Ружа Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 сижу себе в машинке курю с Аринкой по телефону треплюсь, а мой пес с ветом ходят тренируются на моих изумленных глазах у нас еще мошка активизировалась, труба дело, только на улицу нос высунешь она облепляет с головы до ног, так что я вчера кайфовала в машине, пока мошки грызли вета эх, завидую... мне бы найти такого дреса, я бы сидела курила, а он бы из Ружи человека делал :)
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 эх, завидую... мне бы найти такого дреса, я бы сидела курила, а он бы из Ружи человека делал :)дак ты вроде к брату собиралась, приезжай я поделюсь своим ветом-дрессом
Ружа Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 дак ты вроде к брату собиралась, приезжай я поделюсь своим ветом-дрессом добрячка какая, уже и ветом делится :)
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 добрячка какая, уже и ветом делится :)спокойно!!! я только для дрессуры, что ты сразу начинаешь
Марина&Граф Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Мариш ты чего раздухарилась ну права ты, права, не фик перед носом твоей любимки тряпками махать :blush2: Ален, ну я так... :) да и вообще, сама понимаешь гормончики пошаливают... я вроде спокойная всегда, а счас...ухх :blush2:
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Ален, ну я так... да и вообще, сама понимаешь гормончики пошаливают... я вроде спокойная всегда, а счас...ухх :)понимаю! :) а у меня даже когда и состояние нормальное все равно псих
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Какой сладкий мальчик спасибо :)ага сладкий правда слегка невоспитанный, а так сладкий
Ухтышка Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 спасибо :)ага сладкий правда слегка невоспитанный, а так сладкий Молодой же вот и интересно все))) Нашу Альбушку вообще террористом зовут. А мы на нее смотрим дома ну какой террорист очень хорошее послушное дитя.
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Молодой же вот и интересно все))) Нашу Альбушку вообще террористом зовут. А мы на нее смотрим дома ну какой террорист очень хорошее послушное дитя. :dntknw:ага дома они все шелковые а как на улицу выходишь, если дети на великах или голуби, все ручки вырваны с корнем :)
Маришка и Дюк Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Привет, привет, маленьким золотинушкам-красотуличкам очень рады знакомству и имечко у вас что надо Дюк - самая богатая семья Америки Не знали))) Подробнее про семью А вообще в тему: вчера, да и позавчера, гуляли тут у нас на собачей площадке, там был доберман, с меня ростом примерно... Весь напряжен, команды случает бесприкословно, без поводка, хозяйка его дрессировала, тут он срывается от команды место не смотря на хозяйку и бежит на Дюка :) Страшно, когда такая огромная собака напряженно несется на щенка, но сделать я все равно только и успела, что хозяйке в процессе крикнуть, чтобы забрала. Добер Дюка, конечно, не тронул, только понюхал, щенок ему интересен, НО на нем был электрический ошейник Выводы напрашиваются сами...
Ружа Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ага дома они все шелковые а как на улицу выходишь, если дети на великах или голуби, все ручки вырваны с корнем :)а у меня Ружака стала себя вести терпимо на улице Вот только сегодня в 5 утра меня подняла погулять..офигеть мона :)
Маришка и Дюк Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 а у меня Ружака стала себя вести терпимо на улице Вот только сегодня в 5 утра меня подняла погулять..офигеть мона :) У нас через раз. Иногда идет и не тянет поводком, а иногда прямо на буксире меня волокет и команды с одергиванием не помогают
Ружа Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 У нас через раз. Иногда идет и не тянет поводком, а иногда прямо на буксире меня волокет и команды с одергиванием не помогают тоже так бывает, я обратила внимание, это происходит, когда у нее настроение буйное, тогда просто планка падает
Маришка и Дюк Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 тоже так бывает, я обратила внимание, это происходит, когда у нее настроение буйное, тогда просто планка падает Ага)) Или когда устал сильно, домой уже тащит - глухота у него наступает)
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Не знали))) Подробнее про семью А вообще в тему: вчера, да и позавчера, гуляли тут у нас на собачей площадке, там был доберман, с меня ростом примерно... Весь напряжен, команды случает бесприкословно, без поводка, хозяйка его дрессировала, тут он срывается от команды место не смотря на хозяйку и бежит на Дюка Страшно, когда такая огромная собака напряженно несется на щенка, но сделать я все равно только и успела, что хозяйке в процессе крикнуть, чтобы забрала. Добер Дюка, конечно, не тронул, только понюхал, щенок ему интересен, НО на нем был электрический ошейник Выводы напрашиваются сами...а я не знаю подробностей про семью :) никогда не одену на свою собаньку электроошейник даже если он у меня удет совсем буйным!!!а мы вчера познакомились с 6-месячной азиаткой-блондинкой, я вчера над ними уржалась, пожалела что фотик не взяла, Лора помогла Нику освободиться от ботинка и от носка, которые надеты на больную лапу, во как сдружились :)
Ружа Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Лора помогла Нику освободиться от ботинка и от носка, которые надеты на больную лапу, во как сдружились какую подруженцию-сообщницу Никуля надыбал
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 какую подруженцию-сообщницу Никуля надыбал она смешная такая, на длинных ногах, неуклюжая, Ник на нее с боки прыгает, а ее ноги то не держат в разные стороны падает и улыбка такая щасливая на моське, общения у нее совсем нет
Маришка и Дюк Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 а я не знаю подробностей про семью никогда не одену на свою собаньку электроошейник даже если он у меня удет совсем буйным!!!а мы вчера познакомились с 6-месячной азиаткой-блондинкой, я вчера над ними уржалась, пожалела что фотик не взяла, Лора помогла Нику освободиться от ботинка и от носка, которые надеты на больную лапу, во как сдружились :) Мы тоже нашли друзей - всера с таким количеством щенков гуляли! Будем теперь дружить с 4 месячным лабром, он тоже крупный - валяются, кусаются, а не бегают, ломая лапы - приятно:) Еще была вчера 3 месячная хаски, джек рассел мелкий, бульдожка, еще кто-то... Все одного возраста почти! Был парень с фотиком - жду от него фото
Тата и Прайс Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 она смешная такая, на длинных ногах, неуклюжая, Ник на нее с боки прыгает, а ее ноги то не держат в разные стороны падает и улыбка такая щасливая на моське, общения у нее совсем нетАлен а у тебя Никсон сколь весит???????
Маришка и Дюк Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ален а у тебя Никсон сколь весит???????Тоже интересует!
Тата и Прайс Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Тоже интересует! Пропала скрывает вес Никушки :) :)
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Мы тоже нашли друзей - всера с таким количеством щенков гуляли! Будем теперь дружить с 4 месячным лабром, он тоже крупный - валяются, кусаются, а не бегают, ломая лапы - приятно:) Еще была вчера 3 месячная хаски, джек рассел мелкий, бульдожка, еще кто-то... Все одного возраста почти! Был парень с фотиком - жду от него фото здорово, теперь друзей хоть отбавляй у вас Ален а у тебя Никсон сколь весит???????40 кг весит мой хомячок и никуда я не пропала, просто пытаюсь слегка работать :)
Тата и Прайс Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 здорово, теперь друзей хоть отбавляй у вас 40 кг весит мой хомячок и никуда я не пропала, просто пытаюсь слегка работать да работать иногда надо :) :)
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 да работать иногда надо :) :)я работать не могу, я уже вся в отпуске а тут еще неделю работать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.