Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 по заявкам форумчан выкладываю фото в обувикрутой пацан, в голубом штиблете Ну и как ему? Не пытается сковыривать, чтобы добраться до больного места?Как вообще его лапка? Хромает так же?
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 крутой пацан, в голубом штиблете Ну и как ему? Не пытается сковыривать, чтобы добраться до больного места?Как вообще его лапка? Хромает так же?он вчера себе такую дырень прогрыз на ноге, прям до крови я сняла повязку, седня пойдем на треньку переговорю с ветом что можно придумать другое, он когда без повязки ходит хромает меньше, да и вет сказал что у него уже все заживает, вот только хондропротекторы надо ему, седня должны с Омска прилететь
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Очень модный красотун!!! а какое ласковое выражение моски просто пЭрсик
Арина & Ко Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 ты состав почитай там есть глюкозамин и хондропротекторы этот Киносил что-то навроде Страйда, тока подороже выходитпо заявкам форумчан выкладываю фото в обуви: Никуша - мОдник какой!!! А голубой ему идет
Lenka-penka Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 какой у мальчугана модный ботиночек!а ведь как позирует!!!
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Никуша - мОдник какой!!! А голубой ему идет Арина! это намек? какой у мальчугана модный ботиночек!а ведь как позирует!!! Лен, когда надеваешь все четыре бота на него он ходит как породистая лошадь, это просто видеть надо, мы над ним умираем
Арина & Ко Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Арина! это намек? Лен, когда надеваешь все четыре бота на него он ходит как породистая лошадь, это просто видеть надо, мы над ним умираем тфу на тебя, хулиганка!!! Просто оченно ему красиво! Буле кстати тоже идет, у нас голубой ошейник есть
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 тфу на тебя, хулиганка!!! Просто оченно ему красиво! Буле кстати тоже идет, у нас голубой ошейник есть ты меня пугаешь у нас ошейник один черный, а второй красный, но красный Ник не любит, совсем не гламурный пацан
Lenka-penka Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Лен, когда надеваешь все четыре бота на него он ходит как породистая лошадь, это просто видеть надо, мы над ним умираем мать зверюга! из уголька лошадь собралась делать. Т.е. вместо выставок теперь на бега водить его будешь?
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 мать зверюга! из уголька лошадь собралась делать. Т.е. вместо выставок теперь на бега водить его будешь? хорошо что я еще не додумалась на нем на работу ездить и подковать
Тата и Прайс Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 по заявкам форумчан выкладываю фото в обуви:
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 по заявкам форумчан выкладываю фото в обуви: Ален Никуля такой парень ну модель просто как позирует в своем голубом боте , ну уж точно не лошадь :blush2:да лошадь он, лошадь в собачьей шкурятине а вообще не лошадь, скорей бегемот с подковами на ногах :D
Тата и Прайс Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 да лошадь он, лошадь в собачьей шкурятине а вообще не лошадь, скорей бегемот с подковами на ногах :Dну Ален как скажешь, я Нику то передам что про него мать говорит мои детки кстати тоже считают что Прайсюха лошадь все пытаются оседлать :blush2:
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 ну Ален как скажешь, я Нику то передам что про него мать говорит мои детки кстати тоже считают что Прайсюха лошадь все пытаются оседлать :blush2:да я ему об этом каждый день говорю, когда он норовит присесть мне на ногу своим прЭлестным задом а ты деток ругаешь за оседлание Прайсюши? а то он правда возомнит себя конем :D
Тата и Прайс Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 да я ему об этом каждый день говорю, когда он норовит присесть мне на ногу своим прЭлестным задом :D а ты деток ругаешь за оседлание Прайсюши? а то он правда возомнит себя конем :)ругаю гоняю а все без толку каждый день одно и тоже :blush2: он на переднюю лапу то иногда хромает, так что боюсь навредят парню еще сильнее а насчет присесть это да, у нас утренний ритуал будить меня, встает мне на грудь своими маленькими лапешками я сразу забываю как дышать, ругаюсь а он каждое утро одно и тоже вытворяет, еще пару месяцев, и вдавит меня в диван.... :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 ругаю гоняю а все без толку каждый день одно и тоже :blush2: он на переднюю лапу то иногда хромает, так что боюсь навредят парню еще сильнее а насчет присесть это да, у нас утренний ритуал будить меня, встает мне на грудь своими маленькими лапешками я сразу забываю как дышать, ругаюсь а он каждое утро одно и тоже вытворяет, еще пару месяцев, и вдавит меня в диван.... :D :)такое очучение что не ему говоришь а со стенкой разговариваешь они что? в одной школе учатся?
Тата и Прайс Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 такое очучение что не ему говоришь а со стенкой разговариваешь они что? в одной школе учатся? похоже н то???? интересно школа то у них как называется школа что ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ :D
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 похоже н то???? интересно школа то у них как называется школа что ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ :blush2:скорей всего "Я САМ СЕБЕ ХОЗЯИН"
Тата и Прайс Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 хорошее название, только сам себе хозяин чет меня не очень устраивает Это он сейчас хозяин а потом на голову сядет
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 хорошее название, только сам себе хозяин чет меня не очень устраивает Это он сейчас хозяин а потом на голову сядету меня переодичесуи пытается сесть, но тут возникает волшебный пендаль и все остается как прежде вожак - мама!
Тата и Прайс Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 у меня переодичесуи пытается сесть, но тут возникает волшебный пендаль и все остается как прежде вожак - мама! правильно так с ними)))))) а то они быстро раслабляются
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 правильно так с ними)))))) а то они быстро раслабляютсяда не говори, приезжают на три дня ко мне родители, моя мамуля начинает Ника втихушку запускать в зал, так я до сих пор не могу добиться чтоб он не заходил как прежде а лежал на пороге в комнату!он так вальяжно заходит ложится на ковер (белый) я ему выйди отсюда! а он и ухом не ведет, приходится его вытаскивать беря за задные лапы, а он от удовольствия глазки закрывает когда я его тащу (40 кг живой массы)
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 а он от удовольствия глазки закрывает когда я его тащу (40 кг живой массы) они умудряются сразу так обмякнуть и зависнуть, типа ноги отказывают :blush2: у меня Ружа прям сразу соплей повисает и ее не выволочь никак
Тата и Прайс Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 они такие притворяться хорошо умеют мой делает вид что спит и все не кантовать, у нас детская девичья табу для него, а то когда мелкий совсем был, пытался съесть у них все что можно и кукол и игрушки, а от девчонок идеальной чистоты не добиться вечно что нибудь да валяется
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.