем на мальчишечье не похоже\
Tatyana&Graal Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Привет Аленкин. Как сама? Чего нового?
Ри-Гранд Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Доброе утро,Ален! С началом новой рабочей недели и с новым учебным годом,который тоже начнется на этой неделе! И С 600-ОЙ тебя! :lol2:
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 ты мышей что ли боишься?)))Не, Лер, не боюсь, просто их же кормить надо будет, выгуливать, а у меня Ник, не дай Бог ревновать начнет
la perla Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Ален, привет! У тебя оказывается юбилейная 600 страница! Ого сколько наболтали!
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Привет Аленкин. Как сама? Чего нового?привет Тань, не выспалась, седня московский рейс прилетел в три ночи, я своих встречала, короче спала всего часа два-триДоброе утро,Ален! С началом новой рабочей недели и с новым учебным годом,который тоже начнется на этой неделе! И С 600-ОЙ тебя! :lol2: привет Леночек :)учебный год это да, у меня Дашка в первый класс идет, я в панике:wacko:спасибоАлен, привет! У тебя оказывается юбилейная 600 страница! Ого сколько наболтали!привет, Натуль :)да уж не говори, мы поболтать совсем не любим
Tatyana&Graal Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 привет Тань, не выспалась, седня московский рейс прилетел в три ночи, я своих встречала, короче спала всего часа два-триучебный год это да, у меня Дашка в первый класс идет, я в панике:wacko:спасибоПоздравляю с возвращением любимых и дорогих тебе людей!а чо паника то? все когда - то впервые. не заметишь как Дашка школу закончит, эт я те как дохтур говорю.
Ружа Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Не, Лер, не боюсь, просто их же кормить надо будет, выгуливать, а у меня Ник, не дай Бог ревновать начнетспешу тебя обрадовать, они сами выгуливаются и кормятся)))Ален, скоро у тебя праздник! 1 сентября!!!
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Поздравляю с возвращением любимых и дорогих тебе людей!а чо паника то? все когда - то впервые. не заметишь как Дашка школу закончит, эт я те как дохтур говорю.да у меня и в ясли когда отдавала паника была, я за нее всегда паникую, хотя прекрасно знаю, что Даша везде найдет себяспешу тебя обрадовать, они сами выгуливаются и кормятся)))Ален, скоро у тебя праздник! 1 сентября!!!а вдруг мне капризные мыши достанутся, у меня вечно все не как у всех1 сентября это Дашин праздник
Tatyana&Graal Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 да у меня и в ясли когда отдавала паника была, я за нее всегда паникую, хотя прекрасно знаю, что Даша везде найдет себявобщем не паникуй мать!!!
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 вобщем не паникуй мать!!!борюсь с собой но пока безрезультатно
Tatyana&Graal Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 борюсь с собой но пока безрезультатнозаймись аутотренингом ежедневным
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 займись аутотренингом ежедневныму меня времени нет, потому как занимаюсь хендлинг-тренингом
Tatyana&Graal Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 у меня времени нет, потому как занимаюсь хендлинг-тренингомноно...важная...с кем это ты занимаешься?
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 ноно...важная...с кем это ты занимаешься?дак вас много, в этот раз все лабры и одна акита
Tatyana&Graal Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 дак вас много, в этот раз все лабры и одна акитаважничай дальше...
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 важничай дальше...я блин в субботу так ухряпалась, не до форсу мне, четыре собаки подряд было
Tatyana&Graal Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 я блин в субботу так ухряпалась, не до форсу мне, четыре собаки подряд былос кем в рысь играли
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 с кем в рысь игралисначала Динэль, потом Томастик, потом Бенька-акита, а последыш был Бонька (Николин сынок)
TanRaf Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 я блин в субботу так ухряпалась, не до форсу мне, четыре собаки подряд было Приветик Аленкин!!!! Ну у тебя прям все в движении говорят движении- это жизнь!!!!! А потом гадаешь кто у меня заочный учитель А у меня в темке очередные новости
Ружа Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 а вдруг мне капризные мыши достанутся, у меня вечно все не как у всех1 сентября это Дашин праздниктеперь это и твой праздник на 11 лет))))
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Приветик Аленкин!!!! Ну у тебя прям все в движении говорят движении- это жизнь!!!!! А потом гадаешь кто у меня заочный учитель А у меня в темке очередные новоститы меня пугаешь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.