Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 мы скоро будем гулять и вокруг никого..все зашухарятся, когда мы будем выходить мечта! да прям хоть разорвись, надо определиться...определилась! еду к твоему вету-тренеру ЖДИ!но-но!!! это мой вет!!! ищи там у себя Алена прячь вета-тренера подальше приедут заберут, и будете вы сидеть без спеца а я и прятать не буду, не дам да и все, это МОЁ! я его год ждала
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 но-но!!! это мой вет!!! ищи там у себя "мое никому не отдам" :gleam:
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 "мое никому не отдам" Тань хоть ты меня поддерживаешь а т о Лере чего не скажи так и норовит отобрать
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 хороших специалистов беречь надо холить и лелеять
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 хороших специалистов беречь надо холить и лелеять а вот тут с тобой не согласна, надо их в страхе держать и показывать что он не еденственный и неповторимый, особенно если это мужчина
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А у вас там много таких?????? у нас вот один единственный и неповторимый больше нету, правда когда в походе были нам дали номер МЧСовской кинолога, так что думаю к нему пойдем, говорят дядька супер профессионал
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 А у вас там много таких?????? у нас вот один единственный и неповторимый больше нету, правда когда в походе были нам дали номер МЧСовской кинолога, так что думаю к нему пойдем, говорят дядька супер профессионалвот он вас и зазнакомит с другими лабрушами
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 вот он вас и зазнакомит с другими лабрушами хорошо бы мы отказываться не будем, МЫ ВСЕГДА ЗА :gleam:
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 хорошо бы мы отказываться не будем, МЫ ВСЕГДА ЗА :gleam: поскорей идите к нему заниматься, прям щас собирай Прайсюху и бегом к МЧСнику, тока Лерке про него не говори, а то она быстро глаз и на него положит тем более на фотке симпатяга
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 сейчас ну никак поеду скоро в Москву , потом муж уедет на неделю в горы, а потом на Челябинские озера. так что только в конце августа получается.....
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 сейчас ну никак поеду скоро в Москву , потом муж уедет на неделю в горы, а потом на Челябинские озера. так что только в конце августа получается..... без причмотра МЧС-ника оставляешь, а зря к стати если поедете на Челябинские озера, напиши когда, я вам компанию найду лабрадорскию, у меня сестренка в Челябинске живет, они часто ездят на выходные куда-нить отдохнуть и лабр у нас 3-годовалый Портошка, умный интелегентный
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 обязательно, с нами еще Катюшка со своей оравой лабропупсов вроде собирается
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 обязательно, с нами еще Катюшка со своей оравой лабропупсов вроде собирается здорово, еще и марину с графом привлекайте
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 без причмотра МЧС-ника оставляешь, а зря а что делать придется, не с собой же его тащить тем более Прайсюха дома с папой остается я его с собой не беру А МЧСник с мужем потом в горы пойдут так что под присмотром будет
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 [а что делать придется, не с собой же его тащить тем более Прайсюха дома с папой остается я его с собой не беру А МЧСник с мужем потом в горы пойдут так что под присмотром будет
Garda Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Даааа, Леруська бурную деятельность развила...по всем фронтам... Алён, как Никуськина лапа поживает?
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Даааа, Леруська бурную деятельность развила...по всем фронтам... Алён, как Никуськина лапа поживает?живет лапа своей жизнью Ник регулярно повязку теребит, и мои грозные окрики ему до фенивчера с ветом выислили почему он обгрызает волосы вокруг повязки, у него раздражение на клей который содержится в бинте, седня замотала ему лапу обыкновенным бинтом эластичным вроде ходит..ты там не читала мой отчет по тренировке?А Лерочка уже по моему не остановить у нее сезон охоты
Garda Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Сейчас прочитала... Мы когда на индивидуалку ходили, все вместе занимались....Сейчас в группе занимаемся. Алёнчик,ведь результат сразу пошел?!!! Умница Ник!
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Сейчас прочитала... Мы когда на индивидуалку ходили, все вместе занимались....Сейчас в группе занимаемся. Алёнчик,ведь результат сразу пошел?!!! Умница Ник!ты бы видела меня когда я сидела в машине, сижу так сказать прею, нервно курю, а как обрадовалась что он покекал есть повод присоединиться к тренировке
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А МЧСник с мужем потом в горы пойдут так что под присмотром будет ну Ружка с Леркой и в горах его найдут а там МЧСники есть неженатые? мы всех найдем в горах, только свистните!!!
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а там МЧСники есть неженатые? мы всех найдем в горах, только свистните!!! Лер специально для тебя узнаю, хотя зачем такой МЧСовец который вечно где то , но точно не дома.... Ален а Сургут от вас не далеко?????????
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 а там МЧСники есть неженатые? мы всех найдем в горах, только свистните!!! Лер ты потом от них всех не отобьешься, как прилипнут к твоему нежному телу МЧСники они тебе не футболисты, они собак не боятся будешь сама тапки в зубах ему носить и челюсть разрабатывать чтоб туда банка вмещалась (ее тоже в зубах носить надо будет) :)Лер специально для тебя узнаю, хотя зачем такой МЧСовец который вечно где то , но точно не дома.... Ален а Сургут от вас не далеко?????????ну где-то 300 км есть, а чего билеты уже оформляешь на рождение сыночки
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Лер ты потом от них всех не отобьешься, как прилипнут к твоему нежному телу МЧСники они тебе не футболисты, они собак не боятся будешь сама тапки в зубах ему носить и челюсть разрабатывать чтоб туда банка вмещалась (ее тоже в зубах носить надо будет) тэк-с..ладно..перекур что-то не клеится у меня с охватом территории
Garda Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Лер специально для тебя узнаю, хотя зачем такой МЧСовец который вечно где то , но точно не дома.... Это ж не мужчина, это мечта!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Лер ты потом от них всех не отобьешься, как прилипнут к твоему нежному телу МЧСники они тебе не футболисты, они собак не боятся будешь сама тапки в зубах ему носить и челюсть разрабатывать чтоб туда банка вмещалась (ее тоже в зубах носить надо будет) Да они такие настоящие мужчины, дома не найдешь :gleam: ну где-то 300 км есть, а чего билеты уже оформляешь на рождение сыночки Да у меня подруга живет в Сургуте, вот и спрашиваю.... А билеты рановато будет или нет???????? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.