Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Лапу снова забинтовали (блин я раззорюсь на этом модном бинте 400 рублёв за моток, мотка хватает на два раза), он продолжает с настойчивостью маньяка обгрызать шерсть вокруг бинта, щас вся лапа в горошек вчерась поехали на тренировку, прикольно вышло приехали вет вышел Ника у меня забрал и сказал что он с ним до клиники дойдет и посмотрит что с ним в первую очередь делать надо, сижу-курю возле ветцентра, смотрю идут (спустя 45 минут) Ник такой дисциплинированный рядом вышагивает, короче следующая тренька завтра уже (слава Богу) в моем присутсвии Ален, ну все путем! Молодцы! Блин и че он выгрызает шерсть, с чем это связано? Хочет размотать что ли?Вет, наверное, забрал его, пошли посидели поговорили по-мужски, коньячка выпили Вет сказал нику: Пацан, короче, чтоб вел себя нормально, а то больше не налью
Марина&Граф Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Привет лапули!Как вы мои хорошие?Смотрю с ветом вам всё ж повезло! Так Никос совсем шелковый станет Выздоравливайте побыстрее!!! Вам ведь ехать скоро, чего вздумали хворать?
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Ален, ну все путем! Молодцы! Блин и че он выгрызает шерсть, с чем это связано? Хочет размотать что ли?Вет, наверное, забрал его, пошли посидели поговорили по-мужски, коньячка выпили Вет сказал нику: Пацан, короче, чтоб вел себя нормально, а то больше не налью я не знаю с чем связано выгрызание, но Катюшка говорит у нее Рей тоже также выгрызал, я думаю может это так модно, стиль так сказать такой входит в молодежные ряды а по поводу мужских отношений вета с Ником, даже не знаю чего сказать вроде спиртным от них не пахло, может чем другим побаловались Привет лапули!Как вы мои хорошие?Смотрю с ветом вам всё ж повезло! Так Никос совсем шелковый станет Выздоравливайте побыстрее!!! Вам ведь ехать скоро, чего вздумали хворать? Привет роднули наши да уж повезло наверное я же не видела чем он с ним занимался, вдруг я только уехала он его попинал от души, вот Ник и шелковым стал :) спасибо Маришик, надеюсь выздоровление наступит как раз к отпуску как дядюшка наш себя ведет?
Марина&Граф Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 я не знаю с чем связано выгрызание, но Катюшка говорит у нее Рей тоже также выгрызал, я думаю может это так модно, стиль так сказать такой входит в молодежные ряды а по поводу мужских отношений вета с Ником, даже не знаю чего сказать вроде спиртным от них не пахло, может чем другим побаловались Привет роднули наши да уж повезло наверное я же не видела чем он с ним занимался, вдруг я только уехала он его попинал от души, вот Ник и шелковым стал спасибо Маришик, надеюсь выздоровление наступит как раз к отпуску как дядюшка наш себя ведет?Я уже не первый раз замечаю - первые занятия проходят без хозяев..С чем интересно это связанно? И чего они с ними там делают, что детишки потом слушаются их с первого раза? Дядька ваш ленивый как дед старый, дома всё валяется, дрыхнет (ну эт пока сына нет ).. Тока на улице оживляется. :)
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Я уже не первый раз замечаю - первые занятия проходят без хозяев..С чем интересно это связанно? И чего они с ними там делают, что детишки потом слушаются их с первого раза? Дядька ваш ленивый как дед старый, дома всё валяется, дрыхнет (ну эт пока сына нет ).. Тока на улице оживляется. мне как объяснил вет, что ему надо было поглядеть на него без меня чтобы не отвлекался на меня Ник куды сынулю дела?Марин чего у тебя там происходит, или ты думаешь что если я тебя не отругала можно тихонько сидеть и молчать в тряпочку
Lenka-penka Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Алёнкин, привет. ну как у вас делища?
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Алёнкин, привет. ну как у вас делища?Привет солнце моё ну как делища, лечимся по тихому, а ты говорят вчера первая поздравляла Аришку с дебютом
Garda Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Алён, у вас вчера боевое крещение было? Поздравляю!!!А мы Надюхе липким бинтом лапу заматывали..Его не так-то легко разорвать...
