la perla Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ага, и мобильный банкинг...ну да :)
la perla Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Алена, у нас сегодня все в силе? 19-00?
Алена Басова Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Алена, у нас сегодня все в силе? 19-00?да! а у тебя изменения?девчонки - флудильщицы, пока читала под столом валялась
la perla Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 да! а у тебя изменения?Пока нет, надеюсь и не будет.
Tatyana&Graal Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 девчонки - флудильщицы, пока читала под столом валяласьвыползай, у тя стрелка на 19 пик пик.
БруТанин Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Алёнкин,привет Всё читать не стала-пальцы мускулистые настрочили много,но суть уловила-всё вроде бы хорошо Чему я безмерно рада
Tatyana&Graal Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Прифетище Аленкин!, Как сама? Как Дашка - к школе готоФФФ?
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Алёнкин,привет Всё читать не стала-пальцы мускулистые настрочили много,но суть уловила-всё вроде бы хорошо Чему я безмерно рада БОЖЕ МОЙ!!!! какие люди!!!!!Танечка как дела, я по тебе соскучилась, куда пропалафлуд читать бесполезно иногда сами не знаем что пишемПрифетище Аленкин!, Как сама? Как Дашка - к школе готоФФФ?привет Танюш :)Дашка вчера мне истерику устроила, я ей пообещала с собой на тренировку взять, но сначала чтобы убралась у себя в комнате, что ты думаешь, она ни фига не убралась и я ей сказала, что она никуда не едет, что тут началось, слезы, истерика "мамочка, я быстро щас уберусь, подожди меня" а я скала, не взяла, а сама еду к месту тренировки и сердце болит за нее
Туся и Дуся Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 привет Танюш :)Дашка вчера мне истерику устроила, я ей пообещала с собой на тренировку взять, но сначала чтобы убралась у себя в комнате, что ты думаешь, она ни фига не убралась и я ей сказала, что она никуда не едет, что тут началось, слезы, истерика "мамочка, я быстро щас уберусь, подожди меня" а я скала, не взяла, а сама еду к месту тренировки и сердце болит за нееНу ты Титаник непотопляемая
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Ну ты Титаник непотопляемая да блин знаешь как сердце ныло, и так ребенка две недели не видела, а воспитательный процесс нельзя отменять, она и так весь год расслабленная в конец
Tatyana&Graal Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 БОЖЕ МОЙ!!!! какие люди!!!!!Танечка как дела, я по тебе соскучилась, куда пропалафлуд читать бесполезно иногда сами не знаем что пишемпривет Танюш :)Дашка вчера мне истерику устроила, я ей пообещала с собой на тренировку взять, но сначала чтобы убралась у себя в комнате, что ты думаешь, она ни фига не убралась и я ей сказала, что она никуда не едет, что тут началось, слезы, истерика "мамочка, я быстро щас уберусь, подожди меня" а я скала, не взяла, а сама еду к месту тренировки и сердце болит за нееНичосетымать!!! вфшоке!!!
Туся и Дуся Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 да блин знаешь как сердце ныло, и так ребенка две недели не видела, а воспитательный процесс нельзя отменять, она и так весь год расслабленная в конецхорош девчонку дрюкать. Еще настрожишься за целый год
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Ничосетымать!!! вфшоке!!!я сама в шоке, ты ведь Дашу знаешь она глянет своими невинными глазенками и ей уступаешь, а тут приехала с Кипра и началось это я буду, это я не буду, и вообще сходи в магазин и купи мне это, в общем капризная и разбалованная стала, надо в чувство ее приводитьхорош девчонку дрюкать. Еще настрожишься за целый год Тусик, если ее щас в норму не привести она потом совсем обнаглеет, у нее в последнее время отношение к вещам отвратное, я ее спрашиваю где телефон твой, она пошла сделала вид что поискала, приходит и говорит, мам я потеряла его, надо новый купитья блин психую из-за халатности такой, расповадили ребенка, бережливости нет совсем
Туся и Дуся Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Тусик, если ее щас в норму не привести она потом совсем обнаглеет, у нее в последнее время отношение к вещам отвратное, я ее спрашиваю где телефон твой, она пошла сделала вид что поискала, приходит и говорит, мам я потеряла его, надо новый купитья блин психую из-за халатности такой, расповадили ребенка, бережливости нет совсемвся в мать
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 вся в мать неправда, я к вещам отношусь очень аккуратно и от этого еще обидней
Туся и Дуся Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 неправда, я к вещам отношусь очень аккуратно и от этого еще обиднейой ли ))))на детей нельзя обижаться
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 ой ли ))))на детей нельзя обижаться вот я посмотрю на тебя когда твое чудо начнет чудить
Tatyana&Graal Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 я сама в шоке, ты ведь Дашу знаешь она глянет своими невинными глазенками и ей уступаешь, а тут приехала с Кипра и началось это я буду, это я не буду, и вообще сходи в магазин и купи мне это, в общем капризная и разбалованная стала, надо в чувство ее приводитьТусик, если ее щас в норму не привести она потом совсем обнаглеет, у нее в последнее время отношение к вещам отвратное, я ее спрашиваю где телефон твой, она пошла сделала вид что поискала, приходит и говорит, мам я потеряла его, надо новый купитья блин психую из-за халатности такой, расповадили ребенка, бережливости нет совсемАленк, я с тобой полностью согласна. Своим постоянно мозги вправляю.Ну вот чоб так как ты - не могу! ...хотя...с Сашкой проделывала такие трюки пару раз - действенно надо сказать!
