Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 они умудряются сразу так обмякнуть и зависнуть, типа ноги отказывают у меня Ружа прям сразу соплей повисает и ее не выволочь никак во-во, такая же ерунда
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 во-во, такая же ерунда ну хитрожопые специалисты :blush2:
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 они такие притворяться хорошо умеют мой делает вид что спит и все не кантовать, у нас детская девичья табу для него, а то когда мелкий совсем был, пытался съесть у них все что можно и кукол и игрушки, а от девчонок идеальной чистоты не добиться вечно что нибудь да валяется а у нас Ник постоянно тырит резиновые игрухи Дашкины из ванной ну хитрожопые специалисты :D :)ой ну твою то фиг переплюнешь
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 а у нас Ник постоянно тырит резиновые игрухи Дашкины из ванной ой ну твою то фиг переплюнешь а у меня Ружка всегда рядом усаживается. когда я утром достаю косметичку и начинаю краситься, она так внимательно изучает и под шумок норовит стянуть мою самую дорогую кисть...так незаметно лапой тынц-тынц.. я ей сразу: Кудаааа?! В этот момент Ружа сразу делает такую морду, типа о чем это ты и начинает чесать за ухом и так каждое утро
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 а у меня Ружка всегда рядом усаживается. когда я утром достаю косметичку и начинаю краситься, она так внимательно изучает и под шумок норовит стянуть мою самую дорогую кисть...так незаметно лапой тынц-тынц.. я ей сразу: Кудаааа?! В этот момент Ружа сразу делает такую морду, типа о чем это ты и начинает чесать за ухом и так каждое утроопытная специалистка
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Девочки, отчитываюсь по вчерашней тренировке:приехала за ветом, он сел в машину, Ник неожиданно ловко перепрыгнул с заднего сидения ему на коленочки (благо тренер высокий и здоровый), Андрей обалдел от такой прыти (у него то живут йорки), перекинул его обратно и страшным голосом говорит "Место", я аж вздрогнула, завела быстренько машину и стартанула на место экзекуции.В дороге Андрей сказал, высаживаешь нас недалеко от места тренировки туда приезжаешь и сидишь тихонечко в машине (курить можно), наблюдаешь за воспитательным процессом, я сглотнув, кивнула головой.Приехала, сижу нервно курю, а они ходят в зоне моей видимости то остановятся, то кааак побегут, короче я не понимала чего они там творят, тут Никоша в пылу тренировки решил погадить, ну а я очень чистоплотная девушка, забыв о строгом предупреждении поскакала убирать его какашки, ну и конечно Ник перестал слушать Андрея и начал рвать ко мне, в итоге ходили с Андреем под ручку и Ник рядом, самое приколько что Ник после 15-минутной дрессуры с Андреем стал прижиматься по команде "рядом" головой к моим коленям и идти со мной нога в ногу ну еще добавили элемент Ника усаживают (Андрей рядом с ним) а я ухожу поворачиваясь спиной, Никола не сразу понял почему я так жестоко с ним поступаю, хватал поводок (все свое ношу с собой) и несся на всех парах за мной в итоге собаня мой вымотался так, что когда мы с Андреем остановились поговорить Ник улегся на землю и уснул с храпом, мы хохотали над ним как сумасшедшие
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Эх умаяли парня Смотри Алена скоро парень культЮрный воспитанный станет, сам за собой убирать будет :gleam:
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Эх умаяли парня Смотри Алена скоро парень культЮрный воспитанный станет, сам за собой убирать будет :gleam:у меня пока пакетики были черного цвета он сам их таскал к урне, а потом черные закончились, я купила прозрачные, он от них моську воротит
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Эх умаяли парня :gleam: Смотри Алена скоро парень культЮрный воспитанный станет, сам за собой убирать будет скажет: О мадам, мсье, пардон-с, нагадил-с, один момент! у меня пока пакетики были черного цвета он сам их таскал к урне, а потом черные закончились, я купила прозрачные, он от них моську воротит увидел что носит дерьмецо и стало как-то не в кайф :)в итоге ходили с Андреем под ручку и Ник рядом идиллия мне тоже срочно нужен такой дрес
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 скажет: О мадам, мсье, пардон-с, нагадил-с, один момент! увидел что носит дерьмецо и стало как-то не в кайф склонна умать что так и есть видимо с нюхом у нас не очень или своё не воняетЛер, прекрати, ты ж вроде на футболистов кучку запала ))))))
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Лер, прекрати, ты ж вроде на футболистов кучку запала ))))))меняю кучку футболистов на одного большого дреса
