Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 да уж больно свекрухи капризныеееее :) :)на себя посмотри!!!! жадюга, на собственного ребенка денег пожалела :) придется у тебя Ружу забрать и озолотить ребенка :)
Тата и Прайс Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Да лано Алена не нападай уж сильно на Леру :) она Ружку любит, а забрать не боишься все ведь вынесет из дома и к Лере в Саратов рванет с добром твоим:) :)
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 я хозяйственная и экономная, я клад для семьи, я чудо и светоч семейного очага :)Сработаемся.... :)
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Да лано Алена не нападай уж сильно на Леру :) она Ружку любит, а забрать не боишься все ведь вынесет из дома и к Лере в Саратов рванет с добром твоим:) :)куды она от мужа уйдет, тем более что муж состоятельный :)Сработаемся.... да вы уже сработались, причем давненько
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Да лано Алена не нападай уж сильно на Леру :) она Ружку любит, а забрать не боишься все ведь вынесет из дома и к Лере в Саратов рванет с добром твоим:) :)даа....мы уже с Ружей план разрабатываем Сработаемся.... :)две хозяйственных - это убойная сила
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 даа....мы уже с Ружей план разрабатываем две хозяйственных - это убойная сила :) :) :)так и скажи что Ружа разрабатывает :)
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 так и скажи что Ружа разрабатывает :)ну я вношу, конечно, коррективы :) в хозяйственном русле :)
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 ну я вношу, конечно, коррективы :) в хозяйственном русле :)бедная ты наша теперь понимаю для чего тебе батальон мужиков :)
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Дорогая, я все отправила и получила спасибо солнышко, я знала что на тебя можно положиться всем туловищем
Garda Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 спасибо солнышко, я знала что на тебя можно положиться всем туловищем Эко тебя...Леркино влияние!!! Как лапуля у Ника?
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Эко тебя...Леркино влияние!!! Как лапуля у Ника?это воздушно капельным видимо передается да так же без изменений...
Ружа Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 да так же без изменений...и хромать стал не меньше после сна?
Ружа Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ален, это к нашему разговору, как выглядела Ружка в 45 дней...А вот какая она была в 45 дней Видишь какой лобище широкий?
Алена Басова Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Ален, это к нашему разговору, как выглядела Ружка в 45 дней...А вот какая она была в 45 дней Видишь какой лобище широкий? ай мои лапотили какие золотущие!!!! ну да Лер лобастая еще бы фотка была где она стоит
Ружа Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ай мои лапотили какие золотущие!!!! ну да Лер лобастая еще бы фотка была где она стоитнет такой фотки я мало ее в том возрасте фотографировала
Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 нет такой фотки я мало ее в том возрасте фотографировала Да и щас не особо балуешь нас фотками... Прошвырнулись бы с Ружкой по историческому центру города,глядишь у туриста какого хорошую камеру увели... Хоссспадииии...Какое чудо!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ален, это к нашему разговору, как выглядела Ружка в 45 дней...А вот какая она была в 45 дней Видишь какой лобище широкий? Матушки мои Ружик кроха какая лапотулька
Ружа Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Да и щас не особо балуешь нас фотками... Прошвырнулись бы с Ружкой по историческому центру города,глядишь у туриста какого хорошую камеру увели... Мысль хорошая! А то что-то мы расслабились и Ружка стала какая-то серьезная. Может из-за жары сейчас, 42 градуса долбит какой день. Мне уже самой плохо А так можно , конечно, .... "Вставайте пожалуйста воооон туда, мы вас сфотографируем!" и ноги в руки... :lol2:Хоссспадииии...Какое чудо!!!!!!!самой не верится, что Ружа была такой
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Мысль хорошая! А то что-то мы расслабились и Ружка стала какая-то серьезная. Может из-за жары сейчас, 42 градуса долбит какой день. Мне уже самой плохо А так можно , конечно, .... "Вставайте пожалуйста воооон туда, мы вас сфотографируем!" и ноги в руки... :kissing: Лер ты уже как профессиональный рецидивист размышляешь, вот это тебя Ружа выдрессировала
Ружа Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Лер ты уже как профессиональный рецидивист размышляешь, вот это тебя Ружа выдрессировала с кем поведешься... :kissing:
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 с кем поведешься... :kissing:это ты щас про кого?
Ухтышка Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Никуша красавец!!! Как и полагается настоящий мужской взгляд!!! Наверно от невест нет отбоя уже сейчас!!!)))
Ружа Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Никуша красавец!!! Как и полагается настоящий мужской взгляд!!! Наверно от невест нет отбоя уже сейчас!!!)))да Алена такая свекровь, что всех невест уже распугала :kissing: это ты щас про кого? про Ружу :lol2:
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Никуша красавец!!! Как и полагается настоящий мужской взгляд!!! Наверно от невест нет отбоя уже сейчас!!!)))Спасибо Леночек да невесты то есть, правда самая главная невеста сидит и плачет щас в одиночестве с перспективой остаться навсегда девственницей из-за злой матери Леры да Алена такая свекровь, что всех невест уже распугала про Ружу :lol2:ну как тебе не стыдно, это у Ника сорвалась теща которая жадничает на свадьбу детям
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.