Тата и Прайс Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Ален а что за препарат ????? Как называется???
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Ален а что за препарат ????? Как называется???Кино-вит.... кажется, в обед посмотрю скажу точное название, там таблетки по форме дыньки и большие
Тата и Прайс Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Кино-вит.... кажется, в обед посмотрю скажу точное название, там таблетки по форме дыньки и большиемы сейчас пьем КАнкит хондро, не те????Но дыньки вроде там нет, у нас овальчики :dribble: :lol2:пардон КАнвит хондро
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 мы сейчас пьем КАнкит хондро, не те????Но дыньки вроде там нет, у нас овальчики :) :) пардон КАнвит хондро :)у нас канвит хондро макса по каплям.... :) извини бумажку с названием дома оставила (((
Тата и Прайс Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 а что у вас их нет аж из самого Омска высылали???? :) :) ладно я подожду с каплями, поди день два ниче :) :) А из за воды могут уши течь??? мы же постоянно в воде купаемся????
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 а что у вас их нет аж из самого Омска высылали???? :) :) ладно я подожду с каплями, поди день два ниче :) :) А из за воды могут уши течь??? мы же постоянно в воде купаемся????из-за воды вряд ли .....я своему чистила уши салфеткой которая без ворсинок и смачивала ее в хлоргиксидинеу нас ваще ничего нет, а если есть, ну приведу пример: я капли от клещей с Омска заказывала за пипетку 430 рублей, а здесь такие же стоят 1500 рублей
Тата и Прайс Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 из-за воды вряд ли .....я своему чистила уши салфеткой которая без ворсинок и смачивала ее в хлоргиксидинеу нас ваще ничего нет, а если есть, ну приведу пример: я капли от клещей с Омска заказывала за пипетку 430 рублей, а здесь такие же стоят 1500 рублей ого сильно у вас цены гнут :) :) :) я слышала что на севере дорого, но чтоб настолько у нас этот канвит по таблеткам продают одна 12 руб на 10 кг весаа каплями от клещей я Барс беру очень нравиться, ТТТ еще никого не подцепили, у нас ампула 35 руб за штуку, Прайсюхе 2 надо на обработку :)
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 ого сильно у вас цены гнут :) :) :) я слышала что на севере дорого, но чтоб настолько у нас этот канвит по таблеткам продают одна 12 руб на 10 кг весаа каплями от клещей я Барс беру очень нравиться, ТТТ еще никого не подцепили, у нас ампула 35 руб за штуку, Прайсюхе 2 надо на обработку ого у нас Барс стоит 700 рублей за пипетку :) да я чего-то не знаю, щас какие-то капли взяли производство америка, еще не помню названия, вроде они говорят лучше фронтлайнакапли называются хартц от клещей
Ружа Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 ого у нас Барс стоит 700 рублей за пипетку :) да я чего-то не знаю, щас какие-то капли взяли производство америка, еще не помню названия, вроде они говорят лучше фронтлайнау нас Барс дешевенький очень... я его н разу не брала, но вообще все местные собачники только им пользуются и довольны .Адвантикс еще очень хвалят, но он зараза уже дорогой
Тата и Прайс Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 может у нас Барс разный :) :) :) такая разница ну не реально :)
Ружа Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 может у нас Барс разный :) :) :) такая разница ну не реально :) реально-реально, он дешевый везде
Тата и Прайс Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 у нас Барс дешевенький очень... я его н разу не брала, но вообще все местные собачники только им пользуются и довольны .Адвантикс еще очень хвалят, но он зараза уже дорогоймне тоже очень нравиться :) :) у нас лаечка в саду не обработанная ходит, мы гуляем вместе, она приносит до 4 клещей мы ТТТ ни одногореально-реально, он дешевый вездевидимо Лера не везде :) :) у Алены аж 700 руб
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 реально-реально, он дешевый вездевот Лера и задумайся стоит ли в Хантах свадьбу делать :)
Ружа Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 вот Лера и задумайся стоит ли в Хантах свадьбу делать :)не буду :)
Тата и Прайс Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 вот Лера и задумайся стоит ли в Хантах свадьбу делать :)да уж с вашими ценами свадьба бриллиантовая получится :) :) :)
Ружа Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 да уж с вашими ценами свадьба бриллиантовая получится :) :) :)на бриллиантовую не потяну :)
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 не буду :)может и замуж за нас не хотите уже? да уж с вашими ценами свадьба бриллиантовая получится :) :) :)да уж и не говорина бриллиантовую не потяну на меня не рассчитывай!!!
Ружа Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 может и замуж за нас не хотите уже? :)будем братьями и сестрами, отговорила ты меня :)
Тата и Прайс Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 ААААА Лера передумала замуж Ружку отдавать :) :) :)
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 будем братьями и сестрами, отговорила ты меня :)вот видишь какая ты меркантильная :)
Ружа Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 вот видишь какая ты меркантильная я хозяйственная и экономная, я клад для семьи, я чудо и светоч семейного очага :)ААААА Лера передумала замуж Ружку отдавать :) :) :)мы будем девственницами
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 я хозяйственная и экономная, я клад для семьи, я чудо и светоч семейного очага :)мы будем девственницами :)вот именно для семьи!!! акак же мы, друзья и жонихи? :)не ну деловая какая! сама дак уже полстраны себе мужичья насобирала, а Ружа девственницей должна сидеть!!!! :)
Арина & Ко Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 вот именно для семьи!!! акак же мы, друзья и жонихи? :)не ну деловая какая! сама дак уже полстраны себе мужичья насобирала, а Ружа девственницей должна сидеть!!!! :) :) аяяй мамаша Лера, такую красоту и в девках!!! Так не пойдет!!! :)
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 :) аяяй мамаша Лера, такую красоту и в девках!!! Так не пойдет!!! :)да не говори, ей денег на девченку жалко :)
Ружа Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 вот именно для семьи!!! акак же мы, друзья и жонихи? :)не ну деловая какая! сама дак уже полстраны себе мужичья насобирала, а Ружа девственницей должна сидеть!!!! :)да уж больно свекрухи капризныеееее :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.