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 у меня пока пакетики были черного цвета он сам их таскал к урне, а потом черные закончились, я купила прозрачные, он от них моську воротит :)во парень дает мать переходи на черные пакетики обратно а я когда убираю на меня смотрят все как на сумасшедшую :gleam: у нас так не принято все гадят где хотят, а мне совесть не дает, тут же мои детки бегаютменяю кучку футболистов на одного большого дреса Лера подумай хорошо кучка футболистов побольше будет
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 меняю кучку футболистов на одного большого дреса а как же серфер? во парень дает мать переходи на черные пакетики обратно а я когда убираю на меня смотрят все как на сумасшедшую :gleam: у нас так не принято все гадят где хотят, а мне совесть не дает, тут же мои детки бегаютЛера подумай хорошо кучка футболистов побольше будет :) дак вот нет в продаже маленьких черных пакетиков а на меня нормально смотрят, привыкли
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Лера подумай хорошо кучка футболистов побольше будет :gleam:да ну их..молодняк, кривоногие и Ружу боятся
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а как же серфер? дак вот нет в продаже маленьких черных пакетиков а на меня нормально смотрят, привыкли ага смотрят на меня как на нормальную сумасшедшую :gleam:
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а как же серфер? с серфером проблема, Надина решила ловить тюленей, Наташа мерзнет и собирает чемодан по-быстрому
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 да ну их..молодняк, кривоногие и Ружу боятся Ружка кого хошь напугает, мяч то у них не тырила??????
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 да ну их..молодняк, кривоногие и Ружу боятся это хорошо что боятся, в страхе мужика держать надо ага смотрят на меня как на нормальную сумасшедшую :gleam: ты знаешь мамаши которые видели что я убираю за собаком малышей пытаются к нам подвести чтоб погладить Николу, позитив так и прет с серфером проблема, Надина решила ловить тюленей, Наташа мерзнет и собирает чемодан по-быстрому бедная Надька, как она теперь без любимых тюленей
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ружка кого хошь напугает, мяч то у них не тырила??????неа, она ж у тренера с собакой стырила радиоприемничек Тренер тогда был без команды и время было раннее Кстати, тренер теперь старается гулять в другом месте и в другое время
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 неа, она ж у тренера с собакой стырила радиоприемничек Тренер тогда был без команды и время было раннее Кстати, тренер теперь старается гулять в другом месте и в другое время Лера бери срочно Марти в команду и на поиски этого нахала
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 это хорошо что боятся, в страхе мужика держать надо ага.."Стоять, боятсо! " Лера бери срочно Марти в команду и на поиски этого нахала Мартюша специализируется на поисках мужичонков в потертых трениках с баночками пива
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 неа, она ж у тренера с собакой стырила радиоприемничек Тренер тогда был без команды и время было раннее Кстати, тренер теперь старается гулять в другом месте и в другое время правильно нече ходить где Ружа гулят
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 ага.."Стоять, боятсо! " "метнулся за шампанским... и тапки не забудь в зубах принести, Ружа проконтролируй" правильно нече ходить где Ружа гулят :gleam: да нет, тут Лера наоборот хочет чтоб гулял где им надо, у нее сезон охоты на тренеров, серферов, футболистов, глянь еще глаз положила на моего вета-тренера
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 правильно нече ходить где Ружа гулят :gleam:мы скоро будем гулять и вокруг никого..все зашухарятся, когда мы будем выходить "метнулся за шампанским... и тапки не забудь в зубах принести, Ружа проконтролируй" мечта! да нет, тут Лера наоборот хочет чтоб гулял где им надо, у нее сезон охоты на тренеров, серферов, футболистов, глянь еще глаз положила на моего вета-тренера да прям хоть разорвись, надо определиться...определилась! еду к твоему вету-тренеру ЖДИ!
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 мы скоро будем гулять и вокруг никого..все зашухарятся, когда мы будем выходить поди смельчаки то не перевелись на Руси, ты сразу предупреждай ничего ценного с собой не брать мечта! да прям хоть разорвись, надо определиться...определилась! еду к твоему вету-тренеру ЖДИ!Алена прячь вета-тренера подальше приедут заберут, и будете вы сидеть без спеца
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.