Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Ален видно у всех накипело, а ты подняла эту тему и пошло поехало :) :dribble: :dribble:представляешь что дальше будет когда малыши наши подрастут
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 представляешь что дальше будет когда малыши наши подрастут :)О да !!!!! Большие мощные собани :dribble: Красотень :)
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 О да !!!!! Большие мощные собани :dribble: Красотень :) и реплик по их поводу от неадекватных будет больше :)
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 и реплик по их поводу от неадекватных будет больше это точно , но мы же сами на это пошли собаньки то крупные, пусть люди что угодно говорят, это их право у нас в стране свобода слова :) :dribble: Как говориться Васька слушает да ест :dribble:
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 это точно , но мы же сами на это пошли собаньки то крупные, пусть люди что угодно говорят, это их право у нас в стране свобода слова :) Как говориться Васька слушает да ест :dribble: но иногда когда настроения нет, и поорать тоже можно в ответ, негатив так сказать сбросить
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 но иногда когда настроения нет, и поорать тоже можно в ответ, негатив так сказать сбросить От ты какая :) :dribble: я тоже иногда ругаюсь но очееееень редко, если только моих обижают
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 От ты какая :) :dribble: я тоже иногда ругаюсь но очееееень редко, если только моих обижаютда я такая а чего какашки в себе держать (травануться же можно собственным ядом) :)
Barlume Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 я не буду писать что я сказала бабке когда поднялась к ней на этаж, кроме того что я работаю в прокуратуре и за оскорбление личности ребенка заведу на нее дело :), после этого случая бабка молчит как в рот воды набрала Какая ты молодец, а вот я в таких случаях теряюсь. Ну, вернее, когда уж сильно обозлят, начинаю отвечать но сначала даже не знаю, что сказать.
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Какая ты молодец, а вот я в таких случаях теряюсь. Ну, вернее, когда уж сильно обозлят, начинаю отвечать но сначала даже не знаю, что ответить.да погоди и ты научишься, я когда только Никоху взяла тоже извинялась постоянно, а щас заматерела, и если человек не понимает человеческого языка начинаю запугивать :)
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 да погоди и ты научишься, я когда только Никоху взяла тоже извинялась постоянно, а щас заматерела, и если человек не понимает человеческого языка начинаю запугивать Алена пугатель прохожих :) :) :)
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Алена пугатель прохожих :dribble: :) я вместо Ника их пугаю
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 я вместо Ника их пугаю вот вот мы их охрана и защита а не они, почему их все боятся :) :dribble:
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 вот вот мы их охрана и защита а не они, почему их все боятся :) :dribble:Ха, ты представь на тебя несется псина с овчарку ростом скалится во всю пасть, а ты в породах не разбираешься, какая твоя реакция на это?
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Ха, ты представь на тебя несется псина с овчарку ростом скалится во всю пасть, а ты в породах не разбираешься, какая твоя реакция на это?трудный вопрос :) :) :) я то знаю какие они милахи и что можно от них ожидать :) тут Вест меня с ног снес цаловаться лез а он уже 42 кг весит. Я опасаюсь бойцовских собак, это да есть :dribble: :)
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 трудный вопрос :) :) :) я то знаю какие они милахи и что можно от них ожидать :) тут Вест меня с ног снес цаловаться лез а он уже 42 кг весит. Я опасаюсь бойцовских собак, это да есть :dribble: :)у нас был стафорд так она такая же милая была как Ник
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 у нас был стафорд так она такая же милая была как Никне все собаки одинаково полезны :) :dribble: У стафордов тож наверно характеры разные и многое я считаю зависит от воспитания
Barlume Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Алена+НикВидимо, придется вот вот мы их охрана и защита а не они, почему их все боятся :) :dribble:Это да, я перед тем, как Лушу забрали, мужу так озабоченно говорю: "Таак, надо купить перцовый баллончик, электрошокер и ультразвуковой отпугиватель" Он помолчал, а потом говорит: "Мы ж, вроде, собаку берем, кто кого охранять должен???"
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Алена+НикВидимо, придется Это да, я перед тем, как Лушу забрали, мужу так озабоченно говорю: "Таак, надо купить перцовый баллончик, электрошокер и ультразвуковой отпугиватель" Он помолчал, а потом говорит: "Мы ж, вроде, собаку берем, кто кого охранять должен???" зря ты так :) у меня Никоха знаешь какой защитник, как-то по утру бежим с ним в гордом одиночестве, весело нам, и я оборачиваюсь на Ника, я сзади нас еще собаня несется какая-то, я от неожидонности взвизгиваю, а Ник развернушвись мордой к собане грозно так рычать начал, вот тебе и защита
Юля и Джас Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 зря ты так у меня Никоха знаешь какой защитник, как-то по утру бежим с ним в гордом одиночестве, весело нам, и я оборачиваюсь на Ника, я сзади нас еще собаня несется какая-то, я от неожидонности взвизгиваю, а Ник развернушвись мордой к собане грозно так рычать начал, вот тебе и защита :)Ндя... у тебя прям защитник... а вот Джасон даж не пытаеца.... Однижды только на моей памяти не ризена грозно гавкнул...
Barlume Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 зря ты так :)Ну, посмотрим-посмотрим, что из нас вырастет. Пока Луша воплощает любовь к человечеству, думаю, к собакам она тоже будет неравнодушна, пока не знакомили, т.к. у нас карантин. Разве что из-за забора глянула на соседскую ка де бо.