Lenka-penka Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Привет солнце моё ну как делища, лечимся по тихому, а ты говорят вчера первая поздравляла Аришку с дебютом Никуське здоровья побольше!ага, говорят-говорят. И поздравляла, и фоткала, и отмечала
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Алён, у вас вчера боевое крещение было? Поздравляю!!!А мы Надюхе липким бинтом лапу заматывали..Его не так-то легко разорвать...вот и у нас такой бинт эластичный и липкий, я тут первую повязку когда пыталась снять у меня не получилось пришлось препарировать эту самую повязочку
Garda Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 вот и у нас такой бинт эластичный и липкий, я тут первую повязку когда пыталась снять у меня не получилось пришлось препарировать эту самую повязочку Может тогда сапожок сверху, что-бы шерсть не выгрызал....?
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Может тогда сапожок сверху, что-бы шерсть не выгрызал....?да вот сижу и думаю какая я лохиня, я ему на улицу когда выходим надеваю пакетик на лапу чтоб не испачкал бинт...а я ему зимой покупала ботинки чтоб лапы не мерзли ну и дальше ты уже сама понимаешь почему я лох педальный
Garda Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 да вот сижу и думаю какая я лохиня, я ему на улицу когда выходим надеваю пакетик на лапу чтоб не испачкал бинт...а я ему зимой покупала ботинки чтоб лапы не мерзли ну и дальше ты уже сама понимаешь почему я лох педальный Ботинки нынче не в моде...Вот кулёк на лапе-это ДА!!!
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Ботинки нынче не в моде...Вот кулёк на лапе-это ДА!!! у нас боты в цвет бинта, тоже не плохо смотреться должно, такие ботики типа"прощай молодость"
Garda Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 у нас боты в цвет бинта, тоже не плохо смотреться должно, такие ботики типа"прощай молодость" А у нас одЫн ботинок, зато серебряный, дутик...
Ольга и Рика Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Аленчик и Никусик приветикииии!!!!! Тышшшшшу лет не появлялась на форуме, наверно стооока новостей????? А у меня в моей деревне инет тупит просто жууть, поэтому я и не объявлялась так долго, а сейчас не надолго заехала в город, у меня здесь в квартире тырнет просто лёёёётает, вот и забежала в гости))) Сейчас побыренькому ко всем загляну)))Вот это я пропустилаааа, у тебя здесь стока страниц Не могу долго читать времени много нет((( Вы че там вздумали болеть что ли??? Почему лапка у Никусика болит??? ОООООй мы праздравляем нашего сладкого мальчишку с прошедшим днем варенья!!!! Какой уже взрослый стал, скоро наверное и женихаться будете?
Рима Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Вот вам поперло- и лапу лечите и с дрессировкой занимаетесь! У вас бинт красивенький такой, с рисуночком? Алена а его второй раз намотать нельзя? У нас был подобный- я его раза 2-3 использовала, пока клеил... и гуляли в башмаке А с шерстью- попробуй набрызгать вокруг повязки- есть спрей такой специальный, чтобы они себя не грызли. Есть у 8 в 1, Биогрум и еще... Специальный, не вредный, очень горький. Жалко шерсть то! Я подсмотрела, что ты Киносилом интересуешься. Напиши потом, пожалуйста, какие результаты. Мы его тоже пьем второй месяц.