la perla Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ален, привет! Как Даша вчера, прониклась воспитальной мерой?
Ружа Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 я сама в шоке, ты ведь Дашу знаешь она глянет своими невинными глазенками и ей уступаешь, а тут приехала с Кипра и началось это я буду, это я не буду, и вообще сходи в магазин и купи мне это, в общем капризная и разбалованная стала, надо в чувство ее приводитьТусик, если ее щас в норму не привести она потом совсем обнаглеет, у нее в последнее время отношение к вещам отвратное, я ее спрашиваю где телефон твой, она пошла сделала вид что поискала, приходит и говорит, мам я потеряла его, надо новый купитья блин психую из-за халатности такой, расповадили ребенка, бережливости нет совсемПравильно Ален, жалко, а куда деваться. Если бы я своего не дрюкала, сейчас бы вообще не пойми чего получила бы. И то, он не очень аккуратный... Тут только дай слабину и быстро начнутся фокусы.
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Доброе утро,Ален! Дочерей надо в строгости в детстве держать,чтобы не пожинать плоды своих ошибок в их молодости!
Тата и Прайс Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 я сама в шоке, ты ведь Дашу знаешь она глянет своими невинными глазенками и ей уступаешь, а тут приехала с Кипра и началось это я буду, это я не буду, и вообще сходи в магазин и купи мне это, в общем капризная и разбалованная стала, надо в чувство ее приводитьТусик, если ее щас в норму не привести она потом совсем обнаглеет, у нее в последнее время отношение к вещам отвратное, я ее спрашиваю где телефон твой, она пошла сделала вид что поискала, приходит и говорит, мам я потеряла его, надо новый купитья блин психую из-за халатности такой, расповадили ребенка, бережливости нет совсемпривет Алёночек!!!!вот как про моих говоришь....(((( совсем нюх потеряли.... вещи не берегут...как говорит мой муж сейчас у нас век детей-потребителей.. только и слышно купи, дай - подай...
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Аленк, я с тобой полностью согласна. Своим постоянно мозги вправляю.Ну вот чоб так как ты - не могу! ...хотя...с Сашкой проделывала такие трюки пару раз - действенно надо сказать!ты думаешь я могу? я со вчерашнего вечера хожу чувством вины маюсьпосмотрим будет ли результатАлен, привет! Как Даша вчера, прониклась воспитальной мерой?привет Наташ, ну пока рано говорить о результатахседня погляжуПравильно Ален, жалко, а куда деваться. Если бы я своего не дрюкала, сейчас бы вообще не пойми чего получила бы. И то, он не очень аккуратный... Тут только дай слабину и быстро начнутся фокусы.дак в том то и дело Лер, она поздний ребенок, родители ни в чем не отказывают, вот и результат, надо избавлять ее от вседозволенностиДоброе утро,Ален! Дочерей надо в строгости в детстве держать,чтобы не пожинать плоды своих ошибок в их молодости! Лен, страшно подумать что дальше будет если я дам слабинку
Tatyana&Graal Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 ты думаешь я могу? я со вчерашнего вечера хожу чувством вины маюсьпосмотрим будет ли результата чо нет то? смогла один раз , сможешь и в следующий!А результат точно будет!
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 привет Алёночек!!!!вот как про моих говоришь....(((( совсем нюх потеряли.... вещи не берегут...как говорит мой муж сейчас у нас век детей-потребителей.. только и слышно купи, дай - подай...дак мы их сами такими делаем, надо учить детей зарабатывать тогда будут бережливейа чо нет то? смогла один раз , сможешь и в следующий!А результат точно будет! очень на это надеюсь, надо еще к бережливости приучать, ума не приложу каким методом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.