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Ндя... у тебя прям защитник... а вот Джасон даж не пытаеца.... Однижды только на моей памяти не ризена грозно гавкнул...Юль, просто видимо тебе еще ни разу опасность на взгляд Джаса не угрожала Ну, посмотрим-посмотрим, что из нас вырастет. :) Пока Луша воплощает любовь к человечеству, думаю, к собакам она тоже будет неравнодушна, пока не знакомили, т.к. у нас карантин. Разве что из-за забора глянула на соседскую ка де бо.ты знаешь а мы карантин не соблюдали строг7о, нам вет сказал что с привитыми собаньками можно общаться
Марина&Граф Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Можно сделать полезный вывод - воспитать свою собаку настолько,чтобы какая-нибудь бабка бегала у него перед носом с кучей полотенец,а ему хоть бы хны! А пока как-нибудь удерживать пыл своих любвеобильных питомцев,все таки общественное место есть общественное место.Я всегда стараюсь ставить себя на место окружающих,вообще не люблю доставлять людям дискомфорт,хоть и эгоистичность во мне присутствует.Неужели ни разу никого не раздражали хрен знает как припаркованные автомобили,мешающие проехать с коляской,или просто пройти?А владелец подумал - а мне так удобно,кому не нравится,обойдут!Получается,отпуская непослушную собаку с поводка,мы поступаем так же.Зачем же привлекать к себе негатив,да и мало ли дурных людей,могут и пнуть или еще что похуже сотворить...мир вокруг начинается с нас самих,не стоит забывать об этом П.с. У меня собака тоже почти ко всем лезет целоваться,чего с ней поделать,не знаю.Настя, я ж не спорю! Просто нам еще нет и 5-ти месяцев, а в этом возрасте вряд ли кто добился полного послушания от собаки. И что нам теперь держать его на привязи причем НА ПРИРОДЕ (в черте города несомненно) до того момента, когда бесприкословно все команды выполнять начнут :) ? К тому же мой Граф адекватен, понюхает и отойдет, с раза 5го точно подойдет по команде... Как мне казалось всегда, давно известно всем что перед собаками нельзя махать ни руками, ни палкой, ни еще как-то дразнить-раздражать, дабы не привлекать ее еще большего внимания.. Давайте будем взаимовежливыми и не будем провоцировать конфликты! Мы также гуляем на пляже, там на скамейках постоянно кто-то сидит. И так же, он подходит-понюхает и идет своими делами заниматься собачьими.. И никто и слова не говорит.. А мы сразу предупреждаем - что бояться не надо, просто не обращайте внимания и всё! Все счастливы и никто ни кому не мешает! П.с. "...как-нибудь удерживать пыл своих любвеобильных питомцев,все таки общественное место есть общественное место."
Barlume Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 ты знаешь а мы карантин не соблюдали строг7о, нам вет сказал что с привитыми собаньками можно общатьсяНу, мы ж на даче, тут в основном полудикие песы, кто их знает, привиты они или нет. Только в девочке ка де бо с соседнего участка уверена на 100%, она не знала, что у нее появились соседи и от удивления нас сначала облаяла из-за забора. Луша со всех лап улепетывала на другой конец участка, потом подошла хозяйка той девочки, мы с ней поговорили и наши собаки познакомились из-за заборов, ка де бо после этого была настроена очень дружелюбно :) Видно, что это ухоженная, домашняя собака.
Garda Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Алён, привет! Как там Никуська? Как его лапа? Что с тренировками?
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Ну, мы ж на даче, тут в основном полудикие песы, кто их знает, привиты они или нет. Только в девочке ка де бо с соседнего участка уверена на 100%, она не знала, что у нее появились соседи и от удивления нас сначала облаяла из-за забора. Луша со всех лап улепетывала на другой конец участка, потом подошла хозяйка той девочки, мы с ней поговорили и наши собаки познакомились из-за заборов, ка де бо после этого была настроена очень дружелюбно :) Видно, что это ухоженная, домашняя собака.о дак вас можно поздравить с первой подружкой Алён, привет! Как там Никуська? Как его лапа? Что с тренировками?Привет, Натусь, лапа как лапа, вся в ободранном бинте (сколько не бинтуй, он все равно через 10-15 мин ободранным становится )вчера на тренировку выбрались, доложу тебе лепота, сижу себе в машинке курю с Аринкой по телефону треплюсь, а мой пес с ветом ходят тренируются на моих изумленных глазах у нас еще мошка активизировалась, труба дело, только на улицу нос высунешь она облепляет с головы до ног, так что я вчера кайфовала в машине, пока мошки грызли вета Настя, я ж не спорю! Просто нам еще нет и 5-ти месяцев, а в этом возрасте вряд ли кто добился полного послушания от собаки. И что нам теперь держать его на привязи причем НА ПРИРОДЕ (в черте города несомненно) до того момента, когда бесприкословно все команды выполнять начнут :) ? К тому же мой Граф адекватен, понюхает и отойдет, с раза 5го точно подойдет по команде... Как мне казалось всегда, давно известно всем что перед собаками нельзя махать ни руками, ни палкой, ни еще как-то дразнить-раздражать, дабы не привлекать ее еще большего внимания.. Давайте будем взаимовежливыми и не будем провоцировать конфликты! Мы также гуляем на пляже, там на скамейках постоянно кто-то сидит. И так же, он подходит-понюхает и идет своими делами заниматься собачьими.. И никто и слова не говорит.. А мы сразу предупреждаем - что бояться не надо, просто не обращайте внимания и всё! Все счастливы и никто ни кому не мешает! :) П.с. "...как-нибудь удерживать пыл своих любвеобильных питомцев,все таки общественное место есть общественное место."Мариш ты чего раздухарилась ну права ты, права, не фик перед носом твоей любимки тряпками махать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.