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 А у нас одЫн ботинок, зато серебряный, дутик... :)ух ты! у нас ообыкновенные на липах, зато подошва рифленая седня сфотаю завтра выложу Аленчик и Никусик приветикииии!!!!! Тышшшшшу лет не появлялась на форуме, наверно стооока новостей????? А у меня в моей деревне инет тупит просто жууть, поэтому я и не объявлялась так долго, а сейчас не надолго заехала в город, у меня здесь в квартире тырнет просто лёёёётает, вот и забежала в гости))) Сейчас побыренькому ко всем загляну)))Вот это я пропустилаааа, у тебя здесь стока страниц Не могу долго читать времени много нет((( Вы че там вздумали болеть что ли??? Почему лапка у Никусика болит??? ОООООй мы праздравляем нашего сладкого мальчишку с прошедшим днем варенья!!!! Какой уже взрослый стал, скоро наверное и женихаться будете?ОООО какие люди! я уж думала что нить дружбы и любви прервана на всегда у нас Лёль лапка сломана, потом как-нить время будет почитай какие у нас замечтаельные ветеринарные светила в городе живут спасибо за поздравление, прияяятна!а мы чего? раньше к Риколетте разве не женихались? как Рикушка, поди изменяет нам с деревенскими парнями?)Вот вам поперло- и лапу лечите и с дрессировкой занимаетесь! У вас бинт красивенький такой, с рисуночком? Алена а его второй раз намотать нельзя? У нас был подобный- я его раза 2-3 использовала, пока клеил... и гуляли в башмаке А с шерстью- попробуй набрызгать вокруг повязки- есть спрей такой специальный, чтобы они себя не грызли. Есть у 8 в 1, Биогрум и еще... Специальный, не вредный, очень горький. Жалко шерсть то! Я подсмотрела, что ты Киносилом интересуешься. Напиши потом, пожалуйста, какие результаты. Мы его тоже пьем второй месяц.Ой не говори, я тут полгода всему форуму в жилетку плакала что у нас нет ни того ни другого, вот видимо сверху меня и услышали в одном лице прислали благодетеля а бинт я не смогла размотать он не отрывается а если отрывается то на ленточки рветсяспрей седня съезжу в магазин гляну (хотя я сильно сомневаюсь что у них он есть) спасибо за совет
Ольга и Рика Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 ОООО какие люди! я уж думала что нить дружбы и любви прервана на всегда у нас Лёль лапка сломана, потом как-нить время будет почитай какие у нас замечтаельные ветеринарные светила в городе живут спасибо за поздравление, прияяятна!а мы чего? раньше к Риколетте разве не женихались? :)как Рикушка, поди изменяет нам с деревенскими парнями?)Блиииин Ален, эт че 2 месяца уже лапка сломана, как же он бедненький ходил, и мать монстр еще на выставку потащила , ваааааще, я давлюсь холодной котлетой Что же это за врачи такие??? Бум надеяться, что сейчас вам наконец-то повезет с дохтором и будет Никусик прыгать и бегать как прежде. Женихаться-то женихались, я имела ввиду скоро у него ужо все по серьезному будет А Рикусик дЭушка у нас порядочная и породистая, с деревенскими Ваньками не водится
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ботинки нынче не в моде...Вот кулёк на лапе-это ДА!!! даааа, Алена просто супер-дизайнер :) пакетик на ногу - это вам не сапоги А у нас одЫн ботинок, зато серебряный, дутик... ух ты, один! ух ты, еще и серебряный! Я подсмотрела, что ты Киносилом интересуешься. Напиши потом, пожалуйста, какие результаты. Мы его тоже пьем второй месяц.а для чего Киносил?????????????
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Блиииин Ален, эт че 2 месяца уже лапка сломана, как же он бедненький ходил, и мать монстр еще на выставку потащила , ваааааще, я давлюсь холодной котлетой Что же это за врачи такие??? Бум надеяться, что сейчас вам наконец-то повезет с дохтором и будет Никусик прыгать и бегать как прежде. Женихаться-то женихались, я имела ввиду скоро у него ужо все по серьезному будет А Рикусик дЭушка у нас порядочная и породистая, с деревенскими Ваньками не водится Фух, прям камень с души сняла по поводу деревенских :) а ты чего котлетку то не подогрела: даааа, Алена просто супер-дизайнер пакетик на ногу - это вам не сапоги ух ты, один! ух ты, еще и серебряный! а для чего Киносил?????????????да пипец, туплю после болезни нещадно ты бы вмдела чем я на работе занимаюсь все кадры скоро от меня разбегутся в содержании и уходе самая первая тема, там все подробненько описано
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 да пипец, туплю после болезни нещадно ты бы вмдела чем я на работе занимаюсь все кадры скоро от меня разбегутся так чем ты таким занимаешься. что кадры разбегутся?
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 так чем ты таким занимаешься. что кадры разбегутся? да в форму торчу, а кадры мои ни в отпуск ни на пенсию без меня уйти не могут
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 да в форму торчу, а кадры мои ни в отпуск ни на пенсию без меня уйти не могут и не надо, пусть работают! форум важнее почитала про Киносил... мне кажется он для шерсти и кожи будет хорош, а вот про суставы и скелет в целом..сомневаюсь ну может только в отдельных случаях кому-то и поможет
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 и не надо, пусть работают! форум важнее почитала про Киносил... мне кажется он для шерсти и кожи будет хорош, а вот про суставы и скелет в целом..сомневаюсь ну может только в отдельных случаях кому-то и поможетты состав почитай там есть глюкозамин и хондропротекторы этот Киносил что-то навроде Страйда, тока подороже выходитпо заявкам форумчан выкладываю фото в обуви:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.